ID работы: 14809097

Что-бы было весело начинаем месево

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мстители и фанфики (Сэм/Баки)

Настройки текста
— Следующие наши жертвы это... Уилсон и Барнс. — Ты там точно ничего не перепутала — с надеждой спросил Барнс. — Я вам выслала текст, поэтому не вякаем и начинаем читать. Фанфик "Завтра будет лучше". Написанно 2 страницы и 1 часть (P.S хочу сразу попросить прощения ведь фанфик будет не полный, а его часть) — Стив Роджерс оказался агентом Гидры, который все время оставался в тени, только для того, чтобы в нужный момент появиться. Сэма трясло, он не мог больше терпеть. Невидимая рука сдавливала шею сильнее. Он просто не мог поверить, что Капитан Америка — символ всей нации, все время был грязным подонком, который лишь играл в игру. Уилсон возненавидел его, после того, как в личном разговоре узнал, кто руководил проектом Зимний Солдат и кто превратил Баки в убийцу. Стив был там, кроме того, именно он отдавал приказ об обнулении Барнса, наблюдая за мучениями друга. Он отдал приказ об убийстве Марии и Говарда, дожил бы до этого момента Тони, было бы интересно увидеть его реакцию, на то, что человек, с которым он спал, оказался убийцей его родителей и агентом Гидры. Именно он расколол Мстителей предоставив все нужные документы и записи Земо. Потом он помог Шэрон, которая сначала не приняла его сторону, но сдалась, поняв, что ей не выжить без помощи Гидры. Извините Мистер Роджерс я забыла, что вы здесь присутствуете и не отправила вам текст. Но вы прочитает его через мой телефон. — Сэм, верни мне Барнса. Мы вновь запрограммируем его или мне придется забрать Солдата у тебя силой — недовольство текло из всех щелей. — Через секунду Капитан Гидра получает сильный удар в челюсть, ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ! Он мог приказать солдатам убить Уилсона на месте, но не стал. Все-таки что-то осталось у этого ублюдка от своего образа хорошего парня, за которым он прятался. Сэм уходит, Роджерс не собирался убивать его. — Всмысле не собирался — начал возмущаться Роджерс — я уж думал будет кровавая бойня, а тут такой облом. — Если вы мистер Роджерс закончили то мы продолжим. Вечером Шэрон сообщает, что Стив понял позицию Уилсона и не станет отнимать Баки у него. Также она сообщила, что никто не посмеет тронуть их, и это было искреннее желание Роджерса наладить контакт. Картер в ту же секунду была послана нахуй. — Интересно кем — Баки начал потихоньку отводить тему. — Тебя сейчас должно волновать, что твоя реплика следующая. — Сэм, мне тяжело — интересно недовольство это у них с Роджерсом семейное? — Шепчет Баки, и Уилсон заключает своего парня в объятья. Он шепчет что-то успокаивающее, чтобы отобрать кружку у Барнса, в которую тот вцепился будто от этого зависит его жизнь. Уилсон не спать! — Завтра будет лучше, Баки. Я обещаю — протараторил Сэм желая побыстрее от этого избавиться. — Шепчет Сэм и целует мужчину в лоб, показывать не будем, но очень бы хотелось. Он поднимает его на руки про себя отмечая, что тот сильно похудел. «Недосмотрел», проносится у него в голове. Накрыв любимого пледом, он выходит из комнаты. Проснувшись днем, Баки находит на кухне обручальное кольцо и записку от Сэма. — В смысле обручальное кольцо — в один голос спросили Сэм и Баки. — Давайте все непонятные вещи обсудите после этого. Сэм твоя очередь. — «Надеюсь, что ты в том самом лучшем завтра. Люблю тебя. Сэм». — Режим Гидры побежден. Героям в сопротивлении удалось свергнуть его за несколько часов, ведь у них появилась надежда. Лучшее завтра действительно наступило. Люди встречали своих близких с этой долгой войны. Только Баки знал, что его надежда больше не вернется домой. Конец. — Ну знаете я думал будет нечто плохое — положив телефон рядом сказал Сэм. — Мы были женаты — перезагрузка Баки Барнса началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.