ID работы: 14809253

Могу прикоснуться только к тебе

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вики! Прячься! — сказала Мими шепотом. — Давай! Сюда, за камень! — пригнувшись, тихими и аккуратными шагами им удалось дойти до камня. — Смотри! — окликнула ее Мими. Посмотрев в ту сторону Вики увидела людей в форме с оружием. Тем временем Мими начала подниматься из нашего " укрытия" — Мими, ты куда?! Не ходи! — ухватила ее за плечо Вики. — Все будет хорошо, милая! Они ничего нам не сделают. — и всё-таки она вышла из "укрытия". *Что же будет?* —Приветик, мальчики! — послышалось двум людям из-за спины. Обернувшись, они увидели очаровательного демона. — Ты кто чёрт возьми?! — произнес грубый голос. — твой страшный сон! — крикнул из-за ее спины Ади. Вики выглянула, чтобы посмотреть обстановку и перед ней открылась картина: посреди горящего города стоят ангелы и демоны, а напротив них стоят два человека в форме. Не успев опомниться, Вики услышала, как началась схватка. Раздались истошные крики тех людей. Выглянув из своего "укрытия" она увидела на полу два бездыханных тела. — Это было легко — самодовольно улыбнулся Ади. Взглянув на здание, которое находилось в пяти метрах от нашего местоположения, Вики пришла в голову мысль: *а что если сходить туда?*. — Слушайте, а давайте сходим туда? — спросила она. Даже не дождавшись ответа, Вики молча побрела туда. Зайдя в здание она увидела высокие потолки и обшарпанные стены. *Тут никто не живёт? Стоп, а это что?* Из мыслей ее выбил шорох... — Ну привет) — послышалось взади, в дверном проёме показалось два силуэта, один из которых Война, а другой... *а кто это?!*. У Вики закружилась голова, но она устояла на месте. — Вики! Ты где? — послышалось рядом со входом, через секунду туда вошли ее друзья. — Ви... — не успела сказать Мими, как упала в обморок, ее примеру последовали и Ади с Сэми. — Ребята, эй!!! Что с ними? — срываясь чуть ли не на крик сказала Вики. — Они всего лишь упали в обморок, это временно. — произнёс незнакомец с сигаретой в руке, стоявший рядом с Войной. — А вот почему ты не упала вместе с ними- это странно. Видимо, ты наделена мощной силой. — А ты кто? — промолвила обеспокоено Вики — Я – Голод. — Голод? ты... — хотела закончитьсвою мысль Вики, но ее перебили. — Да, я всадник апокалипсиса. *Что-то мне нехорошо*. Голод увидел то, как Вики становится все хуже. — Интересно. — Голод подошёл к Вики. — Дай свою руку. — холодно произнес он. Вики дала ему руку и почувствовала какая сила от него исходит, легче ей не стало, а наоборот. Она свалилась в обморок. Он почувствовал, что его тянет к ней. — Хочу её себе. — сказал Голод — Все со временем, брат. — ответил ему Война.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.