автор
Dashunkerss бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Косплей и просмотр аниме 😌😌

Настройки текста
Клео сидела у себя в комнате и думала.. Думала какой косплей ей сделать? Хотелось сделать сразу и на Алмаз из аниме «Страна самоцветов», но и на Юно Гасай из «Дневник будущего». В мыслях путались многие персонажи из аниме, из-за этого девушка упала на постель, расправив руки в стороны, и думала кого бы ей закосплеить. Но тут в голову пришел один человек, Брайана! Брай всегда помогала Клео с выбором, хоть и не хотя.. Мг, да и не важно, помогала ведь! К—"Брай.. пойду-ка я к ней, она по идеи отсняла видео и не занята!" –думала Клео. Встав с кровати и быстро побежав к комнате соседки, та постучала и вошла в комнату. К—Брай, приветик. Можешь помочь?? Б—Привет. Смотря с чем. К—Тут не сложно, смотрии-и. Кого мне закосплеить? Эту или эту? Я просто не знаю кого.. Б—Эту, как её.. Юну ты уже косплеила, её же так зовут? К—Да-а, это она. Мы ещё с тобой смотрели это аниме, помнишь ведь? Короче, я ее косплеила. Б—Так, давай эту, я не знаю как ее зовут. Цветную вообщем. К—Хорошо. Спасибочки, дорогая!! Б—Ам.. та не за что. К—Пойдём со мной? Мне просто будет скучно одной сидеть там. Б—Ладно, так уж и быть. К—С меня клубничный йогурт! Б—Ой, та пойду я. Девушки пошли в комнату к Клео, где сама хозяйка комнаты и шила костюм к косплею. Пока рыжая шила одежду Алмаз, она рассказывала сюжеты разных аниме, а Брай же делала вид, что ей не интересно, хоть ей нравилось слушать свою подругу. Через минут так 40 костюм был готов, выглядел он гораздо лучше, чем в магазине. К—Пфух.. готово, доделала. Как тебе? Б—Как всегда прекрасно, клён. К—Та какой я Клён.. хватит меня так называть, Брайан Мапс. Б—Аахзаха. Так уж и быть, клён. К—Таакс.. впрочем, не важно. Можешь подать тот парик? Б—А, да, конечно. –Черноволосая кинула цветной, переливающийся парик в сторону девушки. К—Не кидай, испортишь. А так, спасибо. Б—Не чо не будет с ним, не волнуйся. Если надо будет, то я куплю тебе новый, такой же. К—Я на заказ брала.. Б—Ну, тогда без парика останешься. К—Ты такая добрая. Б—Конечно. Клео начала расчёсывать парик, а после уж и надела его. К—Дорогая, можешь развернуться? Мне переодеться надо. Б—Ой, да чо я там не видела, так давай. К—Брай! Б—Я не смотрю, переодевайся. Косплеерша же нахмурила лицо и посмотрела на ту, старшая же поняла, к чему это было и развернулась в сторону стены. К—Так бы сразу! Переодешись в черный костюм Алмы девушка сразу дотронулась рукой до плеча подруги, чтобы та повернулась к ней лицом. К—Мне только макяиж остался и все готово! Кстати.. Б—Ты хочешь меня переодеть в кого-то из этого аниме, или что? К—Как ты догадалась? Б—По тебе видно. –якобы просканировав ту взглядом, ответила Брай. К—Ну тебе понравится эта персонажка!! Пожа-аалуйста! Б—Покажи мне ее хотяб. Клео кивнула и сразу начала искать что-то в телефоне. Позже рыжеволосая показала картинку черноволосой девушки, что очень была похожа на Брай. К—Как по мне, вы очень похожи, особенно по характеру, ну так что? Тебе нравится? Б—В ней что-то есть. Я согласна. К—Ураа! Щас я дам тебе костюм и парик, у меня от других косплеев есть для нее наряд. Сразу же, после этих слов она начала что-то рыскать в шкафу. Б—Как её зовут хоть? К—Борт, это Борт. О, нашла наконец-таки! Б—Борт? Странное