ID работы: 14810245

Тебя нет

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Просыпается Чифую на удивление довольно рано. С учётом того, что сейчас уже почти зима, закат начинается почти что днём, а рассвет скоро придётся до обеда ждать. Вот и сейчас солнце только начинает подниматься из-за горизонта, освещая маленькую комнату лучиками ослепительно света. Грозовые тучи постепенно уходят, но облака на небе всё равно выглядят так, будто вот-вот соберутся вместе, и начнёт лить дождь. Баджи рядом с собой Мацуно не обнаружил. Казалось, всё произошедшее вчера было просто приятным сном. Но он то всё помнит, помнит, что это была реальность. Такая невозможная, но всё же реальность. Резкая душевная боль вновь заполнила всё тело и разум парня. Почему Кейске ушёл, почему не остался рядом с ним? Может ещё вернётся? Может просто по своим делам ушёл и скоро постучит в его дверь.       Ещё несколько часов Чифую просто просидел на кровати в немом ожидании звонка в дверь или чего-то подобного. Вдруг шаги какие-нибудь услышит за окном. Попытался отвлечь себя хоть чем, почитать мангу, которую в руки не брал уже больше месяца, но всё тщетно. Текст ни как не хотел усваиваться, а картинки расплывались перед глазами. Баджи так и не появлялся. Звонок в дверь вывел парня из отсыпинения. И Мацуно стремительным шагом направился открывать. Но к его разочарованию на пороге стоял не Баджи, а Мицуя. Снова он.       - Ты чего пришёл? – Даже не поздоровавшись, начал разговор парень.       - Спросить как ты, а то не пишешь, не звонишь, в школе так и не появляешься.       – Натянуто улыбнувшись, ответил Мицуя, которого, по всей видимости, не очень сильно хотели впускать в дом.       - Всё хорошо со мной. Не стоит беспокоиться. – Слегка раздражённо сказал Мацуно и всё же решил пропустить нежданного гостя в прихожую.       - Всё хорошо говоришь, а с рукой что тогда? – Такаши одной рукой перехватил руку Чифую и закатал рукав старой толстовки, рукав которой видимо слегка задрался, обнажая ещё не успевшие зажить до конца порезы.       - Не важно. – Ответил парень и выдернул свою руку из хватки Мицую, быстро опуская рукав.       - Давай просто по сидим, по говорим, вот о чём хочешь. Не о нём, не переживай. – Он скорее даже не предлагал, а упрашивал, и Чифую пришлось согласиться.       Парни сидели в комнате Мацуно. Все попытки завести расслабленный разговор не оправдались. Чифую просто молчал, пока Мицуя рассказывал как дела в тосве. Как там Майки поживает и что происходит с первым отрядом. Всё равно косвенно, но про Баджи говорит, так казалось Чифую, который большую часть даже не слушал, уходил куда-то глубоко в свои мысли.       - Разборки разборками, а штаны рваные кому зашивать? Мне конечно. – Продолжал болтать Такаши. – Не хочешь помочь, кстати, отвлечёшься хоть, из дома куда выберешься?       - Не, спасибо, откажусь. – Безразлично отверг предложение Мацуно. – И вообще хватит, может это, может то. Хватит, отстаньте от меня уже все. Ничего я не хочу. Лучше уходи. Вдруг ни с того ни с сего начал психовать Чифую.       - Ладно, ладно. Ухожу. – Парень спешно поднялся и покинул квартиру.       Ничего Чифую не хочет, Баджи снова увидеть хочет. Почувствовать тепло его рук, крепок обнимающих его, будто он пытается защитить его от всего мира. Кейске всегда приходит, когда Мацуно плохо. Когда на столько плохо, что он вот-вот и сделает что-то с собой. Когда ещё секунда и может случиться что-то необратимое. Мысль сама пришла к парню в голову, и он принялся её исполнять.       