ID работы: 14809446

Выживание в мире гопников

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда попадают души

Настройки текста
–Ну и херня.– девушка ставит паузу на компьютере, где табличкой красуется достежение– поздравляю вы посмотрели последнюю серию третьего сезона токийских мстителей. Рядом вибрирует телефон, на экране которого написанно "Мина". Девушка берёт трубку. –Алёё!– раздаётся радостный голосок подруги.– Аки я надеюсь ты посмотрела токорей!? –Посмотрела.– мрачно выдыхает девушка. –Иииии? –Ну что и!? Говно какое-то! –Да ну в смысле говно!? Ты видела какие там мальчики красивые. –Ага, видела, там кроме пиздилок и смотреть то не нашто. –Ты просто ничего не понимаешь! –Да куда уж мне. –Там драма сюжет! –Ну ну. –Так Шигараши!– если Мина называла её по фамилии, значит она была настроена серьёзно.– Завтра встретимся я тебе столько аргументов приведу, а пока у меня времени нет, давай до завтра. –Ага, пока.– звонок отключон. Акт встаёт из-за стола и захлопывает крышку ноутбука.–Ну и херня.– ещё раз повторяет она себе. Не успевает девушка выйти из своей комнаты, как её телефон снова начинает вибрировать. На этот раз ей звонит мама. –Алё, мам. –Котёнок привет, как дела в Токио? –Да ничего, потихоньку, а как там в России? –Да тоже хорошо, слушай я там тебе посылачку отправляла, она уже дойти до тебя должна, сходишь до почты?– –Ладно, а как там папа? –Я даже не знаю, что сказать, вроде пока нормально, но врачи руками разводят обследуя его. –Понятно, ладно я пошла собираться. –Давай, целую родная.– Шигараши отключает звонок и подходит к зеркалу, чтобы привести себ в порядок. Её чёрные волосы помято лежат на голове, а чёлка упала на один глаз, будто она эмо. Под зелёными глазами постоянные синяки, а сама она бледна как смерть. Вообщем Шигараши Аки собрала в себе набор стандартной Хики. Единственное, что её отличает от милой тянки, это полное отсутствие милоты. Но за то эта девушка очень прималенейная, наверно на этом её положительные качества закончились. Из минусов ну... Она бывает жестока, действует только в своих интересах, ну и фанатка садомаза. Друзей у Аки почти нет, наверно из-за её скверного характера. Нету никого кроме Мины Шибаны. Не знаю как эттот вечно весёлый и дружелюбный комок счастья мог поладить с этой стервой, но их дружба держится уже семь лет, видно правду говорят, что противоположности притягиваются. Навидя небольшой марафет на лице Аки отправилась на почту. Пока музыка долбила по у шам, по тому что она должна не играть, а хирачить, она уже дошла до свитафора, оставалась 20 секунд до зелёного цвета. "Думаю, ничего не случится если я пойду чуть пораньше"– быстро перебирая ногами она почти дошла до середины пешехода. Шигараши повернула голову влево и застыла от страха... На неё нёсся грузовик. Страх парализовал её тела. Несколько секунд и темнота... Темнота и нечиго кроме темноты, будто сотню лет её душа провела в забвении, кроме тишини ничего нет.. –Ну ты долго так лежать будешь?– послышался незнакомый девичий голос. Аки резко открыла глаза и сделала глоток воздуха.– Ну наконец-то, уже 10 минут на полу воляешься!– отдышавшись Шигараши повернула голову, на девушку, что сидела на чём-то напоминающие трон. Она была невысокого роста, да и вообще напоминала двенадцати летнего ребёнка. Её светло розовое каре с цветными прядями перевалось будто было сделано из драгоценных камней. Один её злаз был салатовым, а другой пурпурно розовый, а в зрочках был знак бесконечности. Её губы держались в самодовольной улыбке. Одета она была во что-то напоминающие кимано, только более открытые. –Ты кто, где я, что со мной было!? –Тыши будь, щас всё расскажу.– девчушка закинула ногу на ногу.– Меня зовут Карна, а ты моя хорошая, умерла.