ID работы: 14809198

Что это за чувство?..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

№14.Неожиданное заявление

Настройки текста
Примечания:
"Следующий день" Аби зашла в лавку со звонком колокольчиков и каннибалка ее сразу заметила. -ох, привет милая! Мне передавали что ты меня искала вчера, какой же был повод? -привет Рози! Повод есть.. и это по поводу Аластора, мы можем поговорить? -ох-хо-хо, не уж то тебе он понравился? -ну.. не знаю, мы можем поговорить об этом без лишних ушей? -конечно-конечно! Пошли в комнату. Девушки пошли в комнату где они сидели в прошлый раз. -рассказывай. -ну.. честно я не знаю нравиться он мне или нет. -ну вот что такого было что заставило тебя задуматься об этом? -один раз я сильно перепила и так как он живёт надо мной и я перепутала этажи я уснула у него в комнате, он даже ничего не сказал а просто лег рядом и мы спали вместе в обнимку и вот вчера он меня поцеловал в щеку. -ого, честно тут уже стоит задуматься о симпатии к нему и его симпатии к тебе, никогда не замечала такого в его поведении к противоположному полу, он поможет девушкам если надо, да и к женщинам он мягче чем к мужчинам, но ещё никто не засыпал с ним, а что бы он ещё поцеловал кого-то в щеку.. ну смотри, пока что я ничего не могу сказать, ты следи за его словами, действиями и если что-то будет приходи ко мне, я подскажу. -хорошо, спасибо Рози. -не за что, любовные дела.. обожаю! "Девушки заговорили на разные темы" -кстати, а что это за большое здание в центре города с тремя буквами "V" на верхушке? -ох, их называют Ви, в этой компании три демона, Валентино, Вокс и Вельвет. -Валентино.. С злобой прошипела Аб. -вы знакомы? -да, он предлогал мне заключить контракт на душу но я отказалась, а Вокс и Вельвет это кто? -Вокс ответственный за иновациионную технику ада, ты же видела витрину с телевизорами? Они принадлежат ему. -аа, так этот телевизор на ножках и есть Вокс. -вы тоже с ним знакомы? -да, мутный он какой-то, с первой встречи мы с ним не поладили. -да, видимо он нашел сходство в тебе и Аласторе, вы оба олени и оба любите радио, он с Алом не в ладах. -скорее всего.. "Спустя время, Аб уже в отеле сидит в холе и разговаривает с Люцифером на разные темы" -Люци, ну вот смотри.. как тебе идея сделать уточки в виде каждого из отеля? -хм.. хорошая идея. -ух, мы за сиделись, я пойду к себе. -хорошо Аб. Аби пошла в свой номер, зайдя в него она увидела на кровати нахмурившегося Аластора. -эм.. привет? Ты что здесь делаешь? Спросила Аби. -почему ты с ним там мило беседовала? С некой ревностью спросил Ал. -с кем? -с Люцифером. -аа, ты про это? Ну мы с ним подружились за это время, а что? -со мной ты так не разговариваешь. Все так же продолжал Аластор. -ты ревнуешь? -глупости! Просто хочу что бы ты так разговаривала и со мной. -ладно, я тебя услышала, буду и с тобой так беседовать. -я рад что ты меня выслушала. Нависло неловкое молчание. -..ты пойдешь? -ох, нет, я хотел предложить тебе прогуляться, пойдёшь? -Хорошо, пойду. -славно, тогда, я буду ждать тебя внизу. -хорошо Ал. Аластор вышел из комнаты а девушка начала переодеваться, сегодня на прогулку она решила одеть платье, не всегда же ей в одних брюках да шортах быть, Аб сделала макияж, расчесала волосы и пошла в холл где ее ждал Аластор. -выглядишь бесподобно! Сделал демон комплимент Аби. -спасибо Ал. С милой улыбкой ответила тому девушка. Мужчина подсунул Аб свой локоть который та подхватила и парочка пошла на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.