ID работы: 14809513

Больше чем обычные друзья.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Привет Нугзар.

Настройки текста
Примечания:
Мини обучение Х- Нугзар Н - Наташа Эд - Эдисон На - будут открываться в каждой части. Кт - костя М.х -Мама Нугзара П.х - Папа Нугзара М.н Мама Наташи П.н Папа Наташи -Пред история- (Действие) *Мысли* Часть 1 Привет Нугзар -Папа ушёл на роботу мама готовит кушать (Нугзар)- Х-Ой опять этот вкуснейший запах еды М.х - Нугзар иди кушать. Х-ИДУ. (крикнул он) (Он быстро подбежал к кухне) Х.м - Макароны Х - вау спасибо аппетитно выглядит Х.м- а как же? Как там на записях? Х-Да всë хорошо. Последнее время я часто появляюсь на записях по этому сегодня меня не будет) Х.м Хорошо тогда сходим тебе одежду купить надо Х- Куда? Х.м- Мне позвонил Эдисон и сказал что вы можете съехать куда нибудь со всей командой Х - Воу он мне этого не говорил...Ты надеюсь согласилась Х.м- Да конечно согласилась Х - спасибо :))) и за еду и за поездку.. 20:00 Наташа •В сети Печатает: (Фото) Ну как тебе Н-Хорошо выглядит Подаришь? Х-Нет Н-Это футболка красивая Я буду с тобой спать.. Х-Ээээм. Н-Шучу) Х-Блин.. Н-Ладно шучу Буду) Х-Что за соблазн Н-Хехехе ты сегодня на записи Будешь? Х- Нет(( Н-Жаль Печатать: Давай встречаться? Отправить--> (Он случайно отправил) Х- ойойойоой.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.