ID работы: 14809495

Иная история

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается с того как Моргарт стирает Вика. Кира стоит бьёт рулаками в стену и мысленно готовит “ нет. Нет..нет он же его не убил “ и будто Моргарт читал её мысли с улыбкой на лице сказал — он Мёрт — Кира опустилась на колени внутри что-то ёкнуло глаза заслезились, Ларсен не хотел верить в то что сказал Моргарт как и остальные, Арт подбежал к Кире и обнял её. Она не верила или по крайней мере не хотела. Ларсен подошёл к стене — Моргарт где парень, ты не мог его убить! — кричал он надеясь что из-за его ошибки не пострадал невинный парень. Моргарт повернулся к создателю — его больше нет, теперь могу — сказал он и стал записывать послание всем людям. Как только он закончил то весь Питер стал как мир Энвелла, Моргарт исчез месте с компьютером и убрал стены. Кира сидела сдерживая слезы она встала и увидела на месте где стоял брат лежал медальон который ему подарила Велл. Обладательница фиолетовой чолки поняла каково было брату когда Велл пожертвовала собой. Ларсен и их учитель пошли к моргарту, а четвёрка искать Вика ведь они до сих пор не могут поверить в это. Они были дома, а потом пошли в школу услышав звонок помогли бывшим однакоасникам. Встретились с родителями. Мама Кира, просила где её брат, а Кира ответила что обязательно найдёт его. Мама её была расстроенна ведь не знала где её сын и несколько дней пыталась принять это. Не для никого секрет что Вик всегда поддерживал и довал советы друзьям ,после его исчезновения друзьям потеряли опору и стали сомневаться в некоторых действиях. Арт понимал друзей и опорой уже старался быть он,но это выходило не очень хорошо.Дальше пришло примая трансляция от Ларсена, все были напуганы. После нескольких часов раздумий. Тройка полетела только проверить что там находится и всё, пока они летели Кира проверяла список играков. В мгновение Арт стал падать с Кики — Арт нет! — закричала Кира и потом упала с Крипа из-за леан, найдя Арта, они вместе начали отбиваться от марионеток. Фил тоже упал просто не удержав равновесия, Фил оказался в тупике когда заметил что лабиринт двигается, стал строить из лабиринта слово "помогите" С двумя буквами "а". Его тройка по русскому спасла жизнь Ему помог огромный моргарт. Когда Вика с Артом чуть не упали в бездну Огромный Моргарт помог им, парочка была мягко говоря в шоке и не понимала зачем он это делает. Из головы Моргарта вышел Фил, парочка была больше в недоумении. А потом и Велл она помохала рукой. Оказывается когда Велл увидела Фила с камер управления гигантского Маргарта то поняла что это друг Вика,а значит не опасен. У Киры и Арта стало больше вопросов. Фрл и Велл спустились к парочке. — Велл ты не знаешь где Вик — с надеждой в глазах спросила её Вика. Велл покачала в знак отрицания, — Моргарт мне сказал что он будет здесь в том дереве жить — тихо сказала Велл. Арт продолжил будто говорить за неё — но его там не оказалось.. — Кира была подавлена и чуть позже задумалась. — ясно, пошли с нами к другим игрокам — сказал фил улыбаясь. Велл согласилась, Сменкиной это казалось странным, ведь Велл умерла спасая Вика. Хотя это её Моргарт оживил. Всё же сначала компания направилась к дереву чтобы отдохнуть, а на следующий день уже отправиться обратно. Кира сидела и листала список играков исщя Вика, всё же надежда была хоть и мала... Долистав весь список и убедившись что брата нет. Глаза обладательницы фиолетовой челки наполнились водой, она пыталась сдерживаться слезы. Её пришол проведать Арт— Вика ты здесь?— ответа не последовало и заметив что девушка плачет он сел рядом он обнял её а Сменкина что-то буркнула по типу “не надо меня успокаивать“. После победы над Маргартом. Всё вернулось на круги своя скачок что был на пол года назвали "питерская дрёма ". Вика надеялась что Вик вернётся, но нет. Фил стал востанавливать игру, а Арт уехал, Сменкина не хотела утопать в горечье поэтому стала помогать Филу. По окончанию создания игры её можно было выпускать, но Кира заметила одного маленького человека который был в поселение целителей и точно не был создан кем то. Кира приблизила это был Вик! Обладательница фиолетовой челки позвала Черныха и спросила про персонажа что был на экране. — ого, а я не делал его может само как-то? — выдвинул догадки парень. Кира закатила глаза, но приняла версию, а дальше парень что так похож на Вика танцевал с принцессой Велл. Через несколько лет Кира все-таки отпустила Вика, а её мама после игры и так всё поняла когда брата не было дома уже насовсем.. Кира и Арт решат остаться просто друзьями ведь отношения не вышли и вскоре они найдут вторых половинок, а Фил станет встречаться с Ильёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.