ID работы: 14809869

Запретный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Детство детей в дюжине было разное. Было сложно тем кто должен был занять место своих родителей, то есть стать главой рода, но у младших наследников было намного проще. Деви и Сара подружились ещё с раннего детства, много проводили времени вместе, одним словом стали как сёстры. Сарасвати всегда была весёлой и шумной, Деви была точно такой же, поэтому и подружились они быстро. Брат Дивии всегда говорил, что они словно два "маленьких урагана" после их игр все вещи, которые стояли на столе были повалены, а служанки в страхе всё убирали, пока за их спинами хихикали маленькие Сара и Деви. Но хоть ты и младший наследник, но взрослеть все равно приходится рано и от каких-никаких обязанностей отделаться уже не получалось, и вот когда двум девочкам уже исполнилось по четырнадцать, они начали тратить больше времени на учёбу. Сара любила учиться и быть рядом со своей сестрой Радхой, которая должна в будущем возглавить род, Деви же учиться не любила, брат чуть ли не силой заставлял её читать, один раз Деви, кинув ему книгу, попала прям ему в лоб на котором теперь был синяк. Младшая госпожа извинилась перед ним несколько раз, но все равно получила наказание. Ей было запрещено выходить из дома неделю, Деви хоть и понимала, что заслужила наказание, но осознание того что она не увидит Сару давило на неё болью. Спустя целую неделю в четырёх стенах с книгами и синяком брата, первым делом куда напросилась Дивия, была резиденция Басу. Прибыв туда, даже не поздоровавшись с главой рода Басу-Видией, Деви кинулась по всему дому искать свою лучшую подругу, найдя её в спальне Сары, девочка кинулась её обнимать и говорить, как стучала, в итоге чуть не задушив подругу, наконец отлипла от нее. -Привет, Деви, я безумно рада тебя видеть!— сделав окцент на слове "безумно" она посмотрела на Деви хитрым взглядом, таким, на какой была способна только Сара Басу. -И что же такого безумного, ты хочешь предложить,— Дивия удивлённо посмотрела на Сару, ей было очень интересно что же такого задумала её "безумная" подруга. -Пойдем,—единственное что сказала Сара, взяв за руку Деви и повела её уже в достаточно знакомом направлении. Дивия сразу догадалась, что та ведёт её в сад, но вот только зачем, пока оставалось загадкой. Придя в место назначения, Дивия начала задавать вопросы своей подруге, ей было интересно зачем же Сара привела её в сад. -Зачем? Почему сюда? И для чего,— задав свои вопросы, она посмотрела на Сарасвати, надеясь получить ответы на них прямо сейчас. -Деви, если ты не заметила первый и последний вопрос одинаковы,— когда Сара взглянула на Деви, уловила в её глазах частичку раздражения и поспешив успакоить подруга ответила,-Деви, я привела тебя сюда, что бы кое что попробовать,— с улыбкой сказала Сара.-Именно сюда, потому что здесь, тихо, спокойно, красиво, а что самое важное ниодного человека вокруг, одним словом идиллия. -Хорошо, но что попробовать?— может я уже получу на это ответ? Искренне пыталась узнать Деви.-мы будем что-то есть? Раз ты сказала попробовать. —Сара искренне засмеялась,-нет, мы не будем есть, я хочу тебя кое о чём попросить, если ты согласишься я буду тебе очень благодарна. -Сначала скажи о чём ты хочешь меня попросить, а я уже подумаю соглашаться или нет,— проговорив эти слова, Дивия уже наконец хотела узнать, что же такого задумала её подруга ей было безумно интересно и волнительно. -Ну так вот слушай, недавно мне в руки попала интересная книга, обычный Роман ничего такого интересного, но на глаза бросилась одна очень интересная деталь. Вот как мы знаем целуются между собой парень и девушка. Так ведь? -Верно, но очень редко в нашей стране это бывает по любви, но мне интересно что же такого ты там вычитала про обычный поцелуй? -Он был не обычный, там понимаешь, как бы тебе это сказать, только пообещай, что не убежишь, как только я скажу. -Хорошо, обещаю, не убегу,— Сказав эти слова Дивия уже поскорее хотела узнать продолжение, что же там за "необычный" поцелуй был такой. -Так вот, там не парень с девушкой целовались, а девушка с девушкой, представляешь? И я вот думаю, такое вообще возможно? Или книга какая-то не правильная? -Что? Я не знаю, как такое возможно, я никогда о таком не слышала и не видела такого, в дюжине об этом никто не говорил, да и брат мне ничего не рассказывал. Откуда у тебя эта книга? -К маме приезжала девушка из Англии по каким-то вопросам, а в руках у неё была эта книга, когда она уходила, то оставила её у нас на столе, я пока никто не видел быстро её схватила, интересно же,— сказав Сара посмотрела на Деви, готовясь что-то сказать, что-то попросить. -Я вижу ты хочешь что-то сказать или о чем-то попросить. Говори, я выслушаю,— посмотрев на Сару, Деви ждала ответ, она сделала бы всё ради подруги и была уверена то что она попросит, тоже сделает. -Нууу, я после этого ходила и думала над всем этим и мне стало интересно, если получается, что такое есть, каково это на самом деле? Это приятно или не очень. Я хотела попросить может мы могли попробовать поцеловать друг-друга, ради эксперемента, мы же не будем целоваться "по-взрослому" я просто чмокну тебя в губы. Стоя немного в шоке, Деви пыталась понять, что сейчас происходит, пытаясь найти ответ на вопрос подруги, ей самой было интересно, какой же этот поцелуй, поэтому спустя пары минут размышлений она дала положительный ответ. -Глаза закрой, пожалуйста,—Сара попросила сделать это, потому что не хотела, что бы Деви видела её лицо. Выполнив поручение подруги она прикрыла глаза, и начала ждать поцелуй, ей было безумно интересно, так как она ни разу и ни с кем не целовалась, даже с мальчиками, поэтому она была даже немного рада, что первый её поцелуй заберёт лучшая подруга, конечно не совсем поцелуй, но как же это было волнительно, чувствовать дыхание на губах и интерес, когда же Сара уже её поцелует. И наконец почувствав этот поцелуй на своих губах, Деви замерла ей это очень сильно понравилось, она почувствала губы своей подруги на своих губах, и как же это было приятно. Губы Сарасвати были мягкие и пахло от них черникой. Наконец выйдя из оцепенения, Деви проговорила, -Это было интересно и волнительно, мне даже понравилось, может мы бы могли повторить как нибудь? -Не знаю, Деви, вдруг мы делаем что-то очень запретное, вдруг это что-то неравильное, мне страшно если кто-то нас за таким застанет. -Раз это что-то зарретное, наказуемое, то почему же столь приятное? Может это наоборот что-то правильное и чувственное, я уверена это не может быть не правильным. -Ну не знаю, может и повторим, если тебе это понравилось. Закончив своё дело девочки вышли из сада с глупыми, но радостными улыбками на лицах. Интересно повторят ли они этот поцелуй ещё раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.