ID работы: 14809171

Любовь с привкусом металла

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возбуждающее представление

Настройки текста
Примечания:
Очередной концерт группы UNDEAD. Зрители визжали, буквально надрывали голос, качали головой под бит, а самое главное, не опускали свои лайтстики и размахивали им так, словно от этого зависела их жизнь. Даже столь огромного концертного зала не хватало на всех, людей прижимало к ограждениям, за которые они хотели вырваться и оказаться на одной сцене с айдолами, кумирами, предававшие их жалкой жизни хоть какой-то смысл. Но внимательная охрана никогда такого не допустит, не позволит потенциальной угрозе для жизни айдола хоть на шаг приблизиться к нему, и уж тем более не позволит опорочить святую землю, по которой ходил совершенный венец творения, что скрашивал их скучные дни. Но эти проблемы не касаются самих айдолов. Не сейчас, когда они сосредоточили всё своё внимание на выступлении, песне, движениях, синхронности. Столько всего надо учесть и запомнить, на стольком можно сбиться и испортить весь концерт, к которому так усердно готовились не только звёзды, но и стафф, менеджер, продюсер в конце концов. Но такие опытные айдолы, как UNDEAD, совсем не боятся допустить ошибку. В любом случае неточность в движениях можно сослать на неординарный и аморальный стиль группы, а внеплановые сбои в аппаратуре на часть их взбалмошного перформанса. Лидер группы UNDEAD, великий демон ночи Сакума Рей, выполнял все движения на высшем уровне, даже не прилагая больших усилий. Его партнёром в страстном танце ночи был неотъемлемый атрибут всех выступлений их юнита – личный микрофон. Он красиво возвышался на черной стойке, а выгравированное на нём имя обладателя хорошо давало понять чья это собственность. Никому не было дозволено дотрагиваться до микрофона самого Рея Сакумы, ведь каждого, кто трогал его без особой надобности больше никто не видел. Всем в группе давно было известно о странном увлечении Рея своим микрофоном: все эти танцы вокруг стоек микрофона в хореографии были не просто так. Они оправдывались фансервисом для фанатов, но на самом деле так Рей прикрывал своё желание быть рядом со своей пассией как можно дольше. Да что там, он даже спит с микрофоном! Это не мешает его соседям по комнате, но изрядно напрягает и заставляет задуматься о ментальном состоянии Сакумы. И вот, он стоит на сцене, думая только о своей любви. Очередной поцелуй в микрофон, очередной возбуждённый взвизг толпы. Рею нравится такая реакция на его проявление любви. Не к фанатам в зале, а к своей музе, к смыслу своей жизни, ведь микрофон прошёл с ним и огонь, и воду, и войну в Юменосаки. Столько лет он был рядом с ним, никогда не бросал, всегда выслушивал и давал молчаливую поддержку и заботу. Никто другой так не любил Рея и никого другого Рей не любил так, как именной микрофон. Последнюю строчку своего куплета Сакума произнес с томным придыханием. Становится жарко. Не от постоянного движения и напряжения своих связок, а от возбуждения, нахлынувшего на него лишь от одной мысли о микрофоне. Его темная лакированная стойка, утончённые серебряные вставки и сама форма, так полюбившаяся Рею за этот промежуток времени, что они прожили вместе. В штанах становится тесно. Мужчину больше не волнует выступление, не волнуют фанаты. Он просто хочет как можно скорее закончить и спрятаться за кулисами ото всех вместе со своей ненаглядной. К огромному счастью айдола, последняя песня на сегодняшний день подходит к концу. Его пение более не было таким бархатным, а скорее нервным и торопливым, желание захлёстывает его с головой и он более не намерен сдерживаться. Благо его товарищи по юниту замечают отчаяние в его глазах и пытаются как-то донести до него то, что они всё ещё на сцене. Кога легонько толкает его а плечо, что, слава богу, вновь приводит Рея в чувства. – К сожалению, ночь подходит к концу для нас, юные леди. Но не теряйте бдительность, ведь кто знает, когда демон ночи вновь расправит свои крылья, а монстры выползут из своих убежищ ~♫ Попрощавшись с публикой, Рей и остальные участники возводят руки ввысь в своём фирменном стиле, а затем уходят со сцены, взяв с собой стойки. Сейчас они все должны были идти в гримёрку, но у Рея был другой план на оставшуюся часть сегодняшнего вечера. Он свернул за угол, пока никто не видел и вышел на подсобную комнату. Удача сегодня была на его стороне, потому он тут же зашёл туда и выставил стойку прямо перед собой. Айдол возбуждённо смотрит на него, проводит по нему от диафрагмы до изголовья стойки, медленно опускается на колени. Он не обращает внимание на то, какой грязный пол под ним, всё его внимание сконцентрированно на поблёскивающем в лунном свете металлическом каркасе. Рей похотливо проводит языком по нему, оставляя мокрый след на пути вверх. Это заводит его, и заводит до такой степени, что член в его штанах дёргается и твердеет. Грязные причмокивающие звуки заполняют помещение и Рей инстинктивно стягивает штаны с боксёрами до бёдер, позволяя своему достоинству почувствовать вкус свободы. Тут же он хватает его одной рукой, а второй аккуратно кладёт стойку с микрофоном в горизонтальное положение , боясь как либо навредить. Это дало ему возможность сесть на холодный метал задницей, вызывая дрожь по всему телу и новую волну возбуждения. Сакума начал двигаться взад и вперёд по неодушевлённому предмету, при этом неистово мастурбируя свой половой орган. Всё это вперемешку вызвало бурю эмоций, и именно они, а ещё мысли о ненаглядном микрофоне, довели Рея до предела. С громким стоном он кончает прямо на тыльную сторону предмета своего воздыхания, а затем обессиленно падает рядом с ним. Спустя 20 минут он возвращается в гримёрку к остальным парням. – Где ты, чёрт возьми, пропадал?! Тут же разразился Кога, не давая и шанса его проигнорировать. – Незачем так кричать, Кога-кун. У меня появились неотложные дела, но теперь всё улажено. – Мм, что это за дела такие, после которых на штанах образуются белые пятна? Каору с подозрением указал на паховую область Рея, на что тот ехидно ухмыльнулся и прошёл дальше в помещение, оставляя вопрос не отвеченным. В это время на полу подсобного помещения всё так же лежала стойка с микрофоном, использованная и опороченная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.