ID работы: 14809483

КУДА МЫ ПОПАЛИ?!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Онаф 1

Настройки текста
М:ыаыаыаы..где я... Раздался голос мириан. Т:бля гаси ебало. Девушка посмотрела на своих товарищей. Трофи сидел жарил мармелад на огне М:у меня несколько вопросов... во первых, где мы, во вторых,откуда огонь,В ТРЕТЬИХ НАХУЯ ТЫ ЖАРИШЬ МАРМЕЛАД?! Т:меньше знаешь крепче спишь Раздался телефонный звонок. Мириан потушила огонь кроссовком,кстати у неё теперь нету кроссовка,и взяла трубку. Спустя пару минут она сбросила. С:ну че там? М:Тася- ой то есть стрэйд... НАМ ПИЗДА! Т:я тебя первой на съедение отдам. Спустя пару секунд трофи пытался прикрыть дыру в стене. Стрэйд и Оливер стояли у дверей. Мириан смотрела в камеры. *1 час.* Трофи задолбался пытаться закрыть эту дыру и лежал на полу М:трофи,че грустный? Хуй сосал не вкусный? Т:бля гаси ебало.. М:дада... ОЛИВЕР ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ! ФЛУМПЭ БУМБЭ ИДЕТ! О:ПОНЯЛИ! Оливер нажали на кнопку и закрыли двери. Стрэйд в то время разрисовывала другую дверь. М:дура че ты делаешь. С:читай что написала М:океей?... восемь,шесть,четыре.... ДВААА))))) Т:СУКА Я ВАМ ЩАС- М и С:РУЧКА ТРАХНУЛА БОБРА!!!! Трофи встал с пола и продолжил пытаться как-то прикрыть эту дыру И НЕ СЛУШАТЬ ЭТИХ ДВУХ КЛУШ. А Оливер сидели на полу и рисовали:3 *2 часа* Мириан раздавала приказы. Трофи кинул в неё ведро М:СУКА ТЫ- Т:молчи. Так,теперь я за главного! А мириан прикрывает дыру. М:будем каждый час меняться. Т:нет. С и О:ДА ЛАДНО! Трофи вздохнул и начал следить за камерами так-же раздавая приказы. А мириан перебивала его рассказывая анекдоты. *3 часа* Т:вы издеваетесь.. Трофи поглядел на всех. Оливер рисовали,снова. А мириан со стрэйд слушали музыку вместе. Т:ТАК. РАБОТАТЬ ВС- БЛЯТЬ ТАМ БОБЕР БЕЖИТ!! Стрэйд встала и ударила со всей силы по кнопке закрытия двери. Бобёр врезался в дверь и пошёл обратно. Стрэйд попыталась открыть дверь... Но не получилось. С:эм... у нас проблемы... Т:что? С:дверь... у нас сколько энергии? Т:э...69 процентов... МИРИАН ЗАТКНИСЬ. М:молчу,молчу...))))) Т:ДА СУКА ВЫ- Пока происходил движ,Оливер следили за камерами. *4 часа* Т:40 процентов энергии. Надейтесь что нам хватит. М:а я дыру прикрыла! Эщкереее^^ Т:вот и слав- ОЛИВЕР! РЕД МЕН! О:ЧТО КТО?! ЭАЭА, ПОНЯЛИ! ДВЕРЬ ЗАКРЫТА! Т:слава богу... Мириан и стрэйд страдали херней. Стрэйд по приколу тыкнула на кактус и он издал звук "i am a cactus". Стрэйд продолжила тыкать на кактус,а мириан угарать с этого Т:боже,мой. *5 часов* М:время быстро пролетело... да? С:дап. Стрэйд перетыкала все и щас тыкала в плакат собаки. Т:... у нас 5 процентов энергии О:ох...Нам хватит по идее.... верно?... Т:надейтесь что да. Кхм... МИРИАН,ЭЭЭ... КАК ТАМ ТЕБЯ ВТОРАЯ ТО... С:ДА АЛО Я СТРЭЙД Т:ТОЧНО! МИРИАН,СТРЭЙД, ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! КАК НЕ ПО ГЛЯДИШЬ ХУЙНЕЙ СТРАДАЕТЕ С и М:ХУЙ СО- Энергия кончилась. Мириан зажгла свечу и поставила её на середине. М:ну чтож, друзья товарищи. Мы впервые увиделись в живую. Это плюс. Минус в том что нам пизда. МЫ СДОХНЕМ БЛЯ- Её прервал звук. На часах, 5 ам сменилось на... H ам? Ладно. Хотя бы не умерли. О:фух.... мы живы... все в порядке Да? Странно мы конечно повидаться,хехе... Т:я вас ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.