ID работы: 14810270

Путь на машине.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь на машине.

Настройки текста
Примечания:
Главная героиня Чо Миён находится в своей комнате. За окном тёмная ночь, из за пропажи облаков на небе видны звёзды,что украшают его. Дверь Миён закрыта, а сама она лежит на кровати. Девушка лежит на кровати с открытыми глазами,смотрящие на потолок,будто пытаются что то разглядеть. В комнате стоит пугающая тишина,но эту тишину резко прирывает злобный крик женщины за дверью. - Чо Миён! Не смей повышать голос мать!- крикнула мама Миён. Миён сразу изменилась в лице,она нахмурила брови,прищуртвая глаза и обнажая клыки в злобном оскале. Ей хотелось крикнуть что-то обидное маме,дабы та заткнулась и не тревожила её. Но та лишь промолчала и ничего не ответила матери, продолжая сохранять тишину и свои нервы. - Молчишь? Ну и молчи! Всё равно долго не продержишься!- злобно сказала мать Миён,и за дверью послышались отделяющиеся шаги. Миён с облегчением вздохнула и убрала гневное лицо. Всё таки, хорошо что она промолчала,а не то пришлось бы до сих пор вести не нужный диалог с матерью, ещё в худшем случае с отцом,который тоже при ссоре много говорил. Девушка не хотела поподаться на глаза родителям,но уйти из душной комнаты очень хотелось. Миён долго обдумывала,как ей уйти отсюда и остаться незамеченной. Вспомнив,что её комната ближе всех к входной двери, девушка решила быстро пробежаться к ней. Собрав все нужные вещи и взяв из кошелька деньги,которые были в достаточном количестве, Миён отправилась к выходу. Резко,но бесшумно открыв дверь, Миён огляделась и убедилась,что никого в поле зрения никого нет. Быстрым,но всё также неслышным шагом пошла к двери,быстро вытащив из маминой сумки,что находилась на ручке двери, ключи от машины и 1000 рублей. Не спеша открыв дверь ключами,которые были у Миён она побежала по лестничной площадке,но закрыв дверь. Спускаясь по этажам быстрым шагом, Миён проверила телефон, ключи, документы машины,и так далее. Все вещи остались при ней. Подбежав к машине, которая стояла на парковке, Миён открыла машину и залезла в неё, заводя транспорт. Миён знала маршрут и поэтому не стала долго ждать и поехала. .. Миён ехала уже 5 часов,проходя половину пути к Лондону. Но тут веселье обрывается и машина Миён останавливается на безлюдном месте,без магазинов, буквально без ничего,от нехватки бензина. Миён поняла это быстро, поэтому быстро вылезла из машины,думая что ей делать. Она металась из стороны в сторону, сложив пальцы на подбородке. Простоя на улице минут 5, Миён начала понимать,что застряла тут можно сказать, навсегда,и стала паниковать. Она начала кричать,проща помощи,но никто не отозвался. Миён начала хныкать, потому что не смогла бы протащить машину на большое расстояние,уж слишком была слаба. Спустя 30 минут Миён начала искать бензин,она рылась по богажнику,по всем местам машины,но поиски ничего не изменили,бензина не было нигде. Миён облакотилась на машину,а после села на землю и начала плакать. Но спустя 2 минуты она услышала шаги, поэтому быстро встав и открывая глаза,она начала оглядываться в стороны,но никого не увидела. Она подумала что это уже галлюцинации,но обернувшись она увидела девушку,и сильно её испугавшись она дернулась и вскрикнула. Смотря друг на друга пару секунд,девушка сказала: - Ты тут орала как бешеная? Что случилось?- с сарказмом спросила девушка,поднимая бровь. - Да ,я! И я не орала а просила помощи!- с ноткой обиды в конце ответила Миён,хмуря брови. - Да ладно тебе,и где тут помогать?- оглядев машину сказала девушка. - Ну... У меня бензин кончился... А тащить машину я не смогу...-проговорила Миён. - И всё? Тьфу,дело пяти минут,жди меня,сейчас приду.- сказала девушка и ушла в неизвестном направлении. Миён ждала её,думая,что та уже не вернётся,но спустя 15 минут девушка вернулась с 3 упаковками бензина. Миён не успела сказать,как девушка уже переливала бензин в бак. Спустя 2 минуты бак был наполнен. Незнакомая девушка поставила в багажник Миён 2 остальные упаковки бензина. - Вот. Кстати, меня Минни зовут.- сказала Минни,вытирая пот со лба. - А меня Миён... Взаимно..- ответила Миён. И вдруг,Минни подошла к Миён, положив руку на талию,а другую на подбородок Миён,быстро чмокнула в губы девушку. - Это вместо спасибо.- властно сказала Минни,быстро беря её телефон и пишет что то в заметках,затем обратно отдает телефон Миён в руки. Миён так и не сказала ничего,а лишь с выпученными глазами стояла и смотрела как Минни уходит. Миён села в машину,заводя её,и собиралась уезжать,как ей крикнули: - Звони мне, мой номер в заметках! Миён улыбнулась,и уехала. Спустя 4 часа она была в Лондон,где её встретили друзья из интернета. Миён заранее сказала им,что приедет. Прошло уже 2 года с этого момента ,Миён звонит родителям,которые беспокоятся. Вообще, сначало они были злв на неё,но со временем они только чуть чуть волновались за неё. И Миён созванивается с этой девушкой Минни,вспоминая первое знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.