ID работы: 14809420

◇♡Лучи конфетного заката♡◇

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юбилей магазина

Настройки текста
Мэнди собралась, и начала открывать магазин. За стеклянными витринами уже видно толпы людей. От такого столпотворения людей могли бы пойти мурашки, но только не для Мэнди. Мэнди стала проворачивать ключ, открыла дверь и стала говорить. -Всех приветствую на юбилее магазина! Я очень рада всех вас видеть, и в честь юбилея в магазине сегодня 50% скидки! Приятных покупок! Сразу после этих слов толпы людей забежали в магазин. - Ну и где Честер? Он должен был пройти еще полчаса назад. -Привеет :) -Честер?! ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?!?! Ты думаешь я сама со всеми справлюсь??? - Ну не дуйся) я просто немного проспал. Сказал красноволосый с ехидной улыбкой. -Ладно, неважно. Иди обслуживай клиентов. После этих слов Мэнди увидела лишь отдаляющийся силует. -Ну наконецто. Вздохнула Мэнди. Наступил конец дня. Все были очень уставшие. -Мэндиии, угадай что я для тебя приготовил) -Слушай, мне сейчас не до тебя, дай мне выспаться. -ну пожалуйстааа, дай показать( -делай что хочешь. После этих слов Честер понял что Мэнди вообще не в настроении и пошел спать. (От лица Честера) *в мыслях* как бы ей помочь? Может... приготовить ей завтрак? С этими мыслями Честер тихонько пошел на кухню готовить. 5:55 -Фуух, наконецто закончил Честер оставил Мэнди записку и пошёл спать. 6:30 Мэнди проснулась в неплохом настроении, даже в хорошом. Она пошла на кухню и вспомнила что есть ей нечего, холодильник пустой. Но увидела на столе еду в тарелке с запиской (Записка) Мэнди, я захотел поднять тееб настроение и приготовил тебе завтрак, лично от меня :)) Твой Честер. Мэнди немного смутилась от этого, но думала что это очередной розыгрыш. На вид блюдо было аппетитным, очень даже. Это была яичница с беконом притрушеная сыром. Мэнди попробовала. -хмм, вроде вкусно. После этих слов Мэнди сьела всю яишницу. -и без розыгрышов, может, он правда заботится обо мне? *Мэнди немного покраснела от этих мыслей* стоп! О чём я думаю? Полюбому чуть позже он подготовит мне какой нибудь розыгрыш. После этих слов Мэнди пошла готовится к работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.