ID работы: 14810318

ты что наделал?!

League of Legends, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да хранит вас ветер, путники!

Настройки текста
Примечания:

***

Нет, он никак не мог предположить что его утро начнётся не с привычной тренировки, холодного душа и ухода за своей шевелюрой и косой...Вот прям вообще никак не мог такое предположить. Парень в широких и больших штанах тёмного цвета с широкой красной верёвкой вместо пояса сидел на мелком белом песке и смотрел на расстилающееся перед ним светлое море. Его ноги были немного поджаты к груди, а ладони держались за волосы и сжимали пряди у корней, пока рядом лежала довольно таки зловещая на внешний вид коса с двигающимся красным глазом и узким чёрным зрачком.

Каким сука боком мы здесь оказались?!-

Парень с длинными, чёрными и слегка запутавшимися волосами уже срывался на крики и рычание, блять, всё же было нормально. Он закончил тренировку, пошёл в душ, вернулся в спальню и заснул, потом были привычные кошмары от Рааста и потом он проснулся, но проснулся не в своей спальне, а блять на песке возле моря. Он даже думал что мастер Зед был чем-то разочарован и послал помощников перетащить его на берег Ионии, но его коса по имени Рааст быстро опровергла эту мысль, объясняя это тем что вокруг них нет ни одного привычного ионийского растения, и в принципе тут энергетика отличается от привычной магии Ионии.

- А ты думаешь я знаю? Я так же не в курсе как мы здесь оказались и не знаю что это за место. Если бы у Рааста была возможность, он бы обязательно закатил глаза, но пока что может только один, в силу того что у него нет второго глаза. Каин задавал этот вопрос уже раза три-четыре, чем немного начал бесить Рааста. Каину пришлось потратить минут тридцать на то чтобы успокоится и собраться с мыслями, паникой он не решит проблему. Тяжело выдохнув он начал думать. "Самый логичный вариант действий...это поднять жопу с песка и найти людей, надеюсь в этом месте не будет людей похожих на ноксианцев". - Наконец-то первая нормальная мысль у тебя появилась за это утро. С лёгкой издёвкой сказал Рааст, посмеиваясь и закрывая свой глаз.

Рааст, садовые инструменты разговаривать не умеют.-

Слегка нахмурив брови ответил Шида, тем самым ясно намекая ему заткнуться, благо Рааст послушал его и замолчал. Наконец-то хоть немного он побудет в тишине, без комментариев от этой косы, от которой так и прёт сарказм и издёвки.

Мда, не такое утро он ожидал, но ему ничего не остаётся как устало вздохнуть и встать с песка, попутно отряхивая свои штаны и поднимая свою косу левой рукой, что заражена наростами из-за Рааста. Парень начал идти в сторону выхода из этого "пляжа", замечая странное устройство которое выше его и источает красный свет. Это было похоже на небольшую и странную... колону? В любом случае парень не сдержал своего интереса и решил притронуться к гладкой поверхности устройства. Эта самая "колона" ( как думал Каин) начала крутиться, и левитировать на небольшом расстоянии от земли, источая приятный синий цвет.

Ладно...Это тоже странно...-

Пробормотал Каин, убирая руку и смотря на ладонь, словно ищя возможные внешние повреждения.

- Видимо это какое-то устройство которое кто-то оставил. Предположил Рааст, смотря на светящуюся "колону" и иногда моргая. Парень в ответ лишь пожал плечами и начал идти в сторону выхода из пляжа, ему попался на пути небольшой подъём, и небольшая каменная стена на которую он с лёгкостью залез. Впереди он заметил небольшое дерево с зелёной кроной и с какими то плодами, которые на удивление выглядели достаточно большими и вкусными, после чего его живот характерно заурчал. Спасибо хоть на эту тему Рааст не стал придумывать какие нибудь издёвки. Парень подошёл к этому дереву и легко сорвал один фрукт, начиная его разглядывать и вертеть в руке. Что-то между яблоком и грушей, есть переход от жёлтого к красному, а так же снизу есть странный и твёрдый нарост. Выбор у Каина не велик, так что он решил рискнуть и сделал небольшой укус, всё же голодным быть не очень. На его удивление странный фрукт оказался очень даже ничего, сладким и сочным, по вкусу как и по внешнему виду оказался чем то между яблоком и грушей. Теперь ученик ордена тени шёл по тропинке и ел этот фрукт, сок которого стекал по подбородку. Конечно это небезопасно так брать и есть неизвестные фрукты, но это лучше чем быть голодным, да и тем более ему очень даже повезло. Он смотрел по сторонам и замечал ещё разные и странные растения, к примеру цветок похожий на ромашку, только вот жёлтая часть была слишком большой, да и формы лепестков отличались. Так же ему по пути не раз попадались высокие цветки яркого голубого цвета, которые были собраны в форму какого-то копья и к стеблю крепились большие зелёные листья. Он шёл достаточно не спеша, как вдруг услышал как кто-то бежит, он сразу отбросил поедание фрукта и встал в боевую стойку, крепко держа косу. На дороге появилась какая-та девчушка, в странной одежде и в...красной повязке в виде заячьих ушей? Она встала перед парнем и приложила правую ладонь к левой части груди. - Да хранит вас ветер, путники! У девушки был достаточно высокий и жизнерадостный голос и видимо не представлял опасности, по крайней мере на ближайшее время, из-за чего Каин просто закинул косу на плечо, начиная внимательно изучать внешний вид девушки. -Я- Эмбер, скаут Ордо Фавониус,- незнакомка убрала руку с груди, продолжая свою речь,- вы не похожи на жителей Мондштадта. Представьтесь! Парень слегка опешил, но переглянувшись с глазом Рааста на косе, всё же начал говорить, попутно вытирая запястьем остатки сока с подбородка.

Каин Шида -

- Рааст Эмбер заметно удивилась когда поняла что оружие у парня разговаривает (а так же тому что он ходит с голым торсом), но решила не задавать лишних вопросов. - Странные имена, вы не из этих краёв?

Парень нервно сглотнул и решил пока что не говорить кому попало о том что он неизвестным образом попал неизвестно куда.

Да, не из этих -

- Как я понимаю, вы путешествуете вдвоём?

"Ага, ещё и живём, спим и срём вдвоём"- В голове у Каина ответил Рааст, начиная рокочуще смеяться.

Парень слегка нахмурил брови от комментария Рааста, но с невозмутимым видом продолжил отвечать на вопросы некого скаута из какого-то там ордена.

Да -

- Рядом с Мондштадтом начали часто появляться хиличурлы. Будет лучше, если вы немедленно отправитесь в город. Я провожу вас, здесь совсем не далеко. Кстати, подозрительные путешественники, что вы делаете в Мондштадте?

Скажем так...Просто решили посмотреть что тут есть -

Это было частично правда, раз они сюда попали, то будет интересно посмотреть что тут есть.

- Хмм...Понятно...Что ж, следуйте за мной, Мондштадт совсем близко. Скаут начала идти в сторону большого моста из серых кирпичей, который вёл к городу с большими, высокими стенами и окружённый водой. Она иногда оглядывалась назад, чтобы убедиться что Шида идёт за ней.

Что ж, видимо они тут застрянут на какой-то неопределённый срок...и всё ещё непонятно как они сюда попали.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.