ID работы: 14809058

Дневник психопатки Эмили

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мэй проснулась от грохота в своей комнате. это оказалась её младшая сестра Аля которая что то уронила. Мэй\ Аля что ты делаешь в моей комнате!? Аля\ о проснулась соня наконец то тебя мама зовёт. Мэй\ а зачем ты не спрашивала? Аля.\ а оно мне надо? Мэй\ ой ладно иду а ты брысь с моей комнаты. Аля надула щёки и убежала из комнаты. Мэй села на кровать и начала искать телефон. Мэй мыс.\ блин да где же он? Мэй\ о нашла. Радостно сказала она. Мэй\ так что тут моя компания пишет? Мэй уже хотела нажать на группу но с кухни послышался голос мамы. Мама\ Аля я не понимаю ты её вообще разбудила? Аля\ ну конечно но она походу опять уснула. Мэй\ да иду я. Крикнула Мэй. Девушка посмотрела на пол и найдя тапки побрела на кухню. На кухне были Аля и мама. Мама делала чай а Аля сидела за столом и уплетала своё любимое печенье. Мама\ ну наконец то я думала не дождусь. Мэй\ мам не начинай что хотела то? Мама\ иди завтракай а то Аля всё съесть. Мэй\ окей. Чуть ли не засыпая сказала девушка. Мэй взяла тарелку, хлопья, молоко и начала готовить. Поставив тарелку на стол Мэй зашла в группу "шестисем"( что означает 16 и 17 так как участникам по 16 17) там горячо что то обсуждали. Мэй начала читать. Кайл\ ну давайте сходим ребят... Фил\ я за а вот девочки... Шери\ я даже не знаю наверное пойду. Кайл.\ здорово остались только Мэй и Оли. Оли.\ ох Кайл с тобой куда угодно<3. Мэй решила вмешаться. Мэй\ так стоп вы о чём вобще?! Кайл\ мы хотим сходить в сгоревший дом. Мэй\ это который 2 недели назад сгорел? Фил\ да мы хотим просто там походить может что то найдём. Мэй\ ну идея не плохая я с вами. Оли\ ой Мэй может не пойдёшь? Шери.\ это решать не тебе Оли! Оли\ да я просто спросила. Кайл\ ладно значит через час встречаемся в парке у фонтана. Кайл\ все согласны? Все \ да. Кайл\ вот и отлично берите всё самое необходимое. Фил\ друг да не парься ты так мы же столько заброшек обошли. Мэй\ и всё же готовым быть надо. Оли\ Господи Мэй не будь такой занудой. Кайл\ Оли Мэй права надо быть готовым. " Оли удалила данное сообщение" Шери\ Ладно мы с Филом пойдём собираться. Мэй\ мы?) Шери\ Так!!! мы...то есть я объясню всё в парке!!! Кайл\ как скажете) Шери\ хватит!!! Оли мыс.\ боже и так всё понятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.