имя. К—Вы правда очень похожи, поэтому у меня есть предложение. Б—Боюсь услышать. К—Давай, когда я сниму видео, посмотрим это аниме? Я уверена, что тебе оно понравится. Б—Так уж и быть, посмотрим. К—Ура. Держи, надевай это все. И я сделаю нам мэйк, чтобы мы похожи хотя бы были. Брай переоделась в костюм Борт, пока Клео делала себе макияж за столом. Б—Клео, я переоделась в твой косплей. Названная быстро развернулась и не смогла скрыть восторга, что аж прикрыла рот руками. Девушка быстро подбежала к той и начала трясти её за плечи, говоря: К—О Господи!! Какова красота! Тебе так идёт, ты такая красивая в косплее, ну.. ты и так красивая конечно.. ты мне и так и так нра-.. стоп, о чем это я. Тебе так идёт этот косплей! Вааав! Б—Боже..Клео, успокойся же.. Я понимаю, что тебе очень нравится, как я выгляжу в нем, но это не повод трясти меня и кричать. К—Нуу-у я понимаю, но тебе вправду очень идёт! Б—Ты хотела мне макияж делать, если что. К—Ой.. я забылась что-то, садись за стол, так удобнее. Брай встала с кровати и села на стул, за стол и ждала пока ее накрасят как «Борт». Через некоторое время, мэйк был готов, получилось вполне похоже, обоим девушкам понравился вид. К—Фууух. Готово. Теперь предлагаю выйти на улицу, там снимать будем, ну, и фоткаться. Кстати, я знаю, кто нас сфоткает. Иди на задний двор и жди меня. Клео пошла в комнату Ло и Ричарда, а Брай стояла на улице и ждала косплеершу. Б—"Как я умудрилась дойти до такого, я же обещала, что не буду косплеить.. Да впрочем и не важно.. Зато провели время хорошо" Тут же девушку вытянули с ее мыслей тем, что Клео привела Лололошку сфоткать их. К—Бра-ай! Мы тут. Лололошка, тебе надо будет сфоткать нас, хорошо? В ответ Ло лишь кивнул и встал за камеру, которую принесла Клео. Ло-шка пофоткал косплеерш, позже ушел по своим делам. Девушки поснимали разные видео. На все это ушло около двух часов, ребята даже и не заметили, как наступила ночь. К—Как-то мы тут засиделись, честно говоря. Б—Соглашусь. К—У меня есть идейка. –ухмыльнувшись сказала та. Б—Ну и какая же? К—Давай посмотрим страну самоцветов, вместе? Б—Так уж и быть. Кстати.. К—Что, кстати? Б—С тебя клубничный йогурт, если ты не забыла, хах. К—Чее-еерт, я забыла даже об этом, ну ладно. Б—Пойдем уже. Не хочу стоять и мёрзнуть. К—Окее. Только давай у тебя смотреть будем? У тебя кровать побольше будет. Брай кивнула, а после уж они и зашли в дом, а после и в комнату Брайаны. Клео отошла забрать свой ноутбук, чтобы они смогли нормально посмотреть само аниме. К—Браай, я взяла ноут. Брай же промолчала и просто посмотрела на Клео. Сев на кровать и поставив перед собой ноутбук, девушка быстро наклацала на клавиатуре название. К—Все, я включаю. Тут если что 12 серий. Б—Так мало? Ну ладно. К—Не удивляйся. Косплеерша Алмы нажала на пробел и серия воспроизвелась. Вот она, заставка, которую пропускать девушки не хотели, точнее Клео. Б—Пропусти ты уже. К—Та она маленькая, плюс минус полторы минуты. Б—Агх, ладно! Когда заставка закончилась началось само аниме. Так они посмотрели первую серию, вторую, третью, но уже на середине четвертой косплеерши заснули в обнимку, всё-таки было 4 утра, не все бы выдержали просмотр всех 12 серий по 20 минут. А ноут же попросту разрядился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.