ID работы: 14809972

План

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мат.

Настройки текста
Прошло уже несколько лет и Двойняшки наконец выпросили место для работы. Сначала они были всего лишь переводчиками. Стюарт заставлял их маскироваться при выезде в свет и со временем это вошло в их нынешнюю работу. —Агата, Абрам. Новое поручение для вас. Сегодня будет вечеринка маскарад в одном отеле и в нем будет принимать участие Майкл Кинг. Участник американской партии. От него стоит избавится. Известен как последний бабник, Агата будь осторожней.— —дядя Стюарт, есть какие то пожелания? — у Натаниэля было хорошое настроение и портить он его себе ни в коем случае не хотел поэтому разбавлял серьезный разговор. — Чтобы было тихо и как можно меньше трупов.— —Нат, кажется в этот раз ты берешь роль подстраховки .— —Я в любом случае буду рядом с тобой. Дядя Стюарт, мы пойдем готовится .— —Вы бы время хотя бы у меня поинтересовались. К девяти чтобы были в отеле Goring — Стюарт почесал переносицу и хихикающий Нат, а за ним Агата вышли из кабинета.

***

Агата вместе с Натом зашли в отель держась за руки, но это было прикрытие для входа. На Агате красовалось облегающее в талии тёмно-синее платье в комплекте с черными перчатками выше локтя, на лице маска с черными перьями и парик с темными, длинными волосами. Нат в таком же оттенке костюме с черной рубашке, маска на все лицо скрывала все кроме глаз, но даже те были не настоящими. Ярко голубые глаза были скрыты под зелёными линзами. Сегодня он захотел быть блондином с пучком. —Милая, попасть в эту веселую вечеринку у нас получалось, а теперь переходим к плану. Ищи его, а я пойду к официантам.— Нат отсалютовал двумя пальцами и ушел Агата цокнула и начала глазами искать сегодняшнюю жертву. Тот облепленный двумя женщинами с обеих сторон стоял у барной стойки. Гордой походкой пошла прямо к цели придумывая о чем поговорить. —Сэр, Можно я вам составлю компанию? — мужчина обернулся и осмотрел девушку, на лице расплылась улыбка и он отмахнулся от женщин, что сопровождали ранее. —Дамы, не оставите нас.— Как же давно Агата не слышала американский акцент. Сейчас они с Натом разговаривают на британском и давно не используют американский. Женщины бурча что то себе под нос ушли в толпу оставляя их одних. —Что такая дама забыла в таком месте? — —подкат получше не нашел? Отель 5* между прочим — подумала Агата и в голове закатила глаза. —хаха что вы? — —в моем номере есть шахматы, не прочь сыграть со мной партию? Может потом найдем занятию поинтересней.— так быстро? И вправду извращенец и бабник. —не прочь, ведите. — когда они шли в номер в Майкла врезался официант и чуть не пролил напитки. —Черт, смотри куда прешь! — —Прошу прощения.— на официанте была маска, но этот голос она узнают из сотен. Натаниэль. Агата улыбнулась ему и они разошлись.

***

В его номере и вправду стоял стол с шахматами, Майкл отодвинул стул и показал приглашения присесть. —сыграем? — Агата кивнула и началась игра, Агата не плохо играла в шахматы этому ее научил Стюарт. —конь на b6, шах .— сейчас ее король был под угрозой. —нет.— агата убрала вражеского коня и поставила на его место ферзя с a6 — мат.— быстро достав бесшумный пистолет выстрелила прямо в голову . Как раз вовремя постучали в номер, вовремя. Агата посмотрела в глазок и прямо на нее смотрел улыбающийся Натаниэль без маски. Агата открыла дверь и утянула внутрь номера. —Я вижу ты прекрасно справилась.—Нат заглянул за спину сестры и увидел Майкла лежащим на шахматной доске. —выиграла хоть? — —выиграла, а теперь пора сваливать.— —с трупом кто нибудь да разберётся, прошу.—Нат протянул локоть и Агата обхватила его. Не о чем не думая они вышли из номера и пошли к выходу. Было столько людей, что на пропажу человека никто и не кинется ещё где то сутки.

***

— Я убила Майкла, тихо и никто этого не заметил .— —невероятно, это первая миссия где была одно убийство и по назначению.— Агата и Стюарт вместе обернулись к Нату, тот вел себя слишком тихо. —Абрам, не хочешь ничего доложить? — —Ну-у, когда мы с Агатой встретились я заметил слежку и устранил.— —сколько? — Стюарту пора пить успокоительные. —пятеро, все в кладовке.— —Как я сразу не догадалась?..— —В чем проблема? Если бы их не устранил я, то устранили бы они уже нас.— —Ладно, забыли. Есть ещё одно дело и оно довольно крупное. Младшая ветвь что то замышляет и за ними надо понаблюдать.— —Что конкретно? — Агата слышала о младшей ветви, что туда отправили Рико Морияма, сына Кенго к дяде. — Они могут управлять только какими то процентами с их команды по экси, но думаешь они хотят сделать переворот .— —Скорее всего хотят свергнуть Кенго и Ичиро, так дядя? — —именно, если у них это получится то это выйдет и нам боком. — — конечно это выйдет боком и нам, но почему мы должны этим заниматься? Дядя, ты случаем не слишком сдружился с кланом Морияма, что отправляешь именно нас заниматься этим делом? — Нат слегка стукнул Агату локтем и те начали хихикать— —Главная часть плана думаю вам понравится. Вы будете играть в экси в одной из команд. Было бы намного легче если вы попадаете к воронам, но я не буду отправлять в эту колонию.— —дядя, ты шутишь? Тоесть это мы будем играть в экси так и к тому же в Америке? Агата ущипни меня— сестра ущипнула младшего брата за щеку и пошла к выходу. —Я хочу чтобы вы сменили фамилию на Хэтворд.— двойняшки показали окей и вышли из кабинета и направились в свою комнату. Она по прежнему жили в одной комнате, но более огромной и на разных кроватях, хотя Нат по прежнему утверждал что ее кровать намного мягче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.