ID работы: 14809385

Помощь для арендодателя

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤎💟

Настройки текста
Обычным днём бывают ничего нового. Это даже хорошо, ничего по крайней мере не случается в повседневной жизни. Девушка по имени Т/и пришла сегодня пораньше после работы, так как на работе в закусочной были другие работники, тем более Т/и хорошо заработалась и определено для нее необходимо отдых. Но иногда любит помогать своим друзьям и вторым половинком, этого даёт для нее уверенность и уважение окружающих. Когда зашла внутрь здания с квартирами, она увидела, как ее арендодатель Дон Уильямс нес 7 штук коробок с вещами. Дон и Т/и встречаются. Его по лицу, девушка прочитала, что ему тяжело нести большие предметы. Т/и подошла к нему Т/и-Дон здравствуй)... Дон-А?...А здравствуй милая ... Т/и-Дон тебе помочь?... Дон-Нет не стоит....Тебе не надо нести такие тяжести. Да и ты ещё пришла с работы уставшей..... Когда хотел уже идти дальше, то вверх ние коробки начали падать, так ещё Дон Уильямс подхватил боль на спине и сел на колени от боли. Девушка села к нему и сделала ему мягкий массаж на спине Дон-Опять...Ммгг...... Чуть простонав от боли спины и тяжело вздыхал Т/и-Дон..Я же вижу что тебе тяжело с тяжестями .....Давай я помогу всё-таки)... Она помогла ему встать подхватив три коробки, которые упали на пол. Дон конечно чуть улыбнулся и понимал что ему действительно не стоит брать много вещей и нести их до его офисы. Скоро он взял четыре коробки и вместе с Т/и пошли в его офис Дон-Т/и ... Я благодарен что ты мне помогаешь ..Хоть я и не нуждался...) Т/и-Не стоит благодарности. Хорошие дела можно делать, просто так). Ну и за твое здоровье конечно)... Дон мило улыбнулся и конечно чуть покраснел. Через несколько дней, девушка очень устала и засыпала на ходу. Т/и-Ооох.....Надоело конечно все..... Она чуть прикрыла глаза, чтобы они отдохнули....Даже не заметила как сама уснула сидя на лестнице. Дон тем временем пришел после покупки вещей и заметил девушка, спящую на лестнице в сидячем положении. Мужчина тяжело вздохнул, он понимал что она сильно за эти дни очень уставала. Он взял ее на руки и отнес ее в квартиру, дойдя до ее комнаты. Девушка чуть стала просыпаться Т/и-А?....Дон?.... Дон-Т/и...Ты очень устала...Отдохни...Ты просто чуть уснула на лестнице... Т/и-Ааа...Точно.....Прости что заставила тебя поднять.... Дон-Ничего).....Отдыхай.... Девушка улыбнулась и снова уснула. Мужчина смотрел на нее с красным лицом но с лёгкой улыбки. Дон-Высыпайся хорошенько...Милая... Скоро он ушел в свой офис, чтобы заполнить все необходимые документы за несколько дней. На следующий день, Дон был очень нервным после неадекватного жителя в арендованной квартире. Т/и успокаивала с помощью чая Т/и-Милый тихо, тихо.... Успокойся.... Дон-Да стараюсь я....Ты видела как он вел себя...Мало того, что он шумел в квартире, также чем-то употреблял запрещенку, так ещё провокации устраивает здесь....Аагрр... Девушка тяжело вздохнула, она конечно его понимала как тяжело справляться с такими "людьми".. Т/и-Давай забудем об этом...Его судьба всё решит в дальнейшем) ...Пока отдыхай от всей этих дней) Сказала девушка нагнулась и поцеловала его в щеку, также и обняла его очень крепко. Мужчина всё-таки успокоился и выдал лёгкую улыбку. Дон-Всегда знаешь, как меня успокаивать)... Чуть посмеялся и тоже в ответ поцеловал в щёчку и обнимал девушку. Снова на следующий день, девушка была выходной и решила помочь Дону подписывать документы, пока был в другой комнате. Т/и-Хмм....Потом надо распечатать снова....Ух.....Пойду выпью чаю.. Она хотела уже встать, но она почувствовала что ее ноги затекли и упала Т/и-Ааааа блииин!....Аааа блин!........ От ее голоса прибежал Дон, он был чуть напуган Дон-Что случилось милая?.... Т/и-Аааах...... Ничего, просто....Ммг....Опять ноги у меня затекли:_)....Я хотела попить чай но я упала... Мужчина тяжело вздохнул с облегчением, думая что-то серьезное случилось здесь. Он взял девушку на руки и посадил на диван и налил ей чайку, потом осматривал ее ногу. Дон-Просто тебе меньше сидеть нужно.....Могу что-нибудь ещё сделать? Т/и-Не не)..Это хватит, спасибо дорогой)... Дон улыбнулся и поцеловал её в губы, Т/и улыбнулась и тоже в ответ отвечала на поцелуй. Когда они отстранились, то Дон уже сел на рабочем месте, где до этого сидела Т/и Дон-Дальше я сам)..Ты пока отдохни...Ну и постаралась хорошо). Спасибо дорогая) Т/и-Всегда пожалуйста солнце...Уух.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.