ID работы: 14810445

★-Миссия 2-★ / Второй сезон/

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Долгожданная встреча друзей.

Настройки текста
Примечания:
Ясное теплое утро встречает густой мрачный лес , а забавный и неугомонный ветерок забавится меж лесных хребтов. Если бы это все было бы так просто... / 6 :00 , база наемников/ Р- Какого хрена ты не знаешь куда они пропали , а!? С- Я..я .. я ..правда не знаю.. Р- Почему ты не знаешь !? А-Роун отвали уже от него, может они уже идут? Спорить с этой девушкой было очен. трудно она всегда выйгрывала в спорах и было упертой.Поэтому в ответ Роун промолчал „О , а вот и они ."- сказала девушка смотря на экран который показывал через камеру. Вообще база распологалась среди густого леса где были трудно проходимые места . Здание в котором они находились было невысоким всего два этажа , но очень большим в длине. А- Сэнди открой им дверь . Долго парень не тупил и подошел к столу с компьютером и нажал на одну из кнопок которая открывает дверь в здание. А- Я пойду их встречать, а вы можете пойти со мной если конечно хотите. С- Я пойду с тобой. Они вышли из комнаты и пошли в сторону где должны появится ребята. Коридоров было много , но в далеке уже было их слышно и видно. А- Ууу , кого я вижу? АА- Подруга! Алиса побежала со всей скорость на свою подругу по которой так быстро соскучилась. Наконец они встретились и уже обнимали друг друга так крепко как только могли. АА- Я так скучала по тебе , ты не представляешь! А- Я тоже вишенка моя. Пока они обнимались другие ребята уже подошли . О- С каких пор они стали подругами? Н- Пока вас не было , они ссорились , а потом мирились , а потом уже стали подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.