ID работы: 14809528

Пожалуйста, покажи и расскажи

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Ощутив чужую для меня руку на своем трясущемся плече, мои мысли охватило полной и тяжелой паникой. Будучи в новом для меня городе, буквально не пробыв здесь и месяца, я не могла знать, на что или на кого, я могу наткнуться. Проглотив уже накопившуюся слюну и резко повернув чуть болевшую от страха голову, я не смогла поверить своим глазам. Передо мной был известный для меня, темнокожий мужчина, смотревший прямо в глаза, слегка улыбаясь. Его ладонь еле касалась моей кожи, словно соблюдая социальные границы и рамки, через которые нельзя было проходить. — Ты в порядке? Я услышал скрежет здесь, напугался. — Осторожно проронил парень и легкая улыбка пропала с его лица, сменившись на маленькое смыкание сухих губ. Я не могла нормально соображать, пытаясь осознать, кто со мной начал диалог. Колени все больше расходились в боли, как и голова, которая, как мне показалось, была горячее, чем обычно. — Не очень, тело болит. — Постаралась я сказать ему, более или менее громко и отчетливо, дабы не создавать лишних минут нашего неловкого взгляда друг на друга. — Давай руку, позвоним в больницу, если сильно коленки болят. — Парень показал указательным пальцем на мои окровавленные конечности и жалостливо протянул свою ладонь, которая прежде была на моем плече. Страх и паника начали вновь набирать обороты в моем разуме и душе, ведь я буквально была в нескольких сантиметрах от Джастина, если быть точнее, Верде, парня Мелани Мартинез. Я все еще не могла поверить своим несколько намокшим, от подходящих слез, глазам. Протянув взаимно парню руку, я неловко улыбнулась, стараясь показать свою благодарность. Верде аккуратно придерживал мою ладонь, чтобы я смогла приподняться. Однако, больше всего мне было невероятно неудобно перед ним, но, одновременно, невероятно удивительно. Я бы даже сказала, приятно, что хотелось кричать от счастья. Еле-еле поднявшись, я быстрым движением пальцев отряхнула грязные и мокрые коленки, вновь уставившись на парня передо мной. Его взгляд был таким чистым и добрым, будто ангел, спустившийся с небес. — Мне не надо в больницу, не в первый раз такое случается со мной. Слишком рассеянная. — Стараясь не улыбаться и не демонстрировать свое довольное настроение, уверенно говорила я. — Понял. Ты далеко живешь? Сможешь доехать? — Внятно, практически как масло, говорил Верде. В его словах не было ни единой запинки или лишней секунды, которая бы затормозила речь. Он стоял напротив меня, быстро похлопывая себя по ляшкам ладонями, словно под бит какой-то мелодии. Скорее всего, это привычка, ведь он занимается музыкой, как и Мелани. Его выражение лица было спокойный и приятным. Во время несколько секундного молчания, вновь показалась улыбка парня. — Не долго ехать. Я думаю, смогу дойти пешком. — Произнеся эти слова, я моментально обманула и себя, и Верде. Мое тело еле держится на ободранных ногах. Брови Гринвуда грустно свелись в домик, а кончики губ чуть сжались. Несколько почесав свою кудрявую голову и выдохнув, парень расслабил брови и произнес опять-таки, спокойные слова: — Может такси вызвать? Что-то мне подсказывает, что ты не дойдешь. Я серьезно. — Джастин обернулся на дом и не надолго уставился на одно из окон, будто кого-то увидел. Он медленно показал плечами знак того, что «не знает» и вновь развернулся ко мне, чуть улыбаясь. Я несколько попятилась на месте, но старалась не показывать, что уставилась туда же, куда смотрел парень несколько секунд назад, тем самым, аккуратно бегая глазами по дому и лишь изредка останавливаясь на окнах. Моему интересу не было предела, ведь в окошке, скорее всего, была Мелани, которая наблюдала за нами. Но, черт, я ничего не смогла разглядеть. Чуть замявшись, я решила, что такси, все таки, мне и в правду необходимо. Вернув взгляд на Верде, я неловко улыбнулась, слегка сжимая кончик юбки, который был в пыли. — Согласна. — Единственное, что я смогла из себя выдавить, буквально убиваясь безумно огромным интересом по поводу окна и Мелани. Парень усидчиво промолчал и лишь тихо выдохнул, вновь обернувшись на окно. Пока я ловко поднимала сумку с асфальта, Гринвуд снова показал плечами знак, но продолжил смотреть в то же место. Подняв торс в обратное положение, я попыталась разглядеть то, на что он смотрит, но так ничего и не увидела. Тяжело вздохнув, я решилась задать опасный вопрос. — На кого ты постоянно смотришь? Там кто-то есть? — Вопрос получился не очень корректным, я бы сказала, полная бестактность. Парень резко развернулся на меня и вновь почесал свою голову, быстро озираясь глазами по моему лицу. Я смотрела ему в ответ и так же бегала глазами. Мне было очень страшно и неловко. — Да неважно. — Отрезал Верде, показывая мне, что не заинтересован продолжать диалог на эту тему. Улыбнувшись, он положил руку обратно на ляшку и стал неторопливо набивать бит и покачивать тело в такт. Я чуть прищурилась, несколько побегав по его глазам и достала телефон из сумки, заходя в приложение для вызова такси. — Да ладно, давай я вызову. Ты и так пострадала, чуть в машину не врезалась. — Еле сдерживая смех, вежливо спросил парень и медленно достал свой айфон из глубокого кармана шорт. — Если ты не против, то ладно. — Я правда не знала, как на это реагировать, поэтому не стала отказываться. Парень затормозил глазами вверху экрана, где обычно, приходят уведомления и быстро перевел взгляд на меня, а затем обратно на телефон. Чуть напрягши брови и убрав телефон в карман, он тихо сказал: — Подожди меня, я на минуту отойду. Я такси вызову и вернусь. — Пробормотал Верде и показал большими пальцами обоих рук вверх. Я неуверенно кивнула и Джастин неторопливой походкой пошел в дом, слегка кивая головой. Когда он зашел внутрь, то я сразу глубоко выдохнула, пытаясь осознать, что происходит в данный момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.