ID работы: 14809884

Сила Магии

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Магия. Одно слово, содержащее в себе столько всего. — Авада Кедавра! Крик. Зеленый свет. Удар. Маленький домик, находящийся на окраине городка, содрогнулся от яркого света. И через секунду стало тихо, будто ничего не произошло. Лишь дом, от которого остались только руины, напоминал об ужасном случае. О смерти невинного человека. О смерти совсем не того, кого было нужно. Но вдруг из-за кустов послышалось шевеление, и оттуда показалась белая лисичка. Лисичка принюхалась к земле, и через миг стала девушкой с длинными блондинистыми волосами. — Выходи, Тэ, никого нет,— холодно сказала девушка. Из-за кустов показался черный волк, который подошёл к девушке и вмиг превратился в красивого парня в черной мантии. — Джен, ты уверена, что ребёнок жив? — поинтересовался Тэхён, стряхивая с себя листья. — Не знаю, но мистер Ли сказал, что она точно жива, — отозвалась Дженни. Они вместе подошли к руинам, и Тэхен направил на них палочку, сказав заклинание обнаружения. Вдруг место под камнями осветил свет, и оттуда послышался детский плач. Дженни быстрым шагом подбежала к тому месту и стала вручную поднимать камни. — Здесь есть кто нибудь? — громко спросила Дженни, не увидев никого под камнями. — Кто вы? — послышался детский голос из ниоткуда. — Я — Ким Дженни, а это мой друг Ким Тэхен. Мы хотим спасти тебя. Не бойся, мы не навредим тебе, — дружелюбно сказала Дженни. — Мы сможем помочь тебе, если ты скажешь нам где ты. Послышалось какое-то шевеление, и вдруг прямо перед ними появилась 4-летняя девочка с мантией в руках. — Мантия-невидимка... — восторженно хором сказали Дженни и Тэхен. — Вы.. вы спасатели?— тихо спросила девочка, прижимая к груди мягкую игрушку. — Да, мы спасатели. Ты же Лили, так? — поинтересовался Тэхен, а Дженни дала ему подзатыльник и прошипела "а кто же еще, идиот". — Д-да.. Я Лили.. Мои р-родители..— снова заплакала девочка. Дженни подошла к ней и аккуратно обняла. — Тише-тише, мы тебе поможем, Лили, обещаю..

***

— В-вы нашли их, м-мой Господин? — Да. , три девчонки из Хогвартса, и одна из Ильвермони. — Н-но сэр, как вы будете следить за девочкой в Ильвермони? — Об этом можешь не беспокоиться. Если всё пойдет по плану, то она должна перейти в Хогвартс в этом году. — Это же не простая удача, так ведь? — Конечно, мои люди хорошенько запудрили родителям девочки мозги. Они теперь спят и видят, чтобы их дочь попала в Хогвартс. Ну, впрочем, это было нетрудно. Так вот, я хочу, чтобы вы узнали об этих детях всё. От цвета волос до второй половинки. Каждая мелочь об этих четверых может быть полезна. — К-конечно, Господин, мы найдем всё, что вам нужно. — Отлично. И сообщи Ви, чтобы он зашёл ко мне. У меня для него есть одна работёнка.

***

— Айю, ты думаешь что это они? — напуганной спросила женщина в синей мантии. — Я уверена в этом, Сана,— спокойно сказала Джиюн, рассматривая личное дело детей. — Таких совпадений не бывает. Статус тот же, что и у их предков. Внешность точь-в-точь как у великих Богинь. Этих трёх девушек я заметила еще с первого курса, а эту, — Айю указала на фотографию девушки, — только сейчас, потому что она училась в Ильвермони. Но посмотри же ты, она точная копия Хейзел! — Бедные, бедные детки.. — покачала головой Мунбёль. — Такова их судьба, Бёль, и мы ничего не можем с этим поделать,— вздохнула Айю, запустив руку в свои черные волосы. — Но я знаю, как мы можем им помочь, — торжественно сказал Юнги, и все повернулись к нему — Так вот...

***

— Глубоко в глубине веков существовали четыре сестры, известные в древних сказаниях как Изначальные Богини. Их происхождение окутано тайной, и поклонники каждого из них воспринимали по-разному. Первой была Хейзел, олицетворявшая грацию и гармонию. За ней следовала Селена, символизирующая мудрость и истину. Следующей была Люмен, богиня силы и храбрости. Наконец, шла Аврора, олицетворяющая любовь и сострадание. Объединившись, они сформировали мир, который мы знаем. Но не всё так просто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.