ID работы: 14810443

лето, которое нельзя забыть

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
-_granita_- бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

особый день

Настройки текста
Примечания:
—да где этот чертов ноутбук?! уже 20 минут не могу найти его! уже везде посмотрела! — рыжеволосая девушка была раздражена очень сильно. было неприятное ощущение, что родители ее можно сказать сослали к бабушке в деревню. конечно, Лина любила бабушку, но не планировала так сразу (с первого дня лета) к ней ехать. —твой ноутбук лежит в зале на столе. ты же вчера его там оставила. немного повнимательнее надо быть. — нежным и милым голосом проговорила старушка и улыбнулась. — скоро обед, что кушать хочешь? Лина пошла на кухню к Бабушке и поставила чайник. она нежно улыбнулась и посмотрела на бабушку. —ммм… можно пожалуйста картошку? ты ее так вкусно готовишь), — в ее глазах прибавилось немного радости. зеленоглазая девушка села рядом с бабушкой и приобняла её. женщина сразу стала веселей и пошла готовить картошку для внучки. «эх… вот бы сейчас в город… хотя бы на недельку… я еще не готова к деревне. надо было просить родителей позже поехать сюда. ну ладно… зато проведу время с бабушкой и Леной» —бабуль, я в комнату пойду, позовешь, как готово все будет? —хорошо, иди. скоро позову. Лина зашла в комнату. удобно расположившись на кровати она зашла в ТГ и просмотрела все сообщения. там было одно, от подруги. Лена: —приветик) ты же помнишь, что сегодня вечером к речке идем гулять? Лина:помню я все. а во сколько? Лена: —ну… подходи к 16:30. так точно не опоздаешь). и еще там будет одна компания, в которой я, поэтому ты тоже там будешь). Лина:ээээээ. ты же знаешь, что я не люблю компании. Лена:в этой тебе понравится). там такие красавчики))). особенно Макс))). короче, я уже всех предупредила, что ты будешь тоже с нами и они ждут тебя). Лина:ладно, приду к вам). ждите). Лена: —урааааа! ждем с нетерпением!). девушка отложила ноутбук и пошла к бабушке на кухню. все уже было почти готовоготово и Лина села за стол. они с бабушкой много разговаривали. бабушка рассказывала про свою молодость, а рыжеволосая внимательно слушала, что даже не заметила, как было уже 16:07. —бабуль, я гулять побежала, скоро буду. — Лина поцеловала бабушку в щеку и побежала к озеру. «только бы успеть!», — прозвучало в ее голове. благо, она уже была одета очень красиво, ведь знала себя. знала, что обязательно придет в последнюю секунду, знала, что обязательно разговорится с бабушкой, и поэтому девушка заранее оделась и накрасилась. «почти на месте. ура! стоп… компания уже собралась? так быстро? а это кто? он… ну… такой красивый…» внимание девушки приковал красивый голубоглазый блондин. он был похож на спортсмена. Лина замедлила ход и ее дыхание участилось. сердце начало биться ее сильнее, тело начало немного приятно покалывать, а в животе будто порхали бабочки. девушка встала и минуты 3 смотрела на него. потом уже поняла, что пялится на него. она быстро дошла до озера и подошла к компании. —всем приветик. я Лина, подруга Лены. ам… а где она? —хах, она скоро подойдет. я Макс). приятно познакомится). «тот самый Макс?) ну что ж… может… свести их?) » —а я Тимофей. можно просто Тим). у Лины еще сильнее забилось сердце. это непередаваемое чувство. она сама толком не понимала, что с ней происходит, но понимала, что влюбилась. это была ее самая первая влюбленность и самая неловкая. а еще ей было как-то комфортно… даже слишком комфортно с компанией. девушка обычный интроверт, который не любит компании, а тут что-то новенькие для нее и такое комфортное, что даже немного не по себе. но Лину это не волновало, ведь рядом был Тим, от которого так и веяло добротой. именно