– мир Шигараши рукнул. То есть как умерла– проносились у неё в голове. Она огляделась, чтобы убедится, что рядом нет грузовика и нет кричащих подбигающих к ней людей, но вокруг было лишь серое пространство напоминающие небо. –Ну вообще-то, Карна это моя мать, но пока имя мне не дали я тоже... –Ахахахаха– богиня не успела договорить, как смех девушки её перебил.– Аха, значит я умерла так тупо, ахаха, и куда мне теперь в ад? –Возможно я тебя огоочу, а может обрадую, но ни ада ни рая нет.– всё так же с улыбкой на лице продолжила богиня.–Я, а точнее моя мама, богиня перерождения и и мы даём душу новое тело которое он заслужил. Мая мама бы засунула бы тебя в какую-нибудь ящирицу и отправила тебя обратно на землю, но у мен другая идея. –Подожди ты хочешь сказать, что хотела переродить меня ящирецей!? –Не я, а моя мама. Не переживай! В общем у меня идея переродить тебя в другой вселенной с момента твоей смерти. –Дааавааай, всё лучше чем быть какой нибудь ползучей тварью. –Вот и отлично, тогда.. –Подожди, а есть шанс как нибудь вернуться домой? –Длмой, хм? О идея! Я отправлю тебя во вселенную токийских мстителей, если сможешь поцеловать кого нибудь из героев, то вернёшь обратно домой! –Чегооо!? Токийские мстители, да я там здохну раньше чем окончательно перерожусь! –Ну либо так либо ящирецей. –Ладно я согласна на второй вариант!– заорала Аки.– Всё давай перерождай меня! –Я должна предупредить если умрёшь там, то домой уже не поподёшь. –Не волнуйся, больше так тупо я не умру. Да я там весь Токио под себя подогну. –Ахаха, нетерпиться на это посмотреть, я даже готова тебе немного помогать. –Ну всё продали.– Щелчок пальцами и сново тишина.– Карна! Ты где? Карнаа!– Шигараши пытается орать в пустоту но никто ей не отвечает. Неужели она её обманула, или же это всё был бред и всё это ей привилась. Девушка закрывает глаза и уже готова слиться с пустатой, но вдруг голос из вне не позволяет это сделать. –Деакшеаа, девушка!– Аки открывает глаза. –Карна!–но перед ней не Карна. Перед ней мужчина, аво круг неё толпа прохожих. –Девушка, как вы, вас чуть не забил грузовик!– девушка трогает себя, пытаясь понять реальна она или это какое-то видение, но пока что всё выглядит реалистично.–Имя что вы кричали, это ваша родственница, нам позвонить ей? –Нет, нет, не надо!– еле собрав из звуков слова говорит Шигараши. –Мы вызвали вам скорую! –Нет, со мной всё хорошо, я в порядке!– она медленно встаёт и протискивается через толпу прохожих. Сначало она идёт шагом, а после начинает бежать, заворачивая за угол какой-то подворотни. Как же классно бегать, почему я раньше этого не замечала– проносится у неё в голове. Сейчас она полна счастья, ведь она жива, она живёт. А может ей и правда всё это привидилось в отключке. Сейчас она позвонит маме, заберёт её посылку, а потом сходит к Мине рассказав ей эту страшную историю. В порыве счастья она случайно налетела на прохожего. –Ой извините пожалуйста.– она поднимает голову в попыхах. –Куда так таропишься красотка?)– не может быть... Эти тарчащие наверх волосы с осветлённой чёлкой, сверкающие янтарные злаза и белая куртка с надписью "вальхава". Лицо Шигараши показывает удивление и страх. –А что с лицом, я настолько страшный?)– хихикает парень. –Шуджи Ханма!? –Мы знакомы? –Да, тоесть нет– что то блеет себе под нос Аки.– Извините мне пара!– девушка не прекрыто врёт и гопник это замечает. Теперь то ей точно не куда не надо, да и идти то некуда, и никто её не ждёт. Она бежит что есть мочи, лишь бы подальше от него. Она садится на лестницу возле какого-то из многоэтажных домов, зажимая голову руками. –Аха– издаёт нервный смешок девушка.– Всётаки это было на яву..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.