ID работы: 14809538

Ближе к тебе

Гет
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Громкая музыка бьёт по ушам. Варе хочется побыстрее уйти отсюда, только вот Алиса не даёт ей этого сделать. — Котёнок, ты пришла, — Лёша целует Климову в щёку. — О так ты всё-таки девушка, — пытаясь не заржать, говорит Максим. — Давно в нос не получал? Могу устроить. — Неее, Лис, всё–таки твоя подруга не… — Идиот, — рыжеволосая ударила парня в живот и ушла к столу с напитками. Всё было хорошо, пока кто–то из студентов не предложил сыграть в бутылочку на желание. И конечно Варваре повезло (повезло = попала в ж… кхе–кхе, точнее попала в плохую ситуацию). Кто–то (к сожалению девушка его не запомнила) загадал, чтобы она просидела в тесном шкафу с Петровым. Ну, вот серьезно, кто в здравом уме садит двух хищников в одну клетку? Конечно же, Максим и Варя с большим удовольствием (нет) согласились. — Лиса, хоть и запихнула тебя в это платье, но жирочек то остался, — брюнет тыкнул плацем в живот Викулиной, за что сразу же получил удар в свой. — Сучка, — рыжеволосая показала язык. — Интересно сколько мне терпеть тебя «любимый»? — О ты меня уже любимым называешь, это так мило, что сейчас аж расплачусь, — парень вытер воображаемые слезы. — Придурок. Сколько прошло времени молодые люди не знают, но стало ужасно душно и жарко. Парень снял футболку. — Ты что творишь? — Варя отвернулась. — Жарко же, — пожал плечами Максим. Девушка почувствовала головокружения и упала на парня. — Эй, ты чего? — обеспокоено спросил Петров.

***

Девушка открыла глаза и поняла, что находиться в чужой спальне. — Как ты себя чувствуешь? — к рыжеволосой подлетела испуганная Алиса. — Что произошло? — Тебе стало плохо, и ты потеряла сознание. Хорошо, что Максим сразу оказал тебе первую помощь. — Максим помог мне? — Викулина не верила своим ушам. На её губах появилась улыбка. Она не ожидала, что он так поступит. — Мышь, ты уже очнулась? — в привычный манере спросил парень и у девушки пропало желание благодарить его. — Как видишь, — Варя кинула в него подушку, но Петров увернулся и показал язык. Остатки плохого самочувствия словно рукой сняло. Рыжеволосая схватив вторую подушку, подбежала к парню и начала его бить. — Битва подушками, — с улыбкой сказала Климова, и между молодыми людьми начался бой подушками. — Кстати, чья это комната? — спросила девушка, когда все усталые лежали на полу. — Моя, — ответил Максим. — А я то думаю, почему в комнате аура плохая, — в рыжеволосую прилетала подушка, которую кинул Петров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.