ID работы: 14810445

★-Миссия 2-★ / Второй сезон/

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Потеря работы, что дальше?

Настройки текста
/ После трапизы , каридор/ Х- А Оти я забыл сказать ,что теперь у тебя будет здесь своя комната , но ключ от нее ты найдешь у Роуна в кабинете. И когда подойдешь к нему спроси его про миссию . Маг кивнул и друзья разошлись по разным сторонам. Когда Оти подошел к двери ведущей в кабинет Роуна. Маг несколько раз несильно , но чтобы его услышали постучал . На это он услышал голос начальника , он сказал :" Входите" Парень не мешкаясь дернул ручку и открыл дверь.Кабинет был простым в дали по середине комнаты был стол с разными предметами , а за ним стул где сидел Роун. По бокам комнаты было по три полки , а на них был разнообразный декор.Окон в комнате не было , освещение давала небольшая люстра на натяжном потолке. Р- Ты за ключем? О- Да. Оти подошел к начальнику и взял из рук Роуна ключи с номером его комнаты "19". Р- Твоя комната на первом этаже , вопросы? О- Да , вы отправите нас обратно? Р- Что? Так тебе уже рассказали... Да это правда если , что-то не нравится можешь проваливать отсюда. О- Вы знали каково нам было там ,вы хоть понимайте ,что вы делайте? Там погиб наш друг чёрт возьми! Р- Да как вы уже задолбали , что же можешь уходить как Дима. Эта работа не для сопливых , проваливай. А я думал ,что такой воинственный маг будет хорошо выполнять поставленные задачи .Теперь я понял ,что вы маги лишь на вид строгие и узашающие , а оказывается вы просто слабаки .. О- Как ты смеешь такое говорить самовлюбленный ублюдок!? Рука щекастого засветилась ярко оранжевым свещением. Резко из этого свещения появилось ярко оранжевое то ли копье то ли ,что-то на подобии его . Оти подставил острым углом оружия к шее Роуна так ,что если Роун двинется орудье порежет его шею. О- Я не оставлю это все ! Р- А что тысделаешь? Позвонишь полиции и скажешь мол мой начальник отправляет своих раюотников на смерть. Хоть это и опасная работа сама по себе.? Прими проигрыш и вали отсюда. О- Я еще вернусь Роун и тебе не поздоровится... Р- Конечно , буду ждать ... Маг пошел в сторону двери и на последок кинув ему обратно ключи от комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.