ID работы: 14808903

Тупая училка!

Brawl Stars, Бравл старс (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликты, конфликты и конфликты...

Настройки текста
Примечания:
Я устроилась работать в школу в октябре, потому что мне не хотелось возиться со всем в начале учебного года. Что ж, мой первый рабочий день начался с того, что я получила пизды от охранника, который не захотел пропускать меня в здание. В голове до сих пор прокручиваются эти неприятные мне диалоги. — Девочка, ты кто? Покажи свою проходную карту. — Какую карту? Я здесь работаю. — У наших учителей тоже есть такая карта! — Мне никто ничего не сказал об этом. Пропустите меня, пожалуйста… — начала умолять я, пока все, стоявшие сзади меня в очереди на вход, смотрели на это. — Нет, я не имею права впустить. Школьница, топай отсюда! Видно же, что ты место перепутала. Другая школа в 800м от нас! — Я же говорю, я не малолетка, я здесь работаю! — Тогда почему я тебя впервые вижу? Ладно, я звоню директору! Ты же понимаешь, что все опаздывают на уроки из-за твоей настойчивости? — Я понимаю только то, что все опаздывают здесь именно из-за тебя, потому что ты не хочешь поверить мне и пропустить! Зови, давай! — я пыталась не дать себя в обиду. — А это нормально, что ты грубишь старшим? По губам получишь от чужих, если не получила от родных! Пять минут нам пришлось ждать директора. Выстроилась большая очередь из желающих пройти в школу на уроки. Мне кажется, что все они возмущались и были готовы кидаться на меня. — Сэм, ну вот что за цирк ты тут устроил?! Тебе вот нравится конфликты разводить посреди белого дня? Пропусти ты уже эту «малолетку»! Вообще-то, она у нас впервые сегодня, а ты ей весь день испортил, походу! — возмущалась директриса. — Джессика, проходи уже! Я пошла в свой кабинет. Первого урока у меня не было, так что я могла заниматься другими делами. В итоге решила немного подготовиться к занятиям, как вдруг кто-то постучал. — Куки, можно? — послышался мужской голос. Меня настигла паника, так как это мой псевдоним на сайте знакомств! Кто же мог там быть? Может быть, бывший парень? А может какой-то мужик, которого я разводила на деньги?! Было, по правде говоря, страшно. — Ну? — он спросил ещё раз. — Заходите. В дверном проёме показался красноволосый мужчина среднего роста, крепкого телосложения и с небольшой щетиной. причёска у него была нелепой, а на щеке красовался пластырь. "Видимо, порезался где-то.." —подумала я и продолжила осматривать коллегу, пока не узнала в нём своего собеседника, с которым начала общение пару дней назад. — Куки? — спросил он, будучи в шоке. — Кольт?! Зачем ты пришёл ко мне? — Решил напомнить о себе, почему бы и нет. — Ну привет, — я улыбнулась. — Я так понимаю, мы теперь коллеги? — удивлённо спросил парень. — Получается, что так, — я рассмеялась. — Как-то странно всё произошло. Буквально пару дней назад мы поссорились, не познакомившись, а теперь коллеги. — Похоже, судьба решила, что нам следует подружиться, — Кольт ухмыльнулся. — Если ты вытерпишь меня, то я не против. Кстати, я не сказала, что меня Джесси зовут. — Приятно познакомиться. — А как ты вообще узнал, что я здесь работаю? — Когда ты с охранником ссорилась, я наблюдал за вами в очереди. Как же долго нам пришлось ждать! И некоторые опоздали на урок! — Ты меня сейчас хочешь обвинить в этом? Если да, то они сами виноваты, что не планируют своё время и приходят за минуту до начала. — Понял. Волнуешься перед своим первым уроком с классом? — Кольт схватил меня за талию. — Отпусти. Если волнуюсь, то это не значит, что я более уязвима. Как вдруг мы услышали стремительный топот каблуков, и Кольт, испугавшись, убрал руки. Встали мы подальше друг от друга. И мы не ошиблись. В класс вошла директрисса. Лицо у неё было немного виноватое, а в руках куча бумаг. Она подошла ко мне. — Джессика, прости нас, пожалуйста, за охранника. Мы действительно виноваты в том, что не предупредили тебя о проходных картах. Держи свою. Всегда бери её с собой. — Спасибо... — я растерялась. — Тебе что-то подсказать или ты спросишь у Кольта? — Вопросов нет, спасибо. После этих слов она ушла, а мы с Кольтом вновь остались наедине. — И как мне этим пользоваться? — Ну смотри. Прикладываешь этот код от карты к турникету, и его «дверцы» раскрываются. — А зачем это нужно? В моей школе никогда такого не было. — Вообще, эта штука помогает следить за тем, чтобы все ученики были на уроках. Вот ты прикладываешь карту, и в систему идёт оповещение о том, что ты в школе. А когда карту прикладываешь на выходе, то он учитывает время, в которое ты ушла. Понимаешь меня? — Немного. То есть, у каждого на карточке индивидуальный код? — Да, умница. — Хорошо. Спасибо, что объяснил мне. Мы так долго общались, что даже не заметили как закончился первый урок. Сейчас у меня по плану урок с седьмым «Б» классом. Было волнительно, но мне уже никуда не деться от этого, ведь я обещала маме, что я, наконец, возьмусь за голову и начну сама зарабатывать деньги. Не зря же она отвалила миллион на моё обучение. Всего 10 минут и я останусь одна против 20-30 детей... От этой мысли мне хотелось падать в обморок. — Джесс? Джесси! — он придержал меня, когда я хотела упасть. — Аа... — Всё в порядке? — спросил он серьёзным голосом. — Д-да, просто испугалась. — Испугалась чего? — Того, что я щас буду учить. — Не надо бояться. В твоё время я был таким же, но меня никто не поддерживал. — Мне нужно радоваться, что у меня есть поддержка в виде тебя? — этим вопросом я загнала его в тупик. — Нет. Просто хотел сказать, что у меня была такая же ситуация, как у тебя. А вообще, если хочешь, я могу посидеть с тобой на уроке. — И под каким предлогом ты собираешься это делать? У тебя ведь тоже есть следующий урок, ты не сможешь оставить своих учеников одних. — Скажу, мол, у тебя ноутбук сломался и я буду типо чинить его. — Нуу, мне даже как-то неловко. — Если что-то произойдёт не так, то я тебя сориентирую как-нибудь. Наконец, начался урок. Дети всё ещё не могли настроиться, потому что задавали мне слишком много вопросов, хотя это вполне нормальная практика. Спрашивали как меня зовут, чем занимаюсь, сколько я буду у них работать и так далее. Через пару минут мне стало надоедать это, поэтому я принялась что-то толковать им. — Итак, дети, хватит разговаривать, пожалуйста. Давайте запишем тему урока «Инерция. Взаимодействие тел».

