ID работы: 14809405

Школьные годы

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Белорусь. Осень. Город Бобруйск, ровно 6 утра. По освещенному солнцем тратуару чуть покачивая бёдрами влево вправо, шагает девушка лет 15. Миниатюрная, невысокого роста, с густыми чёрными как ночь волосами, собранными в толстую до пояса косу. Жёлтые "кошачьи" Глаза смотрят на мир сурово, из под нахмуренных чёрных бровей. Одета она в простое черно - белое платье, в руке девушка несет охапку цветов. В основном белых, и чёрных роз. Зовут еë Соня, по прозвищу " Чёрное торнадо " Такое прозвище она получила от однокласников, когда чуть не снесла одного парня в школе на бегу, и по словам очевидцев, была правда похожа на маленькое торнадо. Вот она уже начала подходит в школе. Там была огромная толпа детей, как ни как 1 сентября. Проходя мимо шумящей толпы, она услышала быстрые шаги в свою сторону, и звонкий весёлый голос. - О нет, только не он... Мысленно взмолилась Соня. Но как на зло, еë заметил Миша, или как его все называли Мишка. Этот назойливый парень пришвартовался к ней ещё с первого класса, и с тех пор постоянно ей надоедал. Иногда они устраивали небольшие стычки, которые однако быстро разнимали. Обычно что бы Миха от тебя отклеился, нужно было хорошенько настрелять ему по его серо коричневой кастрюле. Воо и теперь. - Отстать Миха, не тебя сейчас. Сердито сказала Соня, прихлопывая парня по затылку. Она хоть была и меньше, но всегда первая начинала его лупить. А Мишка почему то был не против, и это ещё больше раздражало Соню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.