ID работы: 14809840

После смерти

Джен
PG-13
В процессе
3
Anapes гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Люси

Настройки текста
       Перед глазами предстал белый потолок. Всё тело болело, сильнее некуда. Голова раскалывалась. Люси попробывала встать, но не получилось. Сильная боль мешала. Белка осмотрелась, она была в больнице. -Что это было? -спросила Люси, пытаясь вспомнить. И тут она вспомнила, вспомнила тот кошмар. Она увидела Софи и Чинка, они приземлились с заряженным ульем в руках. В город вернулась теплая погода и солнца. Белка была очень рада, но вот другие... -Глядите-ка! Вернулся прохвост! -закричал мэр, показав на Чинка пальцем. -Сообщник Хубы-Дубы! Хватай его! -Стойте! -закричала Люси, но псы охранники ей помешали. Вся толпа бросилась на Чинка. Весь город, который он спас. В том числе и "друзья" Чинка. Белка видела, как ежата ножом хотели выколать глаза Чинка. И другие безжалостно били, нет убивали бельчонка с особой жестокостью. Люси оттолкнула псов, и попыталась защитить Чинка. От этих воспоминаний белка вскрикнула! -Нельзя-ли потише! -проворчал старый коала, что лежал на соседней койке. -Я спать пытаюсь! Но Люси не слушала, её волновало сейчас лишь одно, вернее один-Чинк! -Чинк! -закричала Люси ещё громче, так громко что окна в палате чуть не треснули. Чинк, её племянник. Нет, её приемный сын. Люси усыновила его, ибо знала что детей с особенностями не усыновляют. Тем более, если эта особенность-умственная отсталость. Когда белке стало лучше, когда смогла двигаться, то она сбежала из больницы в надежде найти Чинка. Или хотя-бы узнать что с ним, только не... Белка и думать не хотела. Она прибежала, если конечно так можно назвать такое хромание с тростью бегом. На то самое место! Но там нечего не было, но там была шапка Чинка. Порванная, сырая и выцветшая шляпа, с каплями засохшей крови. -Чинк! -закиричала Люси взяв шляпу. -Где ты?! -Я знал, что ты прибежишь сюда. -раздался сзади голос, голос мэра. -Ты!-закричала Люси, повернувшись. -Это ты во всем виноват, где Чинк?! -подбежала она к мэру, но один из псов толкнул белку и она упала и не могла встать сама. -Где твой Чинк? Этот клоун?! -ухмыльнулся мэр. - Там где и место мусору. В мусоросжигательной печке! -Что?! -закричала шокированная Люси. -Понимаешь, его тело распространяло противную вонь, и плодило паразитов. Вот я и приказал бросить его, куда и весь мусор! -Нет! Чинк жив! Я тебе не верю!!!! -вопила во всё горло Люси, скорее от отчаяния, чем от того что не верила мэру. -Верь, не верь. Твой бельчоночек теперь лишь горстка пепла. -И наконец-то, избавился от него. И ты не сможешь нечего сделать, ибо весь город рад его смерти!        Люси седела в баре, она выпила шестой стакан вина. Она пробовала залить горе. Но четно. Перед глазами, опять пошли воспоминания. Люси тогда заказали подушки для дома малютки. И она привезла их сама, и уже в самом здании среди лежащих малышей заметила маленького бельчонка. Он был не такой как все. Дети либо вертелись, смеялись, плакали. А он просто лежал, лишь изридко двигаясь, при чем как-то странно. Люси понравился этот малыш, она подошла к медсестре. Старая барсучиха в переднике как раз подошла к бельчонку. -Скажите, Констанция. А что это за малыш? -Это. Ох Люси, этот малыш бедняжка. Родители отказались от него, из-за умственной отсталости. -Отсталости! -Да. При рождении, его уронили трижды об пол. И в результате, отказали части мозга что отвественный за сообразительнось и обучаемость. Мне жалко его, ведь таких не кто не берет. Люси молча посмотрела на маленького бельчонка, и он будто ей улыбнулся. -Ох, ведь это я виновата в том что случилось! -говорила Люси в своё время. -Если бы я не потакала во всем Чинку. Но ведь детям как Чинк, нельзя отказывать!        Люси сидела и шила, но тут забежал семилетний Чинк. Он не мог, учиться и поэтому в школу не ходил некогда. Люси не в чем ему не отказывала, ибо по советам психологов, особым детям нельзя отказывать, не смотря на это Чинк не испорчен. Хотя не мог испортиться умственно-отсталый ребенок. Так вот, он прибежал к Люси держа в руках объявление. -Тетя Люси. -сказал он. -Что случилось? -улыбнулась Люси, взяв его на руки. -Тетя Люси, дядя Ник сказал что здесь написано, о том что сова Софи ищет себе помощника! -Да милый, это так. -ответила Люси, взяв объявление. -Она ищет себе помощника. -Я хочу им стать! -сказал Чинк. -Ты?! -опешила Люси. -Да. Буду как Джуди из фильма. -Чинк, милый. Ты в этом уверен? -спросила Люси, нервно улыбнувшись. -Конечно. -Ну так и быть, я поговорю с Софи. -Нет. Не нужно было этого делать. Конечно нельзя травмировать детей, тем более отсталых! -рыдала выйдя из воспоминаний Люси. -Но он по крайне мере, был бы со мной! Он больше не может быть со мной, но.... Но я могу быть с ним. -произнесла Люси. Белка заперлась у себя в доме. Открыла все газовые плиты. Газ распространялся по всему дому. И когда он заполнил очень много, Люси зажгла спичку. Взрыв потряс всю округу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.