ID работы: 14810049

Почему же я люблю тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Боль. Пепел. Грязь.              После того как я с тобой познакомился эти 4 пункта не покидают меня.              Порой я задаюсь вопросом, почему же я люблю тебя? На ум не приходит, не один ответ. Я знаком с тобой не так давно , но такое ощущение будто мы всю жизнь прожили бок о бок. И конечно, я знаю, что ты никогда не задумывался о такой любви, она тебе просто не нужна. Ведь так? Стать королем пиратов это все что хочется твоему сердцу?               Ответа нет.              Даже сейчас я стою по колено в крови из-за твоего характера. Снова накормила принцесса? Снова надо выполнить обещание ? Звучит как шутка, но на деле это описание моей жизни с тобой. Но я не жалуюсь, нет, нет .              Этот бой окончится твоей победой. Я перестал уже сомневаться в тебе и в твоих силах, и знаю, что исход предрешён, как бы не было сложно, сколько бы раз ты бы не падал.             Сегодня. После битвы. Во время пира я расскажу тебе о своих чувствах.              Есть два исхода событий, может и больше , за тобой трудно поспевать. Но скорее всего я уйду. Не стану смущать тебя своим видом.              И все же я не жалею. Жизнь с тобой была прекрасной и даже если мы и не будем в месте, как пара... и в этом есть плюсы, мое проклятье тебя не коснется.                    Всё-таки любить так сложно.                                                 °°°°              Купол ночного неба усеянного созвездиями. Холодный осенний ветер срывающий с деревьев последнюю листву и пускающий на немного раздражённую воду, будто кораблики маленьких пиратов следующих за своими мечтами. Далекое и приглушённое потрескивание костра и такой же далёкий шум болтовни союзников, новых и старых, присоединившихся в пути до победы над главным злодеем данной странны. И ты.              Тишина после столь сложных слов пугала, отталкивала, по сравнению с ней все казалось глупым и не имеющим смысла.              Твое выражение удивления в перемешку с негодованием будто так и говорили "неужели такое возможно?". Твои руки. Твои озябшие от холодного ветра руки пытались найти за что можно было ухватится на твоей одежде. Твои ноги не стояли спокойно, тёрлись друг об друга издавая шлепками неприятный скрип, но даже он был родным.              Я не смог больше терпеть этого. Не вам меня осуждать .. я сам справлюсь.              Повернувшись на одних ногах, будто бы оловянный солдатик я шел к своей команде. Надо забрать их и идти к своему кораблю. Нельзя больше здесь оставаться.              Но ты не дал мне пройти и трёх шагов, прижавшись к моей спине. Прошептав.              - не уходи Торао. Я хочу попробовать Отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.