ID работы: 14808897

Поддержка в одном лице.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что если?

Настройки текста
Примечания:
День был не самым лучшим - на улице было пасмурно и очень холодно, дул сильный ветер. Джефф решил как обычно не идти на пары. Желания выходить из комнаты вообще не было. Так ещё и температура. Джеффри сидел за компьютерным столом и пытался написать хотя-бы один конспект. Это давалось с трудом - однокурсница скинула фотки конспектов, но из-за её почерка было трудно что-либо понять. Ещё одной трудностью была непонятная тревожность. Вновь и вновь возникали ужасные мысли, паранойя буквально пожирала его. Казалось, что даже у себя в комнате или в огромном здании общежития его преследует опасность. Кажется, именно из-за этой непонятной тревожности парень перестал ходить на учёбу в последнее время. В принципе всё что было связано с учёбой парню вообще не давалось - одни сплошные пропуски, двойки, тройки. Всего пару конспектов за весь учебный год. Ещё и сессия. Прям не жизнь, а подарок. Тихо вздохнув, парень откинулся назад, на спинку игрового кресла. - Как же хочется умереть в такие моменты.. Почему жизнь не может быть такой же радужной, как мои перчатки? - Джефф выдохнул и опустил взгляд на свои руки - Хех, забавно звучит. - Вудс слегка улыбнулся уголками губ. Раньше это были перчатки Джека, он любил всякие радужные вещи, пока не решил изменить свой стиль. А что бы перчатки просто так не валялись без дела, отдал их Джеффу. *Бля, как же я заебался.. Правильно мне мама говорила - жить нормальной жизнью не для меня. Интересно, что она имело в виду? То, что я ненормальный или то, что у меня всё всегда не славо богу? Наверное и то и другое. Эх.. Почему же всё так плохо? Вроде как ещё неделю назад я спокойно сидел себе за компом и не парился ни о чём, а сейчас мне стрёмно выйти из комнаты. Пиздец. Хочется умереть. * Парень прикрыл глаза и вздохнул. В памяти начали всплывать события, что происходили на прошлой недели. Спокойствие, компьютерные игры, прогуливание учёбы, разговоры с соседом по комнате. Ссора с братом. Ужасная ссора с братом. Глаза перекрыла пелена слёз. Губы слегка задрожали. По щекам начали медленно стекать первые капельки слёз. Джефф встал из-за стола, подошёл к кровати и сел на неё, прижавшись к стене. Сейчас хотелось единственного - спокойствия. Но нет. С каждой новой мыслью становилось только хуже. За окном начался сильный дождь. Серые тучи заволокли небо, делая атмосферу ещё более тоскливой. Тяжёлые капли ударялись о стёкла и крышу, отбивая свой ритм. *А раньше я любил дождливую погоду.. Сейчас меня воротит от одной только мысли о дожде или чего-то вроде. * С каждой минутой атмосфера становилась всё тоскливей и мрачней. Джеффри прижал ноги к груди и "обнял" их. Кончик его носа приобрёл слегка красноватый цвет. Щёки же были более алыми. По щекам быстро стекала солёная вода, так-же быстро как и капельки дождя по окну. Но долго наслаждаться одиночеством Джеффу не позволили. За приделами комнаты начали слышаться шаги. Спустя пару секунд дверь комнаты открылась, и на пороге показался Джек, что слегка вздрогнул, заметив Джеффа. - Ой бля, сидишь тут, ни единого звука, доведешь деда! Брюнет слегка улыбнулся, от очередной недо-шутки Смеха. Сам же Смех прошёл в комнату и сел на свою кровать. - Ты чего не на парах? - хриплым голосом ели как выдавил из себя Улыбка. - Да нас сегодня пораньше решили отпустить, мол готовьтесь к экзаменам. В ответ тишина. Джек сразу заметил что-то неладное - Джеффри почти всегда проводил время за компом, а тут сидит на кровати, поджав ноги к груди. Да и лицо с глазами у него красные. - Что случилось? - встав со своей кровати, подойдя к чужой и сев на неё, спросил Смех. - Ничего.. - полу-шёпотом ответил Улыбка. - Тогда чего плачешь? Джефф слегка нахмурил брови и отвернулся от Джека. - Я не плачу. - Голос Джеффа дрожал, некоторые слоги он с трудом выговаривал. Губы по прежнему тоже дрожали. Пелена слез так-же всё ещё перекрывала глаза. - Вудс, я знаю тебя уже три года, и я прекрасно могу понять твоё состояние только по голосу. Рассказывай. - Джек взял Джеффри за подбородок и повернул его голову обратно к себе. В этот момент по щекам парня как раз стекали очередные хрусталики. Смех подсел поближе к Вудсу и приобнял того за плечи. - Ты можешь мне доверится. Всё твои тайны уйдут со мной в могилу. Обещаю. - Ладно.. Вообщем, мне просто страшно. Я не знаю откуда этот страх появился, мне страшно выйти из комнаты, из общаги, доехать до универа.. Это так тупо.. Эта ебаная тревожность! Агх.. Ещё я С Лью снова поругался - он говорит, мол конец года, тебе нужно посещать пары и сдать экзамены на 4, ведь ты парень смышлёный. Я ему нагрубил, сказал, что мне это всё нахуй не надо, послал его самого.. Я ужасен.. - Джефф закрыл лицо руками. По комнате начали слышаться всхлипы и громкое прерывистое дыхание. - Тише, тише.. Я рядом. Ты не должен называть себя ужасным. Ты просто вспыльчивый. Я тоже такой. Ты можешь померится с братом, просто позвони ему или напиши, извинись, вы поговорите и всё наладится. А на счёт тревожности.. Тебе бы с психологом поговорить.. Давай я тебя запишу к психологу, оплачу его и отведу? - Не стоит.. Я сам.. И думаю ты прав, мне стоит прочто поговорить с Лью.. - Думай позитивно, стакан всегда на половину полон. Думай позитивно, вы помиритесь, а психолог тебе поможет. - Хорошо, хорошо.. - Джефф медленно и неуверенно разворачивается к Смеху и обнимает его. Джек же обнимает того в ответ, иногда поглаживая Джеффа по спине, успокаивая. Действительно, иногда единственное, что спасало - тёплые объятия и ободряющие слова Смеха. Этот клоун действительно оказался через чур заботливым с близкими. В этом Джеффри уже не раз убеждался. Как хорошо, что его заселили в одну комнату с ним. Спустя пару минут объятий, Джефф позвонил брату и поговорил. Пускай и не с первой просьбы о прощение, а примерно с сотой, но Лью его простил. Так-же, Джеффри через интернет записался к психологу. Спустя пару дней, он наконец его посетил, в сопровождении Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.