ID работы: 14809077

Увы,но ты слишком красива,принцесса.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной унылый день на полянке вселенной ИНМТ.И Краткий куда-то пропал по своим делам,захватив с собой Ё,от чего оба ведущих не могли вести шоу какое-то время,а остальные буквы либо были заняты,либо напрочь отказывались как-либо связываться с Кратким и его делишками,от чего продолжать вести испытания было некому и пришлось устроить как бы незапланированные выходные для обджектов,от чего те были рады,ведь можно было передохнуть от испытаний,прийти в себя после всех исключений,что были до этого,да и просто перевести дух от сраной малиновый буквы. Все занимались своими делами,расслаблялись и общались друг с другом,но лишь один Кнайф сидел в тени дерева,такого же одинокого на полянке,как и сам инвалид. Парень думал о Лампчке,её состоянии и ужасающем внешнем виде,вспоминал Пикчера и те немногие,но счастливые моменты,что проводил с ним раньше,Клеви,который хоть и вёл себя как ребёнок,временами раздражал ножа и в какой-то момент мягко говоря послал его,даже он вызывал тоску в сердце,казалось бы,отстранённого ото всех и одинокого по жизни Кнайфа.Все эти обджекты казались раньше отбросу лишь приставучими назойливыми личностями,которых он не переносил почти так же,как и остальных обитателей поляны,а теперь у него глубоко в груди разъедало его чувство вины,отчаяния и опустошённости.Теперь он понимал,что отвергал единственных людей,которые хотябы немного горели желанием общаться с ним,которым он в той или иной степени доверял и даже по-своему заботился о них,хоть и отрицал подобное поведение с его стороны. Он понимал,что прошлое уже не изменить и в глазах этих троих он врядли когда-нибудь станет лучше,возможно он вовсе больше никогда не увидит их и теперь останется навеки один,как и мечтал до этого. В какой-то момент Кнайф почувствовал,что его глаза намокли и быстро вытер образующиеся слёзы,понимая что стоит забыть обо всей этой ситуации как можно скорее,ведь теперь он наконец может проводить время в тишине и покое,не отвлекаясь на кого-то.Он уже собирался вздохнуть,когда смог более-менее успокоиться. —Стоит стать общительнее и завести друзей наконец,ты так не думаешь?—послышался откуда-то низкий хриплый голос,заставивший отброса содрогнуться в возникшей из ниоткуда паники и оглянуться по сторонам.Но никого не было. —Че?Ч-чего?..—не понимающе,мотал головой,пытаясь найти того,кто говорил,но так никого и не увидел.Парень просто решил списать это на игры его разума и продолжил сидеть,пытаясь повернуть высли в более жизнерадостное русло. Сколько бы не старался Кнайфи,его раздумья приводили его в ещё большее отчаяние каждый раз,пока в голове не пронеслась мысль,что действительно было бы неплохо обзавестись друзьями или хотябы людьми,которые не гнобили бы его.Задумка казалась ему странной,но он будто загорелся этим.Вмервые он понял насколько может быть зависим от общества или,скорее,человека,который мог бы говорить что-нибудь Кнайфу,делиться с ним мыслями и эмоциями,даже получать удовольствие от общения и проведённого в его обществе времени. Почти сразу он стал вспоминать и перебирать в уме обджектов,с которыми он общался более-менее нормально или мог подружиться в будущем,хоть сейчас был в плохих отношениях с этой персоной. На ум сразу пришла Стёрка,ведь та довольно часто подходила к нему поговорить или обсудить что-то,даже если он оказывался рядом с ней по чистой случайности,она не брезговала перекинуться с отбросом парой фраз. Девушку Кнайф пока решил оставить на потом,заранее взяв себе на заметку,что скорее всего сможет с ней сблизиться,если проявит инициативу,хотя общение со Стёркой у парня ассоциировалось с чем-то не очень приятным из-за Замазыча,который будто бешенная овчарка накидывался на кого угодно,стоит только тронуть Стёрку,от чего Кнайф в какой-то степени даже отказался от девушки,как бы странно данная формулировка не звучала в его голове. А дальше он не мог ни о ком подумать.Все остальные либо избегали его из-за его грубого характера,либо презирали и могли даже надавать по шее,подобно тому же Замазычу. Вдруг...А почему бы не рискнуть и попробовать поговорить с НЕЙ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.