ID работы: 14809972

План

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паучьи лилии

Настройки текста
У двойняшек выпал свободный день и этот день они хотели просто валяться на кровати. Нат отдал свое предпочтение кровати сестры. Сейчас они просто лежали и смотрели в потолок играя в их любимую детскую игру, в слова. —Я вот что то хотела, но что?— Нат отвернул свою голову от потолка и изогнул бровь. —значит так хотела, что забыла.— Агата резко вскочила и посмотрела на своего брата. —вспомнила! Я хочу ,набить тату.- бровь Ната ещё больше поднеслась и сейчас он смотрел на свою сестру, как на дурочку. —С дубу рухнула? Нет, ну я конечно не против, а дядя? —А что дядя, на Яна посмотри. Ян ему как и мы входит в состав племянников и ничего, весь в наколках. Собирается кстати ещё делать на днях.— — А что бить будешь?— — ещё не знаю, хочу шрам на бедре перекрыть— когда двойняшкам было по шесть лет в очередной раз в их дом пожаловала полиция, по мнение отца они сидели не слишком тихо, что привлекли внимание полиции. В тот вечер Нату приложили к плечу утюг багрового цвета, что после этого месяц слезала кожа, а Агате в ноги прилетел горячих чайник в ноги и водой ошпарило бедро и на том месте сейчас огромное красное пятно . —Не хочешь со мной?— Нат на мгновение задумался и кивнул. —Пошли к Яну он сейчас ничем не должен заниматься. Двойняшки спустились в гостиную где обычно всегда зависал Ян. Нат перепрыгнул спинку дивана и занял место не далеко от Яна . —у нас к тебе вопрос. —Ян обратил на них свое внимание дожидаясь вопроса— где ты делаешь тату? — с дубу рухнула? — Я ей сказал тоже самое, но теперь хочу тоже набить, вопрос ещё в силе. — Ян тяжело вздохнул Думая что делать. —Этот салон в центре, но мне нельзя вас отпускать одних, дядя прибьет. —во первых мы уже не дети, а во вторых ты едешь с нами. —с хуя ли? — с рояли, у тебя нет выбора, я за рулем.—Нат показал ключи от своей BMW M3 и пошёл на выход, Ян на последок ещё раз тяжело выдохнул и пошёл с Агатой за Натом.

***

Ян занял задние места пристегиваясь, он не впервые ездил вместе с рыжим дьяволам и знал его возможности на дороге. Он ввел геолокацию тату Солона и поставил свой телефон на подставку . Всем на удивление для себя Нат ввел машину в пределе разумного. Ян поставил локти на водительское и пассажирское место и выглянул . —Что бить то будете? —Мы хотим перекрыть ожоги, но ещё не определились с тату.— агата посмотрела на Ната и поняла какой он шрам хочет перекрыть. Оба хотят перекрыть и забыть ужас того вечера. —Я видел ваши шрамы, может цветы? Паучьи лилии к примеру , красные. —О класс!Нат может вместе набьем?— Агата получила кивок и наконец то Абрам ускорился до ненормальной скорости будто ждал только этого разговора, а пассажиры только вжались в свои места.

***

Сейчас они вдвоем лежали на черных креслах по соседству и ждали их мастеров. Ната попросили снять рубашку, но он не хотел показывать все свои шрамы поэтому расстегнул несколько пуговиц и спустил одну сторону по локоть. Агате было полегче задача она просто сняла одну штанину, на ногах не так много шрамов, но это пятно.. Мастера видимо были подготовлены и обошлось маленьким шоком . Агата следила за своим мастером, как он ещё раз протирал свой стол салфеткой пропитанной антисептиком, как одевал новые черные перчатки, как раскрывал пакетик с новыми иглами для тату машинками и тогда она была более чем спокойна. Процесс для них был не так болезненный, немного покалывало, но Агате это не помешала задремать. Когда было все готово Нат пошёл к зеркалу посмотреть работу. От ключицы до надлопаточный области располагались красные паучьи лилии , у мастера хорошо получилось закрыть шрам от утюга и он не пожилел, что приехал сюда с Агатой. У Агаты была такая же идеальная работа, ее красное пятно предавало более насыщенный цвет лилиям и можно было бы подумать если цвет не выходил за грани татуировки, что шрама и не было. Паучьи лилии расположены от колена на все бедро заходя немного на паховую область . —Нат , ты только посмотри!— Агата ни капли не стеснялась брата и показывала тату . —Нарадовались? Теперь домой.— —ага, дяде теперь надо показать.-Нат застегнул последние пуговицы и он посмотрел на Яна, тот немного не понял эту эмоцию на лице толи испуг толи страх. —Вы дяде не рассказали? —нет, а что — поинтересовалась Агата натягиваю штаны. —он меня убьет.. он не любит когда я всякий раз набиваю тату и запретил чтобы я вас подначивал, я думал он вам разрешил..— двойняшки залились смехом хоть и через час они все вместе получат нагоняй от дяди. *** Наконец наступил день до отлета в Америку. Вещи все были собранны по небольшим чемоданам. Гардероб у обоих был большим, особенно у Агаты, но они умести все в чемоданы среднего размера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.