ID работы: 14808915

~°Ⲕⲟⲏⲉц ⲡⲣⲉⲕⲣⲁⲥⲏⲟⲅⲟ ⲏⲁⳡⲁⲗⲁ°~

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плак Плак....

Настройки текста
Примечания:
Я навсегда останусь в твоей жизни. Не раз вы слышали слова - я буду рядом, и я с тобою до конца! "конца"?! Начала нет, хотя постойте ошибаюсь, неправильный был мой ответ, ты бросила меня.. Вот это вот начало? Как погибал я без тебя? Как по ночам я вспоминал, твои слова.. "конца".. Я понял, что должен быть конец у этого начала Он близок, он будет скоро! И вот приходит тот момент, ночь, крыша всё, настал, настал "конец" который долго ждали, Те кто говорили о конце начала И что со мною до конца. Вы все мне лгали! Вас не было уже в начале.. конец увы настал без вас, И вот настал Конец прекрасного начала, -Прощай и я тебя лю.. Гудок ночь, крыша, он улыбнулся, И в низ летя он закричал, Да так чтоб ты услышала его - люблю, люблю.. Он не успел сказать тебе эти слова.. Настал конец прекрасного рассказа Я помню его начало, твои глаза, улыбка, смех Я не забуду то начало, я не забуду тот конец И вот настал конец прекрасного начала, Лежит поцан с разбитой головой и телефон в руках, переписка там с тобою Звонят тебе не долго ждя ответила, спросила - как ты? что с тобою? Он мёртв, нам жаль! - Гудок- Настал конец прекрасного начала Я не забуду никогда твои глаза, улыбку Губы, я не забуду то начало, Я не забуду тот конец, Конец прекрасного начала..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.