<...>

Сказать, что я тупила и терялась полурока - ничего не сказать. Мне до сих пор было немного не по себе, хотя Кольт своими советами направлял меня в нужно русло, за что я ему благодарна. Следующие уроки я уже проводила без него, но уже немного понимала как нужно действовать. А вообще, я сама виновата, что пошла на такую работу, но, всё же, меня ждёт много денег, ибо учителя ценятся в нашем городе так же, как и врачи. В общем, буду стараться, пока есть силы. После очередного урока я решила пойти в столовую, дабы там отдохнуть и поесть. Взяв свою порцию, я хотела сесть за столик, но не заметила какого-то ученика, который бежал с пустым подносом с посудой. И вот мы столкнулись. Отряхнувшись, я заметила, что он сразу же убежал, а я вся была в еде. И в супе, и в пюре, и в компоте. "Пиздец, даже не поела..." — я была окончательно рассержена. Слава богу, что у меня нет следующего урока, поэтому было время, чтобы дойти до дома и переодеться. Хотя, для начала я решила пойти в кабинет Кольта и высказать ему всё. Может, он поможет мне?

<...>

— Джесси?! Ого! Это кто тебя так? — спрашивал он. Да, моя одежда вся промокла от супа и была в еде. — Да вот пиздец какой-то! Я хотела поесть, взяла уже свою порцию и шла к столу, как вдруг на меня набежал какой-то болван с тарелками. Мы упали, но он сразу же встал, убежал и не извинился! — М-да... Ты случайно не помнишь как он выглядел? — У него какое-то зелёное худи и капюшон, вроде... — А, так я его знаю! — И кто же он? — Его Леон зовут. У него такой смешной прикид. — Прикид может и смешной, но мне сейчас ни капли не смешно! — я уже чуть ли не плакала. — Да, понимаю. Я классный руководитель в его классе так-то, поэтому могу дать его контакт, и ты напишешь ему, если захочешь. — Окей. Ладно, спасибо, я пойду домой. — Чтобы переодеться? — Да-да, не буду же до конца рабочего дня так ходить. — Хорошо. Кстати, можешь зайти ко мне после уроков? — Ок.

POV Леон

Я сидел на уроке биологии, было жуть как скучно. Слава богу, что моих друзей ещё не пересаживали, поэтому я общался с Фэнгом, а рядом с нами были Эдгар и Ворон. Вдруг мне написала какая-то девка.

// Cookie🍪

В сети

— привет?

привет—

ты кто нах —

— девушка, на которую ты набежал в столовой — я вся промокла от супа и у меня одежда в пюре

соси лохушка—

— не хочешь извиниться или поговорить?

не буду —

нахуя мне это —

— поняла — и как мне, по-твоему мнению, сейчас блузку и юбку отмывать?

новую купи, мамка денег даст —

— я с мамой не живу

а че так? она сдохла? —

— а ты шутник))

— а ты тугая) //

Я начал показывать своим друзьям эту переписку и ржать. — Туда эту нищенку! — Фэнг во всю смеялся. — Пусть знает свое место! — поддакивал Ворон. — Леон, Ворон и Фэнг, я прекрасно понимаю, что вы не будете сдавать мой предмет на ОГЭ, но имейте хоть немного гребанного уважения к тем, кто будет писать этот экзамен! — ругалась училка по биологии Роза. Через пару минут одна дура написала мне финальное сообщение.

// Cookie🍪

В сети

— в следующий раз следи за оценками в электронном дневнике, пидор

отец твой пидор —

— я и не отрицаю) // И вот тут-то я немного испугался, поэтому решил показать друзьям. — Нищенка, которая не может позволить себе даже блузку и юбку реально думает, что может подлизаться к учителям и попросить поставить тебе двойки? — с насмешкой говорил Эдгар. — Ну-ну, пусть только попробует это сделать. — А что это за девка хоть? — поинтересовался Ворон. — Я чё ебу что ли? Она несла еду на стол, я толкнул её, и она в итоге вся испачкалась. Щас пытается чет вякать мне. — Ахах! Не планируешь извиняться перед ней? — Нет, я чё дурак по-вашему? Она всё равно ничего мне не сделает. Мы даже не знаем друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.