ID работы: 14810244

Самая дорогая поездка)

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самолёт

Настройки текста
Примечания:
Зевок* -Такой красивый закат! -промолвил Майки смотря в огромное окно в аэропорту. -Да Майки, этот закат прекрасен -оторвавшись от телефона ответил Дракен. Ребята сидели вместе в обнимку и ждали их рейса на самолёт. Они взяли любимые Тайяки Майки, в автомате для еды и напитков находящийся рядом с ними. Когда они перекусили Дракен залип в телефон предварительно включив музыку в наушниках. Один из который отдал Майки, что бы ему не было скучно. Когда объявили что посадка на рейс началась Дракен обнаружил мило спящего Майки рядом. Тогда он решил не будить своего друга и просто взял его на руки и пошёл на посадку. Когда стьюардеса проверяла билеты она спросила: -Брат что ли? -Нуууууууу, если так подумать то да. -А ой, простите, -женщина посмотрела в документы и обнаружила там две разные фамилии. -Да нечего, всё равно скоро одна фамилия будет... Наверно. Стьюардеса поняла его намёк, но промолчала. Она быстро проверила их билеты и показала на выход к автобусу. Ребята вышли из душного помещения, и только тогда Майки сказал: -А я ведь не спал... -Ах так, тогда не выделывайся и слезай с меня. -Ну Кеееенчик, понесли меня ещё немного. -Только до самолёта-смирившись сказал парень. Он понимал если ему откажет то тот будет лезть к нему до конца всей поездки. В самолёт они доехали без происшествий. Показав билеты проводнику они сели на два места которые заранее купили что бы быть вместе. -Кенчи я хочу у окошка -Блин, Майки, мы же с тобой договаривались что у окна я -Ну Кенчик, ну пожалуйстаааааааааааа -Ладно, только не истери. -Кенчик, ты лучший) Ребята уселись на свои места. Во время взлёта Майки очень сильно испугался когда самолёт резко начал"падать" (это такое ощущение что падаешь, на самом деле просто снижается высота) Тогда парень схватился за руку своего друга. Дракен вопросительно посмотрел на Маджиро. -О-ой, п-прости пожалуйста... -Нечего, держись) Дракен убрал подлокотник который отделял их, и приблизившись к нему обнял его. Майки перестал трястись от страха. Когда самолёт набрал высоту и можно было расстегнуть ремень(безопасности конечно😏) Дракен вставил в правое ухо Майки свой наушник и включил музыку. Он прекрасно знал что Майки ненавидит перелёты, поэтому включил "проверенную музыку" от которой Майки засыпает за минуту. И ведь правда, Маджиро уснул за 4 минуты после того как включился плей лист Рюгудзи. Тогда Дракен поцеловал друга в лоб и тоже заснул. Разбудил Дракена поцелуй в губы. Открыв изумлённые с просоня глаза он увидел перед собой Майки. -Т-ты чего это? -А? -Т-ты что только что сделал Майки? -Поцеловал тебя, а что? -Ты так просто об этом говоришь. -Нет, ну а чего мне стесняться, ты сам говорил стьюардесе что скоро фамилия одна будет, я же не спал, не забыл? -Блин, из головы вылетело. Так ты из за этого? -Ага. Майки повернулся к иллюминатору и прошептал -Луна сегодня такая красивая... -Да, На столько красивая что умереть можно) *(Если кто не знает это выражение то это так говорят признание любви. И если человек отвечает на "Луна сегодня такая красивая" словами "На столько красивая что умереть можно" то значит человек согласен встречаться) * -Ты шариш? -Да. Дракен потянулся за поцелуем к Майки. Поцелуй был с одной стороны мягкий и приятный, с другой стороны настойчивый и страстный. Прекратить поцелуй пришлось от нехватки воздуха. Когда Ребята отстранились между ними была тоненькая ниточка их слюны. Когда дыхание пришло в норму Майки потянулся за ещё одним поцелуем. В этот раз поцелуй был глубокий. Дракей исследовал весь рот Маджиро своим горячим языком. Но воздух не вечен, и пришлось отстраниться. Тогда Рюгудзи обнял паренька за плечо и включил серию аниме магическая битва, которую скачал ещё в аэропорту. Они смотрели пока не сказали что будет посадка. Майки занервничал... -Нечего, я с тобой солнце -Спасибо Кенчи) Парни сидели в обнимку пока самолёт не коснулся земли. После этого они взяли свои вещи и за руку вышли из самолёта. На встречу новым приключениям) Этот полёт никогда не забудет никто из "друзей". И никто не знает кто первый начал. Дракен со своими словами про фамилию, или из-за поцелуя Маджиро. Но ребята поняли что их дуэт это произведение искусства. Их дуэт как тень и свет, как сладкое и солёное, как мягкое и колючие. Да, они во многом разные и во многом схожи. Именно эти плюсы и минусы делали их пару самой прекрасной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.