ID работы: 14809153

from R. to B.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день, Бутхилл (иль во сколько ты распакуешь моё письмо?) И на этот раз напиши ответ. Обещай мне. Без всяких "но"! Как дела? Опасно ли в тех краях, куда вновь тебя занесло? Ты опять берёшься за всё подряд, карты путаешь всем назло? КММ - противник серьезный, да имя Освальдо на слуху. Не бросайся в омут и с головой, не накликай себе беду, осторожен будь, не руби с плеча и просчитывай каждый шаг. Ты расставь ловушки, а уж потом разберёшься, кто друг, кто враг. Если будет нужно - звони, пиши, я тотчас же к тебе примчу, наплевав на риски. Мы ведь друзья? Значит, просто я так хочу. У меня новый сборник и новый тур. Положила в письмо билет. Приходи инкогнито, проведу за кулисы, где гончих нет. Выпьем кофе с мятой - недавно я научилась его варить по рецепту с Лофу (а кстати, ты в целом можешь вкус ощутить?) Хотя, помню, в баре ты смело пил виски. Кажется, "Белый дуб"? И хвалил аромат и вкус. Правда, после был со всеми немного груб. На весь зал ворчал, что неделю всю лишь чудесных встречал людей, Что хозяин бара - милашка, раз столько денег берёт с гостей, Что давным-давно эту жизнь любил, что в цветах это всё видал... О цветочках, кстати. Я помню, как ты мне вечно упоминал о известном рыцаре красоты. Как зовут? Познакомишь нас? И не делай вид, что не говорил. У меня уж намётан глаз, я прекрасно вижу, когда мне врут или что утаить хотят. Вы ведь с ним похожи? Он в сталь закован с головы и до самых пят, на своих плечах он несёт тяжелый груз из боли и из смертей, он поклялся быть справедливым, добрым, благородным душой своей... Ты тогда говорил очень много, а я наблюдала тот блеск в глазах, что бывает только, когда говоришь о... Впрочем, что это я о вас? Только дам подсказку: не видит правду, кто себе постоянно врёт. Если будешь с ним честным, как со мною - может, что-то произойдёт? Ладно, всё, советов лимит исчерпан, ты, пожалуйста, не ворчи. Посмотри билет - на двоих рассчитан. Ты, пожалуйста, заскочи Хоть один, хоть с другом. На входе просто предъяви от меня конверт. Ну а я заканчиваю письмо и бегу проводить концерт. Пять минут до старта. Толпа людей заняла уже весь партер. Мне пора! Желаю тебе всего наилучшего. Твоя Р.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.