ID работы: 14809619

Incomprehension

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Incomprehension

Настройки текста
"Когда я упоминула о том, что хочу что нибудь перекусить, я не имела ввиду Это." Ваш взгляд медленно опустился на  акулу, которая отчаянно барахталась в песке. Её вид уже можно было считать не из лучших. Следы когтей со стороны Кайдзю сильно выделялись, указывая на то, с какой силой он нёс этот подарок вам. Похоже Родан действительно позаботился о вашем так называемом требовании. Хотя вы и не просили.. Вы просто сказали, спокойно и без какого либа намёка, но Титан решил иначе. Не слушая вас, Кайдзю просто молча поднялся и улетел. Он даже не крикнул на предупреждение. А сейчас, этот Сорванец ждёт пока вы отреагируете на это чудо, которое он ловил двадцать минут, а то и больше. Его когти сжимались и разжимались, во время твоего ещё одного вздоха и взгляда на него. Похоже вы были... Не очень то и рады, как показалось Родану. Его клюв щёлкнул в раздражении и опустился к вам. Он вопросительно наклонил голову и что-то прорычал на твоё невозмутимое лицо, которое ему не нравилось То, что вы привыкли к его поведению это ничего не сказать. Родан теперь не может вас как то напугать или что-то либо сделать, так как вы знаете истинные намерения этого Титана. Он никогда вам не причинял вреда и не сделает этого, потому что привязан. От того и минус, что он не в силах повлиять на вас своим могущественным телом и размером его крыльев, которые действительно были внушительны. Один взмах и вы отправляетесь в полёт.. Но этого не происходит. Родан прищурив взгляд, на мгновенье задумался, прежде чем снова встать во весь рост. Жар который окутал вас со стороны птицы, тут же исчез, оставляя за собой лёгкий ветерок, который взъерошил ваши волосы на макушке. Акула, лежавшая под ногами, уже не была такая активная. Её тело тяжело дышало, нуждаясь в кислороде в виде океана. Прикоснуться к ней было не вариантом, так как она возможно ещё не сдалась перед гибелью на этой земле, но и в море она с этим следом долго не проживёт, учитывая красные полосы, которые покрывали уже прошлого водного хищника. Вы грустно вздохнули, смотря на отвернувшегося Родана. Он молчал и смотрел куда то в даль, стараясь не бросать на тебя случайные взгляды. Его крылья встрепенулись прежде чем сложиться на груди в очень знакомой вам позе. Человеческой позе. Сведя брови к переносице от недопонимания, вы подошли к Титану, который, похоже не особо желал идти с вами на контакт. Его голова постоянно отворачивалась, когда вы хотели посмотреть ему в глаза. Острые когти только сильнее прижались к груди, а крылья  буквально обернулись вокруг его живота. "ты обиделся?" Вы с забавой оценивали его новые повадки, которые он подхватил у вас за каких то пару недель общения. Его урчание на ваш вопрос выглядело как типичное бубнение ворчливого старика. Хотя может так и есть. Ему уж точно не тысячи или несколько сотен лет. Но он не был дряблым. Родан вполне был в самом расцевете сил, учитывая его гиперактивность, которой нужно завидовать. Но на данный момент, он не особо старался двигаться с места. "Родан, послушай. Я это сказала не всерьёз. У нас людей так принято, в шутку говорить про свой голод" Ты с надеждой посмотрела на молчаливого Титана. Думаю одних ваших слов ему не хватит, чтобы хотя-бы посмотреть на вас. Родан был до раздражения горд. Иногда это было к месту, а иногда это было ужасно глупо. Особенно сейчас. "Родан" ты ещё раз произнесла имя Титана, зная что получите в ответ. Молчание, а потом шипение. Ты закатила глаза и надула губы, осуждая. Акула, которая уже попрощалась со своей жалкой жизнью, теперь принесёт пользу. Так как вы все таки решаетесь её использовать в своих целях. Родан, услышав ваши отдаляющие шаги, повернулся и посмотрел. Его крылья расслабились и опустились, когда он увидел ваше направление. Взгляд тут же принял заинтересованый вид, но идти за вами он пока не решался. Его интригует только то, что вы сделает с его подарком. Слишком горд. А гордые личности любят, когда остаются правы. Вы хитро прищурились, зная что Титан наблюдает за вами прямо сейчас. Вы знали что он не будет что-то предпринимать, кроме как быть наблюдателем в этой ситуации. Смотря на акулу, ты улыбнулась, перед тем как спокойно сказать похвалу в сторону Демона за вашей спиной. "Довольно крупная, не так ли? И за какие то короткие пятнадцать минут"  Вы прикрыли рот рукой когда услышали тихое рычание, которое явно указывает на то, с какой эмоцией сейчас стоит Титан. Еле подавляя смех, вы продолжили. "Действительно хороший улов. Такая редкостная находка, плюс и вкусная. " Вы резко замолчали, выбирая в голове фразу, которая должна сильно повлиять на рыжего Кайдзю. "А точно ли ты её ловил? Может все таки покажешь мне истинного ловца?" Ты прикусила губу, зажмуривая глаза, когда за спиной раздался не очень весёлый визг. Даже агрессивный в какой то степени. "Думаю этот некий, заслуживает от меня жарких объятий" Ты сложила руки за спиной, быстро топая ногой по земле. Чувствуя вибрацию, которая была все сильнее и сильнее, ты обернулась. Грозный взгляд сразу направился на ваше удивлённое лицо, которое всего пару секунд назад заливалось тихим смехом. Тело Кайдзю знатно нагрелось от злости, лапы были расставлены по бокам от вашей маленькой фигуры и загораживали путь назад. Солнце, до боли ярко светивший в ваше лицо, стало незаметным за плечом существа. Ритмичное рычание вышло из клюва Родана с раздражением. Вы зажали губы, смотря на его маленькие глаза. Дрожь пробежалась по телу, перед тем как снова засмеяться в лицо Титану. "П-Прости" Вы сгорбились, протягивая руку к тёплому клюву Родана. Птеранодон на удивление не отстранился от ваших прикосновений, а наоборот примкнул к поглаживанию. Но его вид все равно не был довольный. Жёлтые глаза Титана закрылись на какое то мгновение, словно засыпая, пока вы шевелили рукой по его надклювью пробираясь к нижнему. "Не думаю что сейчас стоит обижаться, Родан" Кайдзю распахнул глаза и посмотрел на вас. Молчание которое проходит между вами, была тише воды и ниже травы. Казалось бы, мир замер во владениях ваших взглядов друг на друга. Ты смотрела с виноватым взглядом, а он с блеском надежды. И вот он. Долгожданный момент. "Я не буду есть акулу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.