ID работы: 14809232

блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

огромные яйца спосибо пожалуйста

Настройки текста
Осень - любимое время года Альты. Лжегенералу нравилось ходить по засохшим листьям, которые приятно хрустели под его обувью. Можно было сравнить этот момент с ломанием костей малино, но доставлял он меньше удовольствия. Мужчина был садистом, опасным человеком. Но внутри он был мягок и нежен, особенно по отношению к своему партнёру - Юрию. Паренёк был меньше мужчины во всех параметрах, но любил он его сильнее, чем кто либо другой. Он был для Альты всем миром, его отдушиной. После злостных дней на работе, ебанутых подчинённых, которые только и рофлили над Альтой за его статус и поведение, этот мальчик смывал все негативные эмоции в его голове только одним своим видом. Каждый день он ждал Альту дома, как покорный пёс, чтобы увидеть своего любимого и провести время вместе. В один день у Альты выдался выходной на работе, что удивительно, ведь обычно выходных дней не было совсем. Он как и всегда спал в своей кровати в обнимкой с Юрой.. Стоп, а где же Юрец? Альта не ощущал его в своих объятиях, что было максимально подозрительно и неприятно. Альта сел на кровать, потирая свои глаза, впадая в реальность всё больше и больше. Теперь его серьёзно мучал вопрос, куда же делся его возлюбленный в пять утра? Слишком для него рано и не свойственно вставать в это время. Альта нахмурился, его голову начали посещать разные мысли. Он предал его? Юра ушёл? Обиделся на что-то? Но мужчина услышал звуки готовки и в общем какого-то действа на кухне. Альта улыбнулся, потянулся и вышел из спальни, направляясь к источнику звуков. Он почуял ароматный запах блинов и варенья, который тоже исходил оттуда. Зайдя на кухню, Альта услышал грохот и увидел как Юра падает на пол с куриными яйцами. Яйца разбились об пол, но вот Юрочку успел поймать его муж. Он усмехнулся, шутливо и погладил его по голове. "Ну чего ты - Альта положил его на свои коленки, мягко улыбаясь - не надо было вставать так рано, тем более ради завтрака!" Альта нахмурился, но не смог долго злиться на Юру. Он наклонился к лицу своего мужа и нежно поцеловал в лобик, показывая свою заботу и любовь. "А я ещё и не ложился, хеее" - паренёк хихикнул, бунькая нос Альты с характерным звуком. Он сел на коленки рядом с мужчиной, по детски наивно улыбаясь. "Ах да, ты забыл уже, что я тебе говорил на этот счет? - Альта повалил Юру на пол, прижимая его руки к полу одной рукой, другой же мужчина залез ему в штанишки. - мне повторить свои слова?" "Ну.. Не стоит, думаю.." - лицо Юры покраснело мягким, розовым румянцем, а в штанах от внезапного нападения стало теснее. Он сглотнул, ухмыляясь. Альта сильнее сжал руки его мужа. Он вытащил свою руку из его штанов, начав медленно тянуться к горячим блинам, которые паренёк успел пожарить. "Тогда приступим сразу к делу, если ты всё прекрасно запомнил" - Мужчина хихикнул, медленно стягивая с Юры штаны и латексные розовые памперсы в говне. Он начал медленно разминать, поглаживать и дразнить член парня своей рукой. Юра простанал от таких внезапных действий. Его тело содрогалось в экстазе, но когда он почувствовал что-то тёплое у своего ануса, анальчик парня сжался от страха. Альта начал медленно засовывать блины с черничным вареньем Юре в зад, хихикая. Юру начали медленно трахать блином, не давая в это же время покоя его пенису. Альта взял его в свой рот, медленно посасывая каждую венку на его члене. Ноги парня содрагались от каждого движения рта Альты и блинчика в анусе. Он протяжно застонал, не в силах больше терпеть и излился в рот своего мужа тёплой спермой. "Блять - парень пытался отдышаться, его сердце билось очень часто, почти выпрыгивая из груди. Юра перевёл свой взгляд на Альту, который покорно проглотил всю его сперму и лежал улыбался на Юре, как будто ничего не произошло. Мужчина снял с себя пижамные штаны вместе с трусами и стал медленно мастурбировать на лежащего перед ним Юру. "юра я тебя люблю.. Ты не представляешь, как сильно.."-когда у Альты член затвердел полностью, он вытащил блины из ануса Юры и стал медленно засовывать свой член. Юра простонал, когда сразу после оргазма его стали трахать. Он съежился, чувствуя неприятную боль внутри. Но через пару минут толчков он привыкнул и стал получать удовольствие от этого процесса. Член паренька снова стоял, как будто он не кончил только что в рот того, кто сейчас пользуется его анусом как ему вздумается. Через ещё пару резких толчков внутрь, Альта кончил в него. Юра чувствовал, как пенис его мужа сжимается внутри, выплескивая любовь. Альта вытащил свой член, ложась на кухонный пол рядом с Юрой. Мужчина нежно приобнял парня, запуская свою руку ему в волосы. "Пиздец"- у юры из ануса текла сперма. Он взял блинчик, обмакнул его в неё, а потом съел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.