ID работы: 14809093

Я хочу согреться, тебе не понять

Формула-1, Formula E (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Забери с собой мою молодость, Забери с собой — мне нечего терять. На душе пожар, но мне холодно, Я хочу согреться, тебе не понять.

Горячие и мокрые от пота тела притираются друг к другу при каждом прыжке толпы, которая орет вместе с вокалистом. Цветные вспышки от софитов и громкая музыка не дают снизить градус ни в зале, ни в теле, ни, тем более, в бокале. На сцене создается иллюзия другого мира, где правила не существуют в помине, а время исчезает в бешеном бите. Толпа движется, как одно целое, под влиянием музыки и атмосферы, заряженной электричеством. Бруно вытаскивает своего парня в толпу, заставляя его вынырнуть из своих мыслей и покинуть ту небольшую зону комфорта в виде оккупированного им столика, где парень Прост пытался в небольшой компании разобраться с собственным залитым вроде бы пивом телефоном. Нико не любит скопления людей и крики. Рейв-концерты — это всегда огромное количество людей, настолько уходящих в отрыв, будто бы те употребили что-то, что отключило бы им ту часть мозга, что отвечает за восприятие окружения. И эта толпа пугает своими громкостью, жаром и, как бы сказал Нико, стадностью. Никакой адекватности… Самое неприятное для того, кто привык сидеть дома в ворохе из нескольких пледов с кружечкой какао в компании сериала про нудного доктора-старикашку с тростью. Но ради него, ради самого яркого солнца Бразилии, Нико готов согласиться хоть улететь на край света. Но видимо край — это огромная бушующая толпа, что улетает от басов, словно от наркотика.

Ответь мне на вопрос: легко ли быть молодым? Я хочу чувствовать на тысячу процентов живым. Мне нужно просто, чтобы меня обходили менты, Пацанский таз, погромче бас, ну и, конечно же, ты.

Нико хоть и старше, но Бруно выше, а под опьяняющим вайбом музыки и столпотворения бразилец ощущается намного выше. В мешанине людей нет ни конкретных личностей, ни отдельных людей, есть только волна. Огромная и всепоглощающая волна, что накрывает с головой, отключает мозг словно по щелчку. И вот уже Нико не чувствует той скованности, уплывая по течению этих буйных вод в море удовольствия. Бруно целует его слишком внезапно, чтобы Нико успел осознать происходящее. А когда он понимает, что происходит, то тащит своего парня из толпы в сторону выхода. Ребята из компании кричат что-то про еще одну песню, но это последнее, что волнует Проста, выбегающего под смех Бруно на улицу и заказывающего такси до дома.

Мы решили сбегать за бухлом, но нам не продали. Мы позвали девочек на хату, но нам не дали. На последние купили сиги — тут же стреляют. Мы в шарагу поступили — нас уже отчисляют.

Замок от квартиры долго не поддается подрагивающим от не сошедшего адреналина и алкоголя пальцам Бруно, пока ключи из его рук не перехватывает Нико. Пальцы у Проста тоже трясутся, но собрать себя в кучу ему проще. И вот слышится заветный щелчок замка, и дверь открывается, позволяя двум опьянённым всем, чем только можно, парням ввалиться в квартиру. Ключи падают за пол с громким звоном, хлопает входная, шумит в обратную сторону закрываемый замок, и Бруно не даёт даже секунды для вдоха, вжав тут же Нико в стену и заставив давиться слегка грубым и напористым поцелуем. Путь до кровати в голове Проста укладывается в меньше, чем мгновение. Нико падает спиной на простыни и резко опустошает лёгкие. Полностью, в ноль. Отсутствие кислорода даёт о себе знать цветными пятнами на фоне темноты в глазах. Ощущаемый лопатками даже сквозь одежду холод слегка отрезвляет голову Нико, заставляя того поднять взгляд на Бруно. Вид неаккуратно стягивающего футболку через голову Сенны дает Нико повод тихо усмехнуться. Он приподнимается на локтях, в очередной раз разглядывая прекрасное тело своего парня словно в первый…

Каждый день мой как последний. Заберу свой старый плеер И уйду из дома, чтобы вечером прийти опять.

Нико громко стонет, когда в него медленно и аккуратно входят пальцами. Он цепляется за плечи Бруно, прижимает его к себе. Внезапная крепкая хватка в кудрях заставляет Бруно чуть затормозить и взглянуть в глаза Нико напротив. В ответ его обжигают огнём почти полностью поглощенные растекшимся зрачком радужки цвета выжженной травы. И Сенна позволяет себе поддаться этому огню. Он не замечает, как оказывается на лопатках, а Нико уже сжимает его бёдра своими коленями, наклоняясь, расставляя руки по бокам от его головы и грубо сминая губы в слишком мокром поцелуе. Сладкий стон, и Бруно даже не пытается сопротивляться. По итогу уже через пару минут возни и нежелания разрывать поцелуй, Бруно оказывается раздет полностью, а на плечах Нико остается лишь чёрно-жёлтая гавайская рубашка, в которую сам Сенна одел своего парня на ночной рейв-концерт. Прост на нем тихо стонет и прогибается в спине, чувствуя давление ласкающей руки Бруно на своей талии. Второй рукой он же медленно и аккуратно растягивает Нико, заставляя того слабо сопеть в чужое плечо от приятных ощущений.

Каждый день мой как последний. В голове всё так же ветер.

Если будет холодно, То мы продолжим танцевать.

С Нико всегда просто: мало пальцев — начинает двигать бёдрами, прося большего. И кто такой Бруно, чтобы отказать любимому? Когда три пальца уже спокойно помещаются в Нико, тогда за появлением серебристой квадратной обёртки следует звук её вскрытия. Пару мгновений, и Сенна уже плавно погружается в податливое и разгорячённое тело над ним, наслаждаясь пока что тихим стоном в ответ. Пару секунд, чтобы привыкнуть, и Сенна начинает двигаться, медленно и аккуратно, томно выдыхая оттого, насколько же это приятно. Бруно притягивает Нико к себе и целует в шею, вслушиваясь в дыхание партнёра, стараясь уловить мельчайшие изменения. Но Нико не был бы Нико, если бы не взял всё в свои руки. Он упирается рукой в слегка загоревшую под южным солнцем грудь и начинает двигать бёдрами сам. Так, как ему приятно. Так, как им приятно.

Забери с собой мою молодость, Забери с собой — мне нечего терять. На душе пожар, но мне холодно, Я хочу согреться, тебе не понять.

На долго их явно не хватает. Но Нико даже слишком хорошо, чтобы думать о чём-либо. Прост просто отдаётся ощущениям, сжимает бока Бруно коленями, а его самого — в себе, доходя до белых всполох перед глазами. Желания встать не появляется ни у кого из них, хотя надо бы. Нико почти удается побороть это ощущение, но теплые объятия бразильского солнца заставляют его сдаться и проиграть. Просто мычит и выдыхает, уютнее устраиваясь рядом с тёплым и солнечным Бруно, решив оставить все проблемы на завтрашнее утро.

На душе пожар, но мне холодно Я хочу согреться, тебе не понять

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.