ID работы: 14809139

Mr. Policeman

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэй мистер полисмен

Настройки текста
Примечания:
Холодный весенний ветер свистит в ушах, пробирается сквозь легкую черную толстовку, вызывая волну неприятных мурашек, проходящих по всему телу. Ноги неприятно колит, а легкие сильно жжет от слишком долгого бега, но ударивший в голову адреналин почти полностью притупляет болезненные ощущения. Келус в очередной раз заворачивает в какую-то подворотню, пытаясь избавиться от назойливого хвоста в виде гудящих полицейских машин. Да, сегодня он постарался на славу. Раньше сероволосый отделывался комичной погоней от пухлого охранника или небольшой группы полицаев с дубинками, но сегодня он разозлил верхушку окончательно, провернув свою самую лучшую авантюру — Келус разрисовал самый огромный банер города, на котором был изображен какой-то важный хмырь. И не просто разрисовал, оставляя заезженные граффити, а добавил чудесных деталей в виде матерной надписи и огромного члена на лбу. Келус никогда так сильно не гордился собой. Но за подобные выкрутасы все равно приходится платить. Поэтому сейчас бедного мальчугана преследовало по меньшей мере пять полицейских машин. Еще один поворот остается позади и Келус наконец-то сбавляет темп. Парень быстро шагает к огромному мусорному баку, оперевшись рукой на кирпичную стену дома, дабы не свалиться от усталости. От погони он оторвался четыре квартала назад, поэтому сейчас может позволить себе спрятаться ненадолго за вонючей кучей и перевести дыхание. Но у судьбы, по классике жанра, свои планы… Только сероволосый собирается грохнуться рядом с мусорным баком, как бесшумно подкравшийся сзади полицейский резко хватает его и, скрутив руки за спиной, припечатывает к холодной стене. Секунда и полицейский наваливается на него, придавливая сильнее, а после произносит прямо над ухом: — Ну что ж, Келус, игры кончились. — с долей усмешки выдает полицейский. Он отстраняется от спины вандала и, прекратив удерживать заломанные руки, поворачивает лицом к себе, грубо потянув за руки вперед. Келус и опомниться не успевает, как его запястья соединяют вместе и фиксируют наручниками. Пойманный с поличным сероволосый юноша наконец полностью смиряется со своим положением, показательно фыркая. Паренек решает посмотреть на поймавшего его полицейского и уже готовится злобно матюкнуться, но… Замирает. Сердце мигом уходит в пятки. Даже в темноте Келус отчетливо видит его лицо. Лицо человека, который последние два года в открытую заявлял, что хотел поймать сероволосого на горячем. Капитан Дань Хэн был достаточно известным борцом с преступностью в их городе. Высокий тридцати трехлетний брюнет с холодным взглядом был популярен не только, как отличный полицейский, но и как абсолютный лидер списка «самых желанных мужчин страны». Ну и не мудрено, что голубожопая натура Келуса была в курсе о намерении этого мужчины. Хоть сердечко и пылало при мыслях о горячем капитане полиции, но желание еще немного походить по родной земле, а не по холодному полу обезьянника было сильнее. Пока Келус бессовестно разглядывал Дань Хэна, по его душу приехали и остальные, так сказать, коллеги полицейского. Несколько гудящих машин припарковалось рядом с подворотней и из них начали выходить мужчины в форме. Капитан Дань Хэн хватает сероволосого за предплечье и тянет на светлую, освещенную мигалками улицу. Келус осматривается и замечает неподалеку припаркованный черный майбах. Майбах, о покупке которого недавно галдели все СМИ, ведь купил его никто иной, как многоуважаемый капитан полиции. Келус не сдерживаясь тянет измученное «бл-я-я-я-ять…», понимая, что спалил себя невероятно тупо. По всей видимости Дань Хэн решил действовать отдельно и, что б не слиться со своими коллегами и наебать сероволосого по полной, вместо рабочей тачки поехал на вызов на личном авто. Келус, будучи поглощенным мыслями о преследующих его полицаях с мигалками, не заметил, как неподалеку припарковался майбах и решил, что погони больше нет. «Позорище…» — мысленно ноет парниша, следуя за мужчиной. Капитан полиции тянет вандала в столону своего авто, а после хрипло произносит: — Садись в машину, оформлю тебя и поедем в участок для более подробной беседы. «Хуже уже все равно не будет…» — проносится в голове, поэтому Келус, даже будучи пойманным, решает не гасить свое обаяние и, чуть поиграв бровями в флиртующей манере, с усмешкой выдает: — Ух, Кэп, из ваших уст это звучит очень двусмысленно. — Не ерничай и садись в машину. — Дань Хэн открывает заднюю дверь и сероволосый послушно садится на место. Через затонированное стекло Келус видит, как к мужчине подходит другой полицейский. — Юань, передай парням, пусть езжают на другие вызовы, с этим я сам справлюсь. Капитан садится на водительское кресло и, заблокировав двери, достает из бардачка документы. Пока Дань Хэн заполняет бумаги, Келус решает прервать неловкое молчание очередным бессовестным выкрутасом. — Эй, кэп, а у вас есть девушка или парень? — Ты видимо забыл с кем говоришь. — не отрываясь от документов говорит полицейский. — Кэ-эп, ну не будь занудой! Просто ответь: есть или нет? — Нет! — мужчина произносит это так неожиданно и громко, что Келус невольно вздрагивает. В салоне вновь повисает тишина, а Дань Хэн возвращается к заполнению протокола. — А хочешь? — задает новый вопрос сероволосый, после минутной паузы. — Чего хочу? — Тц, отношений, глупый кэп. — Зачем? — капитан полиции заканчивает с документами и, кинув их куда-то в сторону, заводит авто. — Затем, что я знаю одного замечательного паренька, отлично подходящего на роль вашего парня. Машина едет по не сильно освещенной улице. За стеклом почти не видно света фонарей, лишь включенные фары и яркие звезды разбавляли эту угнетающую тьму. Проходит еще немного времени, перед тем, как капитан Дань Хэн отвечает уже успевшему заскучать Келусу. — Что еще за парень? — Красивый, веселый, — радостно произносит парниша, — и с шикарной серой шевелюрой. — Пожалуй, откажусь. — мужчина смеется, но Келус, не привыкший останавливаться на пол пути лишь усмехается. — Жаль, а ведь этот парень очень горячь в постели. — сероволосый наклоняется вперед и томным голосом начинает шептать рядом с ухом капитана. — А какой он делает минет… Дань Хэн, не ожидавший такого провокационного действия, случайно дергает руль из-за чего машину заносит чуть в сторону. — Не дергайтесь, кэп. — продолжает шептать Келус. — Мы же не хотим попасть в аварию. — Докажи. — Что? — Я говорю, бери ответственность. — мужчина шарит в кармане, а после кидает Келусу ключ от наручников, который тот без проблем ловит. Сероволосый вертит железяку перед свои носом и с непониманием косится на полицейского. — Докажи мне свое мастерство, пока мы едем в участок, и возможно ты отделаешься обычным выговором. Келус замирает на пару секунд, переваривая сказанные Дань Хэном слова, а после победно улыбается. Ловко освободившись от давящих на запястья колец, паренек бесцеремонно проползает вперед и усаживается на переднее сидение. — А если вам слишком сильно понравится, могу ли я претендовать на бонус в качестве статуса «парня капитана»? — Я подумаю. — отвечает мужчина, продолжая следить за дорогой. — А теперь приступай. Келус довольно хмыкает и, закусив нижнюю губу, тянется руками к ширинке чужих штанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.