ID работы: 14810060

выпускной.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

недосказанность.

Настройки текста
прошлогодние весенние фотографии, собранные в отдельную папку в галерее телефона, предвыпускная суматоха у девятиклассников и одиннадцатиклассников, полупустой рюкзак, иногда его отсутствие – май. помню, как никита в пьяном угаре припёрся в школу и устраивал споры с учителями, лез ко мне обниматься, а после я сторожил его, пока он блевал и одновременно плакал. помню, мы с ним курили в школьном туалете и целовались в третьей кабинке, разговаривая о бесполезности учёбы. — хули ты мне на ноги наступаешь? — раздавалось в моей комнате, когда мы готовились к школьному балу. помню, как учителя были против того, чтобы мы танцевали вместе, но мы на зло им всем, учили, практиковали танец, чтобы доказать, что можно танцевать и без девушки. забавно то, что мы этот вальс станцевали лучше чем все пары которые там были, и выйграли какой-то ущербный конкурс на лучший вальс. против нас были все, но нам было всегда всё равно. мы были у друг друга и этого было достаточно. — вы чё, педики? — говорит какой-то патлатый одноклассник, честно, я даже не знаю как половину одногруппников зовут. — отъебись! — грубо отвечает некиш и дёргает того за волосы, смеясь и крича какие-то оскорбления про нефоров. мне всегда нравилось твоё сумасшествие. помню, мы засосались на уроке русского, потому, что просто захотели и нам было плевать на смешки и подобную херь. он всегда был безбашенным, непредсказуемым и агрессивным. именно это, я и полюбил в нём, он не был похож на эту серую массу. на него всегда жаловались и учителя, и одноклассники, но его матери было плевать, она была занята работой. безусловно, она его отчитывала, но всё бестолку. директору тоже было всё равно, школа была построена только для прибыли, которой было достаточно. поэтому, все проблемы учителя расхлёбывали сами. — никита лыткин, почему вы позволяете себе перечить и оскорблять взрослых? — спросит его завуч, пытавшиеся внедрить ему в голову, что школа – его обязанность и очень сильно пригодится ему, но не смешите, объяснять это никите – тот ещё цирк. — бесят меня, вот и всё, школа не нужна мне так же, как и мнение этих особей. — улыбаясь во все тридцать два зуба ответит никита, в своей обычной манере. а я, как всегда, стою рядом, но на меня даже внимания не обращают. максимум что мне могут сказать: "и как отличник, как ты, мог связаться с таким ужасом", я же начну защищать честь никиты, видя то, как он радуется. помню, ты на выпускном избил какого-то пацана просто за то, что он не так посмотрел то ли на меня, то ли на тебя. было весело. на следующий день, мы с тобой напились настолько сильно, что даже не соображали где вообще находимся. но к счастью, мы были у тебя дома. — меня и вправду все ненавидят. — и ты начинаешь ныть мне в грудную клетку, ну никита, чё за хуйня? — ты у меня самый лучший, не плачь. — пытаюсь поддержать его, нелепо, но всё же. в школьные времена, мы обходились объятьями и мне не приходилось, не хотелось что-то ещё добавлять. но почему-то щас захотелось. — тёма, а кто мы друг другу? — о боже, как же ты слёзно на меня смотришь, — я люблю тебя, артём. я не знаю что ответить, из-за своего высокомерия не могу ничего внятного сказать. тебе не повезло со мной, это точно. но в глубине души, ты знаешь, что у нас всё взаимно, поэтому, ты просто глупо улыбаешься, пока я тупо втыкаю в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.