Набрал горячую ванну, залез в неё, рядом лежало лезвие от бритвы. Одежду с себя снимать не стал, а то неловко будет. А если вдруг умрёт всё-таки, то пусть его тело хоть не обнажённым найдут. Деверь так же запирать не стал на всякий случай. Первый раз холодным металлом по руке проводить было страшно, не сильно хочется умирать, когда думаешь, что твой любимый всё же может сейчас прийти, но другого выхода нет. Или просто Чифую его не видит.       Второй раз уже не так страшно и всё по одному месту. Больно, но, на сколько, же больно людям в душе, которые смогли себе сами вены вскрыть. Третий раз, а Кейске всё нет. Да ну сколько можно то. Снова в слёзы, истерика безысходности ситуации, если не придёт, значит, тут он и умрёт. Не нужна ему такая жизнь.              Четвёртый, уже сильнее и с большей решимостью. Из-за слёз уже не видно, что вокруг происходит, но слышит Мацуно хорошо. Тихие шаги к ванной, лишь бы не родители, лишь бы не Мицуя, решивший резко вернуться обратно.       - Ну вот и что ты снова творишь. – Грубый голос Баджи заставляет Чифую замереть. - Ответь, зачем ты это делаешь, вот для чего это всё?       Теперь Мацуно уже его видит. Кейске подходит ближе к ванне, садиться рядом, одной рукой осторожно забирает лезвие и откидывает его в сторону.              Парень не сопротивляется, но и ответить ничего не может. Сердце будто замерло, да даже дышать невозможно. Баджи пришёл, снова пришёл, он не даст ему умереть, никогда не даст этого с собой сделать. Снова нутри всё переворачивается, даже боль от пореза не чувствуется. Он чувствует его руки, руки которые даже без лезвия рядом держат его, боясь, что парень может с собой что-то сделать.       - Из ванны сам вылезти сможешь и есть тут бинты где-нибудь? – Спрашивает Кейске, а Чифую всё ещё ответить ничего не может.       Он чувствует, как сильные руки Баджи достают его из ванны, становиться холодно, но столь родные объятия согревают его. Кейске лезет в ящик, достаёт от туда почти новую упаковку бинтов, начинает осторожно, боясь сделать больно, перевязывать руку. Но Мацуно боли не чувствует, ему приятно даже, от таких легких прикосновений.       - Так, давай ка с тебя мокрое снимем, хорошо? – Ласково спрашивает парень и начинает стягивать прилипшую к телу футболку.       - Не надо, я сам. – Тихо говорит Чифую, уж слишком ему неловко становится от действий Баджи, что он даже краснее немного. Не настолько ему сейчас плохо.       - Да что ты там сам сможешь сделать. – Отвечает Кейске, и предварительно погладив парня по голове, продолжает стаскивать с него мокрую одежду.       Заботливо завернув Мацуно в полотенце, несёт его в комнату, помогает одеться и сесть на кровать. Парень просто повинуется, что ему ещё остаётся в такой ситуации делать. Да и приятно это всё, что вот так о нём его любимый заботиться, помогает ему, переживает за него. Главное, что он вообще просто рядом, главное, что снова вовремя пришёл.       - Может теперь хоть скажешь зачем ты это всё делаешь? – Спрашивает Баджи сидя рядом на кровати, пока Чифую крепко сжимает его руку в своих ладонях. Лишь бы не ушёл, лишь бы не отпускать.       - Если что бы тебя увидеть, мне нужно пытаться покончить жизнь самоубийством – то я буду делать это каждый день. – На одном дыхании выпалил Мацуно.       - Хорошо, а если я пообещаю тебе, что никуда не уйду, ты перестанешь это делать? – Спрашивает Кейске.       - А ты пообещаешь? – Немного недоверчиво задаёт вопрос Чифую, прижимаясь к парню ещё сильнее.       - Обещаю, только никому не говори, что меня видишь, и не ходи на кладбище. Договорились? Я всегда буду рядом с тобой, сейчас ты ляжешь спать, а когда проснёшься, я буду с тобой. Хорошо?       - Хорошо. – С улыбкой чистого счастья на лице отвечает Чифую. Он верит его словам, он знает, что Баджи больше никуда не уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.