ID работы: 14809853

Стражи галактики реакции на т/и

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то что ты дочь Гаморы

Настройки текста
Тебе в этой реакции семь лет Питер Квилл Как то раз он увидел что Гамора принесла какой то ящиком. Когда он спросил, Гамора ответила что там оружия. Квилл захотел посмотреть что там, но Гамора никак не давала. Всё таки он смог открыть его и увидел девочку похожую на Гамору. -Это твоя дочь? -Да. -А от кого? -Не твоё дело! -ответила Гамора. Гамора Она твоя мать и любит тебя. Хоть иногда ругается на тебя всё равно любит. Прячет тебя от Ронана и Таноса, да и Небулле приближатся не даёт. Тебя она взяла с собой чтобы скрыть от Таноса и Ронана. И тренирует тебя. Дракс -Я не понимаю, что ребëнок делает у нас на корабле? -сказал Дракс когда привёл тебя к Гаморе и Квиллу. Гамора подошла к нему и взяла тебя на руки. Он в этот момент всё понял. Йонду -Мелкая, видишь? Тебе нужно пролезть через вон ту щель и нажать на красную кнопку. Ты сделала всё как он сказал. Как говорится маленький ребёнок пролезет туда куда взрослый не сможет, а там грабь сколько влезет. Ракета и Грут Учат тебя изготавливать бомбы. Небулла, Ронан и Танос Как то раз Гаморе надо было отойти, она оставила тебя в темном углу. Но тебя нашла Небулла, она знала кто твоя мама и сразу потащила куда то. -Отпусти меня! -кричала ты. -Я тебя сначала отведу кое куда, а потом тебя заберёт мать. Она отвела тебя к Ронану и Таносу. -Вот полюбуйтесь, у Гаморы уже дочь есть! Небулла кинула тебя ближе к Таносу. Он наклонился и начал рассматривать тебя. Ты в свою очередь начала убегать от них, но тебя поймал Ронан. -Пусти! Мне надо к маме! -Твоя мама сама к тебе придёт и мы тебя ей отдадим. -ответил Ронан. Ронан держал тебя всё время пока не пришла Гамора. Она сразу подбежала и выхватила тебя у него. -Т/и! Всё хорошо? Как ты? -Гамора а ты ничего мне о ней не рассказывала. Мне её показала Небулла. -сказал Танос. -А зачем тебе отец, что-то про неё знать? Это моя дочь не твоя. -ответила Гамора. -Теперь она тоже моя дочь. -ответил Танос. Мантис Она иногда сидит с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.