ID работы: 14810245

Тебя нет

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чифую не помнит, как уснул, но вот он уже только что проснувшийся лежит у себя на кровати. За окном уже светло, дождя нет, но серые тучи заполонили всё небо. Ни намёка на ясный солнечный день. Нужно встать и хотя бы умыться, но сил после вчерашнего совсем нет. Хочется вот так и лежать весь день, смотреть в потолок, а после выйти ненадолго на улицу и, как и всегда сидеть и молча ждать. Месяц ещё можно дома отсидеться, а потом и школа, собрания тосвы, драки. Мацуно уже ничего этого не хочет, без Баджи всё не то. Без его любимого всё не то.       Неожиданно для парня, раздаётся звонок в дверь. И кого только принесло в такую рань? Думает про себя Чифую, но переводит взгляд на часы. Ладно, не рань, уже почти час дня. Давно он так долго не спал, часов двенадцать, наверное, был в отключке. Неохотно парень направляется к двери, дома пусто, на этот раз даже слишком пусто и тихо. Пол слегка скрипит под его ногами и будто где-то позади тоже кто-то есть и идёт за ним. Мацуно замирает, прислушивается, вдруг ему показалось. В призраков он не верил, а если это человек, то мало ему не покажется, даже в таком состоянии Чифую сможет избить его до полусмерти. Снова скрип сзади, но уже очень близко и парень рефлекторно оборачивается. Никого, только опять то странное ощущение, будто это Баджи, будто он рядом.       Тишину вновь пронзает раздражающая мелодия дверного звонка. Невидимая тень Кейске исчезает, как и чувство его присутствия. Разочарованный парень идёт открывать, тихий щелчок замка и дверь распахивается, пропуская внутрь незваного гостя.       - Ты тут что забыл? – Спрашивает ещё немного сонный Чифую, с ног до головы рассматривая стоящего на пороге Мицую.       - И тебе привет, можно я войду? – Не дожидаясь ответа на заданный вопрос, парень проходит в прихожую.       - Тебя Майки прислал да? – Тяжело вздыхая от безнадёжности ситуации, пытается получить хоть какую-то информацию парень.       - Нет, сам решил прийти, может, хоть накормлю тебя, я лапши купил, пойдём на кухню.       - Пошли. – Ещё раз тяжело вздыхает Мацуно.       Чифую неторопливо набирает в чайник оду и ставит его на плиту. Руки от чего-то трясутся, а в голове мысли лишь о тех шагах позади себя. Призраков же не существует, а если и существуют, то он в это не верит. Может крыша уже едет от одиночества и вечной апатии.       - Так говоришь, сам прийти решил. – Не понятно от чего сам начинает разговор Чифую. – Ни разу в жизни не приходил, но от куда-то знаешь мой адрес.       - Ну… - Начал говорить Мицуя, но его перебивают.       - А завтра мне кого в гости ждать? Может Ханму? Санзу? Кисаки может быть отправите? Да давайте всех сразу, а что отличный наборчик. Обкурись, обколись и убейся называется. – Спокойный ранее голос парня становиться на много грубее.       - Да мы же помочь хотим, ну Чифую, нужно тебя к привычной жизни возвращать, легче же станет. – Пытается успокоить его Такаши, но выходит плохо.       - Хочешь пропсихуйся на меня, эмоции выходят, тоже хорошо.       От слов парня Мацуно становится даже немного неловко, и он затихает. Чайник уже вскипел и можно заваривать заботливо принесённую Мицуей лапшу.       Еда была очень вкусной, хотя может это из-за того, что Чифую слшком мало кушал в последнее время. Иногда забывал, а иногда просто не хотелось. Не сказать, что парня сильно радовало присутствие Такаши в его доме, он просто его не раздражал так сильно, как остальные. Сидит себе молча, не пытается что-то доказать, в чём-то убедить. Спасибо, что про Кейске ничего не говорит, вот это точно самое лучшее. А к привычной жизни и правда нужно возвращаться, не до своей же смерти дома сидеть. Но пока дальше чем балкончик Чифую выходить не хочет, особенно после того как Майки решил устроить ему ночную прогулку до кладбища.       - Ладно, пойду я, не буду мешать тебе. – Спокойным тоном сказал Мицуя, поднимаясь из-за стола. – Спасибо, что не побил за то, что я пришёл.       - А, ага. – Чифую только после его слов понял, что уже несколько минут просто смотрит в одну точку, почти не моргая.       - Пока, пока, если что позвони мне. – Попрощался Такаши и покинул дом парня.       Мацуно остался стоять в коридоре. Дома тихо, вновь очень тихо, но никакого скрипа половиц. А он очень хотел его услышать, снова почувствовать Баджи рядом. Мицуя не плохой парень, но ему не заменить Кейске, его никому не заменить. Привычная тоска и боль наполнили уже вдоволь исстрадавшегося Чифую. Может появление сегодняшнего незваного гостя только добивали это состояние. Раньше, он никогда не пускал к себе никого, кроме любимого лучшего друга. Мысль, будто он изменяет своему любимому, пусть того уже и нет рядом, но Чифуя чувствовал, чувствовал, что он где-то рядом. Точно уже крыша поехала, может, стоит даже к психологу пойти. Но парень не хочет, он не хочет, что бы эти мгновения единения с Баджи исчезали.       Войдя в свою комнату Мацуно подошёл к столу. Руки сами собой потянулись к канцелярскому ножу. Парень не раз слышал про селфхарм, даже видел порезы у своих знакомых, но сам никогда не думал, что будет заниматься чем-то подобным. Несколько секунд раздумий, взмах руки и холодный металл проходится по запястью. Не сильно глубоко, но ощутимо больно, но это не достаточно. Ещё один взмах и нож снова проходится по нежной коже, оставляя за собой полосу, которая моментально заполняется кровью. Слёзы градом катятся из глаз, а внутри ужасно больно, даже физическая боль с трудом её заглушает. Ещё, ещё и ещё. Кровь начинает капать на стол, перемешиваясь со слезами.       - Ну что ты творишь, прекрати, придурок. – Слышится из-за спины до боли знакомый и родной голос.       Это Баджи, точно Баджи. Чифую чувствует, что он рядом, даже голос его слышит. Парень резко оборачивается, но никого нет, в доме он один. Какой же бред, он точно больной, стоит обратиться к врачу. Но что будет если он нанесёт себе ещё несколько порезов, вдруг снова, снова Кейске попросит его остановиться. Лезвие снова касается кожи, и не успевает Мацуно навредить себе ещё раз, как сзади снова слышится голос. Только он уже совсем близко, будто Баджи шепчет ему.       - Пожалуйста, прекрати это делать, я же попросил тебя. На это раз точно не показалось, ему точно не мерещится это. Баджи где-то рядом, всё это сны, он живой, он пришёл остановить его.       - Вот так, и обработать не забудь. – Доносится еле слышный голос из коридора и Чифую бежит туда. Но коридор пуст.       Парень выбегает на улицу, там тоже никого. Ему ничего не остаётся как вернуться в дом.       Предварительно убрав за собой следы преступления, Мацуно идёт в душ. Тёплая вода успокаивает, тонкими струйками она стекает вдоль по телу, расслабляя и давая передышку от крайне эмоционального дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.