ID работы: 14810468

Ссора - наш конёк

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      На улице тепло и солнечно. Лучи, не пропуская ни одного окна многоэтажки, согревали всё вокруг.       Деревья тихо шелестели от небольшого ветерка.       А как было бы здорово, ни будь никаких криков из шестой квартиры.       На втором этаже жила семья, если её можно так назвать.       Семейка Князевых давно докучала всем: соседям сверху, соседям снизу и даже соседям из дома напротив. Любят же эти товарищи поссориться, а на время криков открыть окно.       Вот и этот раз не стал исключением для парочки.       На всю улицу стоял крик:       — Ах, ты! Сволочь!       Из открытой на балконе двери послышался грохот.       — Ай! Ты что творишь?!       Мужской и женский голоса были рассерженны и яростны.       Некоторые зеваки уже рассаживались по лавочкам, подслушивая женатиков.       — Всегда диву даюсь, как им удаётся столько соррится? — спросила одна бабушка.       — Та совсем совести нет! Всем жить спокойно не дают! — отвечала ей подруга, бросая косые взгляды на балкон шестой квартиры.       Вскоре послышался звон разбитой посуды.       — Тарелку та за что?! — спрашивал мужчина, уворачиваясь от летящих в него предметов.       — За всё хорошее! — девушка попала кружкой в плечо Владислава и тому пришлось прикусить губу.       Далее события развивались очень быстро. Две фигуры появляются на балконе. У них ощутимая разница в возрасте, но при этом маленькая Варвара всё равно громко кричит на парня.       Вдруг, произошло то, чего не ожидали даже соседи, а ожидали она многого.       — Мама, смотри, дядя - фея! — тыкал пальцем мальчик на летящего с балкона Влада.       Князева быстро смотрит вниз, немного напуганная своими действиями, а после заливается громким смехом.       Взрослый мужчина, высокий и статный, лежит в мусорном баке и потирает ушибленный бок.       — Место тебе на свалке, Князев! — сквозь смех кричит Варвара, ещё немного злившаяся на него.       — Да понял я свою ошибку, извини! — Больше чтобы такого не было! Сейчас помогу подняться.       Фигура девушки пропала с балкона.       Соседи мирно выдохнули, жаль, что это ненадолго и молодые найдут новую причину для громкой ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.