Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, в блогер-хаус заселились новенькие: Ричард и его монтажёр Лололошка. Через пару дней Тим стоял в зале утром и распрашивал Ричарда с блеском в глазах. Глен выйдя из комнаты спустился и зайдя в зал нахмурился увидя что Тим и Ричард мило общаются и Ричард ему показывает какие-то видео с автоматонами. Глен ушёл, через время когда Тим возвращался в комнату Глен его резко схватил за руку и завёл в комнату прижав к стене и закрыв дверь. -Глен?! Ч. . Что ты делаешь?!- сказал Тим смотря в глаза Глена который прижимал его к стене Глен молча взял его руки чтобы тот не вырвался, а сам сразу же поцеловал Тима в губы проталкиваясь языком в его ротик. Тим в лёгком шоке, пока Глен уже иследует ротовую полость Тима. Через пару минут из-за нехватки воздуха Глен разорвал поцелуй и Тим стал отдыхиваться. -Глен.. Это.. Не правильно..-сказал Тим смущённо отводя взгляд. -мне похрен.. Ты только мой.. -ответил стример. -Н.. Но.. -Тим не успел договорить как его затянули в новый поцелуй. После поцелуя стоимер стал нежно покусывать шею блогера, пока блогер стал тихо мычать от каждого укуса, быстро смирившись с этим. С шеи стример перешёл на плечи снимая с Тима кофту. Сняв с Тима кофту она полетела в сторону, как и другие его вещи. Стример оставил бдогера в одних баксерах. Спустя время стример снял с себя кофту и добрался до сосков блогера. Стример стал ртом играть с маленькой бусинкой на теле Тима, он прикусывал ее и оттягивал, а со второй бусинкой Глен делал тоже самое но рукой и не покусывал, а уже прижимал, пока сверху слышались приятные вздохи и мычания, пока Тим прикусывал губы. -Г.. Глен!.. -сказал Тим посмотрев на Глена. Стример ничего не ответил и просто взял блогера на руки. Стример заметил что у блогера ещё не стоит и решил немного помочь, он снял с него боксеры и дотронулся до его члена, пока сверху послышалось довольное мычание. Стример стал ааккуратно водить рукой по члену блогера, пока Тим в один момент не сдержался и очень тихо простонал. Довольный стример делал это минут 5,а после убрал руку. Тим тяжело дыша посмотрел на Глена, который снимал с себя штаны. Когда стример снял штаны он снял и боксеры. Тим увидев какой у него сразу же покраснел отвернув голову. Стример подставил головку к дырочке блогера и вошёл немного из-за чего верхний простонал. -тише.. Ты же не хочешь чтобы нас услышали другие?- сказал стример закрыв рот блогера рукой.блогер же просто кивнул. Стример через пару секунд вошёл на всю длину сразу, из-за чего блогер простонал в руку стримера пока на его глазах появились хрусталики слез.Стример стал грубо в среднем темпе двигаться внутри блогера, пока тот мог лишь стонать.С каждым толчком стример ускорялся пока у Тима уже бежали слезы. Через минут 10 блогер привык и стонал сладко с удовольствием. Спустя время стример кончает в блогера и выходит, пока тот уже отрубился из-за силы и скорости. Стример и блогер ложатся на кровать, стример обнимает блогера. -сладких снов толкьо мой странный блогер.. -говорит стример целуя блогера в лоб и засыпая, ведь вечером у него должен быть стрим. Об происходящем знали лишь Тим, Глен и Лололошка. Ведь пока они занимались всем этими Лололошка подошёл к двери Глена чтобы посмотреть что тот скажет и услышав стоны решил просто не мешать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.