ID работы: 14809468

i still love you

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

happily after ever

Настройки текста
Примечания:

вы

хен, где ты?

вы приземлились?

скажи, куда мне подойти

я встречу тебя

чоль-хен я уже здесь

вы

а? где именно?

чоль-хен обернись, детка       нервно оглядываясь, джонхан честно старается держать себя в руках, но выходит из этих же самых рук вон плохо, потому что он ломается изнутри.       ломается сразу же, как только крепкие руки робко, словно спрашивая разрешения, прижимают его к себе со спины.       сынчоль никогда не был скуп на прикосновения — особенно сильно он любил играться с отросшими волосами джонхана — и добрые слова, и младшему безумно приятно почувствовать это все вновь. даже если ему немного неловко после столь долгой разлуки и того факта, что они, так-то, все еще в общественном месте, — аэропорту — где на них разве что ленивый не обратил внимания.       — эй, чоль, — юн кладет ладонь на чужой затылок, мягко поглаживая пушистые темные волосы, пока дыхание сынчоля щекочет его шею. — думаю, нам стоит поехать домой.       чхве на это лишь скулит, потираясь носом о чужой подбородок, но все же отрывается от разгоряченного тела, нагло крадя с губ нежный поцелуй.       — ты даже представить себе не можешь, как я соскучился, — тянет сынчоль, смотря на джонхана сияющими глазами, и юн видит, как в них отражаются целые вселенные. — никогда больше не поеду в подобные командировки, — он хмурится, надувая пухлые губы, и джонхан чувствует, что безумно сильно хочет поцеловать его прямо здесь и сейчас. — без тебя было совсем тоскливо и просто ужасно одиноко.       сердце джонхана от этих слов сжимается и пропускает болезненный удар.       — честно, мне без тебя — тоже, — шепчет в чужие губы, теперь уже подаваясь вперед самостоятельно, несмотря на собственный немой протест и смущение пару мгновений назад. — не оставляй меня больше, ладно?       он произносит это на грани шепота; так, что нужно читать по губам, но сынчоль его слышит. всегда слышит.       — ни за что на свете, хан-а, — чхве улыбается, заправляя выбившуюся из несуразного хвостика прядку джонхану за ухо, мягко целуя того в лоб. он очерчивает пальцами чужие острые скулы и подбородок, подмечает отсутствие былого здорового румянца на теперь уже впалых щеках, и тихо вздыхает. — ты так изменился.. я слишком давно тебя не видел.       джонхан мягко, но устало улыбается, накрывая руки сынчоля, обхватившие его лицо, своими.       — ты тоже сильно изменился, хен, — он хихикает, подмечая чужие сильные руки и окрепшее тело, и утыкается носом в чужую ладонь, прикрывая глаза. — и я очень рад увидеть тебя спустя.. — джонхан останавливается, пытаясь вспомнить точное число, как его тут же перебивает сынчоль.       — восемь месяцев, две недели и пять дней, — на одном дыхании говорит он.       горечь растворяется в темном шоколаде его радужек.       джонхан удивленно смотрит на него в ответ, но продолжает:       — и все это время я чувствовал, будто схожу с ума.. мне действительно не хватало тебя, твоих рук. тебя всего, хен. я боялся, что ты слишком изменишься за это время, и наши пути.. разойдутся? но я надеюсь, что мы в порядке. по-крайней мере, будем.       сынчоль опускает руки, чтобы положить их на чужую талию и притянуть родное тело к себе.       — я обещаю, хан-а, мы будем в порядке. всегда будем. даже эта разлука.. она ни на что не повлияла, слышишь? — сынчоль спешно бормочет ему куда-то в шею, крепче прижимая к себе. — посмотри, — он берет руку джонхана в свою и с гордостью смотрит на два сияющих кольца — по одному на каждом — на их безымянных пальцах. — это — мое обещание, моя клятва в вечной любви к тебе, помнишь? — чхве подносит чужую руку к своим губам и трепетно целует ее, смотря на джонхана с влюбленным блеском в глазах — таким же, каким он был на их первом свидании.       — я.. конечно, хен, — юн растерянно улыбается, отвлекаясь на сияние их брачных колец. — я все еще люблю тебя так же сильно, как в тот день. думаю, даже чуть больше.       сынчоль ярко улыбается, а потом нежно целует джонхана в губы. так протяжно, мягко и чувственно, компенсируя долгие месяцы сводящей с ума разлуки.       поначалу он целует совсем невинно — осторожно сминая чужие губы и робко посасывая их поочередно. а потом сынчоль понимает, что не может больше ждать — и они жадно сплетают языки, сталкиваясь зубами, словно неопытные подростки.       чхве скользит языком в чужой рот, очерчивает кончиком острые резцы, слегка причмокивая, а джонхан отдается ему полностью, сладко мыча в его губы. люди, наблюдающие за ними, внезапно превращаются в расплывчатое гудящее нечто.       — и все же, поехали домой, — выдыхает сынчоль, отрываясь с громким хлюпом. — пожалуйста, хан-а.       джонхан упирается ладонями в чужую грудь, пытаясь отдышаться, и слабо кивает, пока на его губах расцветает усмешка.       — сейчас? я думал, ты захочешь встретиться с..       — все, чего я хочу — это тебя на нашей постели, потому что я слишком соскучился, — отрывает сынчоль, перебивая юна. — поэтому пойдем. прямо сейчас.       сынчоль подхватывает джонхана на руки, не дожидаясь ответа, и тот, негромко вскрикивая от неожиданности, крепко обвивает его шею.       джонхан, глупо улыбаясь, думает, что этих месяцев разлуки словно и не было вовсе.       сынчоль думает, что это то, что он может назвать своим счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.