ID работы: 14809896

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Двое парней сидят возле костра. Вокруг темно, лишь небо сверкает звёздами. Рядом стоит большая палатка. Парни сидят, и веселятся. Этими парнями были - Саки и Нигель. Саки: Нигель, тебе не холодно? В одной футболке сидишь. Взглянув на своего любимого, который сидел, и нежно обнимал его. Нигель:Ні, поруч з тобою тепло (да не, рядом с тобой тепло) Довольно улыбнувшись, ответил блондин. В руках Саки была гитара. Приняв правильную позу, Саки начал слегка проводить пальцами по струнам. Медленная мелодия, заполняла атмосферу. Чуть увереннее начиная играть, Саки начал тихо подпевать. Отмеряю шагами этажи Я сегодня живу и не тужу Говоришь: "Минутку подожди" Хорошо, не страшно, я подожду Нигель внимательно слушал, всё также, нежно обнимая Саки. Саки не так часто играл на гитаре, и тем более пел. Поэтому, Нигель на все сто, наслаждался моментом. Хрипловатый голос продолжил Отмеряю шагами этажи Я сегодня живу и не тужу Говоришь: "Минутку подожди" Хорошо, не страшно, я подожду Хочешь дружить - я с радостью Хочешь любить - я со всей страстью Не хочешь, ладно, я только за! Вот только громче стала гроза Хочешь дружить - я с радостью Хочешь любить - я со всей страстью Не хочешь, ладно, я только за! Вот только громче стала гроза Быстро и ритмично, уверенно, перебирая пальцами по струнам. Саки подпевал Светофора огни, как миражи Нужен зонт, размером с парашют Этот дождь со мною пережди Ладно, хочешь домой, я провожу Светофора огни, как миражи Нужен зонт, размером с парашют Этот дождь со мною пережди Ладно, хочешь домой, я провожу Хочешь дружить - я с радостью Хочешь любить - я со всей страстью Не хочешь, ладно, я только за! Вот только громче стала гроза Хочешь дружить - я с радостью Хочешь любить - я со всей страстью Не хочешь, ладно, я только за! Вот только громче стала гроза Мелодия, с хрипловатым голосом, казалось Нигелю идеальным сочетанием. Саки закончил петь. Мелодия становилась всё тише и тише. Нигель приподнялся, приближаясь к лицу Саки. Саки обернулся к Нигелю, быстро чмокнув в губы. Заставляя Нигеля краснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.