ID работы: 14809058

Дневник психопатки Эмили

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Существо из неоткуда

Настройки текста
Когда всё зашли в дом и встали по парам начали обсуждать кто куда пойдёт. Кайл\ может всётаки по 1 пойдём? дом не такой уж большой? Мэй,Фил,Шери\ мы не против. Оли\ нет я хочу с тобой! Мэй\ Оли успокойся мы ВСЕ идём по отдельности. Оли\ ц... ладно. И все разошлись по комнатам. Мэй\ странно дом выглядит так как будто он и не горел вовсе. Вдруг позади Мэй раздался крик а потом оно набросилось на Мэй. Это было бледное существо с чёрными и короткими волосами, было очень худым, в какой-то белой тряпке которое видимо раньше было одеждой. Мэй начала кричать а это существо нашло кусок стекла и начало бить по руке Мэй так же закрыв ей рот. Она пыталась её скинуть но не получалось. После чего существо слезло с Мэй и хриплым голосом сказало: я выбрала тебя жди участь. После чего оно открыло один шкафчик залезло туда и пропало. Мэй закрыла рот рукой чтобы не закричать и тихонько встав закрыла рану кофтой. По её лицу текли слёзы но она вытерла их рукавом. Мэй мыс.\ Ай бля как же больно бинты и перекись у Кайла надо его найти. Мэй ходила по дому и нашла ребят в одной комнате. Мэй\ что случилось? Кайл\ Оли обо что то оцарапалась. Мэй\ а понятно... Оли\ ПОНЯТНО!?!? СЕРЬЁЗНО!??! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! НУ КОНЕЧНО ТЕБЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ!!! Мэй\ я не это имела в виду... Мэй\ Кайл можешь дать перекись и бинты? Кайл\ зачем? Что то случилось? Мэй\ аха... да так поранилась... Оли\ я уверена что у неё там маленькая ранка! Кайл достал из рюкзака перекись и бинты и вручил их Мэй. Мэй\ спасибо... Шери\ а рана сильно глубокая. Мэй\ слушай я не знаю ты на врача учишься.Мэй подняла рукав кофты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.