ID работы: 14809529

Выходной

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, будни будто превратились в одно целое, которое как круг, замкнулось, и из него не выбежать. Но чудеса иногда совершаются, и "Ищейкам " дают пару выходных дней, для того, чтобы перевести дух, не более. Тэтте с Дзено уже давно в отношениях, из-за работы не получалось выходить на "сопливые", как показывал Дзено свидания, а Тэтте вовсе был и не против выйти, ведь знал, что Сайгику лишь делал вид, что не нравится, такой уж человек он, с оболочкой, которая ломается, когда рядом Тэтте. Этот выходной парни даже не думали куда-то выходить, решили перед сном, сначала нужно было отоспаться, а во второй день уже можно выбираться хотя бы до набережной, но это только планы. Суэхиро по обычаю проснулся раньше своего возлюбленного, сколько бы времени не прошло, Тэтте так и не научился отличать, когда белокурый спит, из-за того решил, не стоит будить дьяволенка в ангельской шкуре раньше времени. Парень просто смирно лежал рядом, смотря то на потолок, то в закрытые очи возлюбленного. Он видел, что скрывается за закрытыми веками Сайгику, не раз, он всегда интересовался, что же представляет в своей голове партнёр, как "видит" слепой, но все ещё не осмелился спрашивать его, щипятильная тема для обоих. Дзено объективно как-то съязвил, а мечник остался без ответа. С просонья Дзено пару раз мог проморгаться, а затем снова закрыть свои белесые глаза, до следующего пробуждения, сегодня не исключение. Только, сразу после будничнего действия парень полез в объятия к своему партнёру, который только и ждал пробуждения любимого. -доброе утро, - промычал Дзено где-то у груди своего возлюбленного уткнувшись носом, на что получил "доброе", и такой тёплый, как лучи, что пробивались сквозь не до конца закрытые шторы, поцелуй. Безусловно и Сайгику, который редко проявлял такие нежности, и Тэтте были счастливы и рады выходному, но больше всего, компании друг друга, которой редко могли насладиться в полной силе. Белокурый чуть поднялся на локтях и подарил своему самураю поцелуй в щеку. Им не нужно много слов, одним действием Дзено вывел Суэхиро из лежачего положения, и оба направились в ванную комнату. Там тоже не обошлось без лишней нежности, которую проявлял самурай. Поцелуи были между делом в макушку, щеку, нос на самый край глаза. Тэтте видел, как Сайгику запылал краской и быстро покинул комнату, убежав на кухню. Парень обычно не завтракал, становилось плохо, чего не скажешь о Суэхиро. Тот сразу сварил себе пару яиц, кофе заваривать не пришлось, возлюбленный постарался. Дзено не был повернут к Тэтте, он "смотрел" в окно, а кружка стояла на столе, отдыхала от горячего душа. -Сайгику, -как гром средь белого дня послышалось, -а что ты видишь, -Тэтте правда решил исполнить давнюю мечту, спросить этот вопрос, интересно. -ничего, идиот, как я могу что-то видеть, если я слепой, -шикнул белокурый, который благополучно забыл нацепить серёжку на ухо, обычно это делал Суэхиро, дело привычки, но не сегодня. -я имел ввиду, что ты себе представляешь по всяким описаниям, текстурам, по тому, что ты слышишь, -мечник ожидал такой реакции. Но увидев, что парень напротив напрягся и будто немного скукожился, -можешь не отвечать, -Тэтте пододвинул стул к Сайгику и ловко схватил за руки и стал поглаживать, целовать нежные молочные руки, на которых не было мазолей, которые лишь и хотелось целовать -я не представляю никак визуально, многие вещи я забыл, я забыл их внешний вид, я представляю все по ощущениям, если мне говорят про какой-то предмет, я вспоминаю его форму, рельеф, материал из которого сделана вещь, -вынув руки из крепкой хватки темноволосого Сайгику отпил пару глотков уже остывшего чая из своей кружки, -ещё что-то интересует? -поинтересовался Дзено, все ещё немного ежившись. -а ты видишь сны? -наверно и даже бесспорно это был самый важный вопрос среди всех. Ведь, хоть Дзено и слепой, но сны проделки фантазии, он представляет их себе и как. -нет, ещё с детства до того, как ослеп я вижу лишь изредка кошмары, а обычные сны я видел пару тройку раз, и они были непонятны мне. Также обычно сны я видел черно-белые, -предположительно парень повернулся в сторону его второй половинки. На Суэхиро от части не похоже, почему именно такие вопросы в их первый выходной, при чем не перед сном, а за завтраком. Белокурый так и не услышал никого ответа, кроме обычного угу. Мечник ещё раз взглянул на свои руки и обнял Дзено. -неприятно, я знаю, -конечно неприятно, когда тебя целует и обнимает человек, который только что съел пару яиц со скорлупой и выпил кофе с соевым соусом, но Тэтте можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.