ID работы: 14810225

Друзья и ничего больше

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

• 1. «Ещё одна ссора..»

Настройки текста

***

Их дружба казалась странной со стороны. Руслан – вечно в черном, с недовольным уставшим лицом, и постоянно токсичной аурой вокруг себя. Но зато в классе его уважали и считали приличным парнем. С небольшими проблемами с головой. Но у каждого свои минусы. Коля – его полная противоположность. Он любит выделяться среди других, любит быть ярче, а ещё очень любит улыбаться. В классе его считают чудиком и пидором. Было странно, что Руслан начал с ним общаться. Но ходили слухи о том, что их дружба началась ещё до того как они пошли в школу. Может быть до школы Коля был обычным, нормальным мальчиком?

***

– Мне не плевать на свою репутацию в классе, – Руслан угрюмо сказал себе под нос, когда они с Колей спускались по лестнице после окончания уроков. Руслан ругал его за то, что блондин часто лезет к нему при всех. Ну почему он всегда думал о чужом мнении? Разве имело смысл что подумают другие, если они оба просто тактильные парни, которым нравится дружить друг с другом? – Но я знаю, что тебе нравится, когда я тебя обнимаю... Коля хотел продолжить, сказать что-то про тактильность Руслана, когда они наедине. Но Тушенцов лишь ускорил свой шаг, будто бы делая вид что он не знаком с блондином рядом с ним. Иногда его поведение очень сильно раздражало Ромадова. – Продолжай избегать правды, ты же у нас такой "натуральный" и правильный пацан, – Коля недовольно пробубнил себе под нос, когда они вышли из здания школы. Но Руслан шёл достаточно далеко впереди, чтобы не услышать его слов. Даже если бы услышал, вероятнее всего, не отреагировал бы. Коля так устал таскаться за ним по школе. Будто Руслан был его кумиром, не уделяющим внимания своему фанату. Но после школы Тушенцов всегда предлагал другу сходить куда-нибудь, провести время вместе. Это всё так глупо. – Почему остановился? – Руслан обернулся через плечо, обращая внимание на то, что Коля остановился посреди улицы, не продолжая свое "преследование". Значит он всё-таки знает о его присутствии. Значит он всё-таки хочет, чтобы Ромадов шёл за ним. – А почему в школе ты ведёшь себя так, будто мы едва знакомы? – Не хочу чтобы одноклассники думали, что я в хороших отношениях с пидором, – Руслан поправил портфель на своём плече. Он казался таким невозмутимым. Называл его пидором с таким видом, будто это не обзывательство, а второе имя Коли. – Руслан, иди нахуй. Это был первый раз, когда Коля не побоялся сказать что-то подобное. Он набрался сил, развернулся и твердым шагом пошёл в противоположную сторону. – Коль, не веди себя как тёлка! Ромадов лишь раздражённо поморщился, когда до него донёсся крик Тушенцова. Плевать уже, что этот придурок поганый ему вслед кричит. Пусть Руслан подумает денёк-другой. Пусть поймёт, что те люди, уважение которых он хочет сохранить, не дадут ему того, что может дать Коля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.