ID работы: 14809097

Что-бы было весело начинаем месево

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Авторка одна занималась в зале так как сегодня была суббота и у еë группы был выходной, а ей тренер дал ключи и разрешил позаниматься. Она делала упражнение на координацию, кидая сначала булавы затем сразу же обручь делала 3 быстрых поворота и ловила предметы. Всë было хорошо. Упражнение получалось, а на телефоне то и дело играли песни "Дайте мне белые крылья", "Я тебе не верю", " Седьмой лепесток" и "Voilà". Когда авторка очередной раз кинула предметы, скрутила повороты и собралась ловить предметы то резко куда-то переместилась. — Во-первых где я, во-втор... — наголову приземлился обручь, а на ногу упали булавы — сука блять это пиздей какой-то нахуй! Бляяяя как больно! Почему блять именно сейчас нахуй!? Пиздееееец — тут сзади раздался звук разбитого бокала после чего авторка развернулась и увидев человека перед собой подняла голову на верх к кому-то обращаясь — слышь ты долбанат натрия, пиздаëбина хуева возвращай меня обратно! Я не хочу тут блять оставаться — ответа не было поэтому отчаявшись авторка всëтаки решила представиться — здрасти я Лиза и прибыла сюда из-за вашего мудилы а-ля доктор стрендж. Если, что Тони Старкам разрешено не представляться. — Ага — Тони переваривал всё услышанное — эм.... Я даже не знаю, что спрашивать... — Да нахрен вы замарачиваетесь вот с этим всем? Я тут как минимум на день. — Если, что у нас там все мстители в гостиной. Хочешь иди с ними пообщайся. — Эт я запросто... Лиза забрала предметы и вышла из помещения направляясь на поиски гостиной. Эти поиски продлились не долго потому что гостинная была на видном месте да и не услышать нескончаем гул каких-то чаек было не возможно. — Кхм, кхм... Всем здрасти, я Лиза, а притащил меня сюда одна пиздаëбина... — Не выражаться — перебил Лизу Стив — Ещë раз ты меня сволочь перебьëшь я тебя убью. Поэтому рот свой закрой и сиди молча, а если что-то не нравиться пиздуй отсюда... Это всë, что вам надо обо мне знать, а вам можно не представляться потому что я вас и так всех знаю. — По характеру напоминаешь Старка... Ты случаем не его дочь — предложила Нат — Посмеялась Романофф? Молодец! Я и Старк две не совместимые вещи! Я лучше с Барнсом. — Не спасибо, я свихнусь быстрее — отмахнулся Баки — А вообще, сколько тебе лет — задал вопрос Клинт. — Бартон, вот у тебя жена и трое детей, а ты не знаешь, что девушкам таких вопросов задовать не прилично. — Мне кажеться или тебя братан сейчас унизили — усмехнувшись спросил Сэм. — Так всë хватит разговоров! У меня вопрос где Локи и где Питер? — Локи в Асгарде ему запрещенно его покидать — ответил Тор отдав Наташе стакан с пивом. — Слушай Одинсон, меня вообще не ебëт можно ли ему или нет он мне нужен и точка. Поэтому если через 5 минут Локи не будет здесь ты окажешься рядом с Петром 1. — Ладно — Тор посмотрел на Нат после чего она показала пальцем в верх, что означало "на небе" Прошло даже меньше пяти минут и вот Локи стоит посреди гостиной. — Локи вот скажи мне ты же бессмертный да? — Ну да — с неуверенностью ответил Локи. — Тогда какого х ты сдох от какой-то фиолетовой пиздаëбины!? — Ты вообще о чëм — Лафейсон вообще не понимал, что происходит. — Вы чë не в курсах что-ли — Лиза получила от всех отрицательный ответ — извините тогда велики бог обмана зря быканула. — Ты может всë таки скажешь, что ты имела в виду — допытывал Скот. — То есть вы великие герои земли которые не знают, что про них существуют фильмы и сериалы — опять отрицательный ответы — уууу... Так дело не пойдëт... Тащите сюда Старка, ищите Паркера, вместе со Старком притащите, что-нибудь поесть и желательно побольше, а вместе с Паркером найдите Стренджа... И ещë позовите стражей, Т'чаллу, Шури и Денверс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.