из-за него и уже подходящей к компании Лене, она решила остаться с ними. —ох, извините, — запыханно проговорила девушка. —о, Лина, думала ты опаздаешь. что такое? что должно было случиться, чтобы ты вовремя пришла?) —ой, да идите, сударыня, куда подальше! — рыжеволосая закатила глаза —к вашему, сударыня, сведенью, я–очень часто прихожу вовремя. —сударыня Лина, а кто только 8 раз в школу без опозданий пришел? и кто вас научил так разговаривать? —тот, кто научил говорить «пошла нахуй)» —1:1. Лен, я бы поучился так у нее)) —ну так возьми номер и учить)) —пх, Кирилл, ну не судьба тебе Лену урыть). 1:0. —Тим, а ты что молчишь? на тебя не похоже. что-то случилось? —а? ой, просто задумался, а так ничего не случилось). Тим и вправду задумался. он задумался о новенькой. конечно! он хотел понять, кто она и не предстовляет ли она опасностиопасности. может она стерва как Кира? а таких он терпеть не может. и ему хотелось скорее пообщаться с ней и узнать ее. Тим надеялся, что она милая и добрая. и еще адекватная. хотя… это мало вероятно. те, кто вступает в эту компанию, обычно немножко… совсем чуть-чуть… бешеные. у них бешеные идеи, на которые конечно все соглашаются. они очень веселые. —Тим! Тим! — услышав размыто свое имя парень повернулся. —м? что такое? —ты сегодня сам не свой. точно ничего не случилось? —да нет, просто задумался. и все. —ну тогда ладно. компания решила пойти в магазин и направилась в его сторону, попутно о чем-то голдя. после магазина всем резко захотелось на поле и вся компания пошла именно туда. поле было очень красивым. прямо как с эстетичной картинки. можно было собрать столько небольших букетиков и на плести сто венков, что хватило бы на всю деревню и еще осталось. рядом с полем протекал небольшой ручеек. и это было безумно красиво. Лина фотографировала практически все, сто видела. она хотела каждый день приходить на это поле и сидеть тут часами. компания провела здесь ну очень много времени, что даже не заметила, что на улице уже темно. было принято решение идти по домам. —я провожу Лину. она наверно толком не знает где что находится. — звонкий голос Тима поверг в шок Киру. она его «любила», но только из-за денег. и поэтому не хотела, чтобы это случалось. заметив хмурое лицо девушки парень проговорил —Кира, ты не моя девушка и обижатьсч не должна. в чем проблема, что я просто ее провожу? —пх. ни в чем! идите уже! — зло и обиженно крикнула Кира блондину. —ну, как хочешь. Лина, идем). Тим и Лина ушли, попутно разговаривая обо всем. по разговору они показались милыми друг-другу. им было комфортно вместе, что не могло не радовать. хладнокровный парень открылся первой встречной? нет. он открылся девушке, которая впервые за последние 5 лет ему понравилась с первого разговора. Лина—типаж Тима. ну… пока он больше этом ей конечно не сказал… и не собирался, ведь еще даже неделя не прошла с их знакомства. это будет как-то… как-то странно… вот уже и дом девушки. блондин немного приобнимает ее. —ну что… до завтра) —ага… спокойной ночи, Тим…) Тим уходит к себе, а Лина зашла в дом. бабушка сидела в зале и смотрела телевизор и везде, кроме зала был выключен свет. когда Лина зашла, бабушка сразу услышала это. —Лина, ты чего так долго? я волновалась. приходи в следующий раз к 23,а не к 00. —хорошо, прости пожалуйста. я просто заговорилась там... а ты чего не спишь? —ох, а я еще до часа ночи спать не буду. тут еще передача не закончилась —ааа... ну тогда спокойной ночи) — девушка подошла к своей бабушке и поцеловала ее в щеку —спокойной ночи) Лина зашла в комнату и завалилась на кровать. но вот только спать она не собиралась. рыжеволосая думала только об одном... об одном Тиме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.