автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание :(грустно):

Настройки текста
Примечания:
За ночь Седрик стал обратно взрослым. Первым проснулся Седрик. Се м-"а что случилось? Почему я пол прошлого дня не помню?" Сан-фран проснулся и увидел взрослого Седрика. Сф-Седрик ты взрослый!? Се-да! Франческо подадвинулся по ближе к Седу и нежно обнял его. А ушастик обнял его в ответ. Се-а почему ты спросил? Сф-ну как сказать... После рассказа. Се-ого, у меня слов нет Сф-ну зато весело было! Се-ага) Сф-ладно пошли завтракать Се-да пошли Ребята пошли завтракать. Как увидели ребят которые очёмто разгаваривали.(разговор Ашры и Лололошки) Аш-тебе не кажется точто Сан-фран и Седрик видут себя както странно? Ло-да они 100% встречаются Аш-хахаха, а ты прав. Но всё ровно надо у них спросить! Ло-ага) Аш-о смотри они идут! Ло-вижу Вернямся к нашим голубкам Сф-доброе утро ребят Аш-доброе Аш-давайте позавтракаем на улице! Се-да давай Ребята пошли и устроили мини пикник. После ребята хорошо провили время. Аш-хей ребят я к пчёлкам! Всё-хорошо) Ло-я тоже пажалуй пойду Се-хорошо Сф-я знаю почиму они ушли и оставили нас! (возмущёно сказал он) Се-и почему же///(отвёл взгляд) Сф-ОНИ ТУТ НА МУСОРИЛИ, А УБИРАЕМ МЫ! ЭТО НЕ ЧЕСТНО! Се-ХАХВХЫШХЗААЩХ(смех психа :) Се-ладно давай убирать) Сф-лаааааадно( Се-ну начинай что стоишь? Сф-эээээ!? Се-не экай, а убирай? Сф-а ты!? Се-а я уже стар для этого! Сф-пиз... как дышишь!!! Се-хех Сф-ЧТО ХЕХ, ПОМАГАЙ! Се-как мне страшно! Короче они так ещё долго(автару просто лень описавать детали) Уже наступал вечер и ребята все сабрались и попращались. Но Сан на немного остался. Сф-Седрик//? Се-что? Сан-фран поцылавал в губы Седрика. Се-чт... Сф-не скучай, солнце! И Франческо после этих слов ушёл. Аседрик аошёл в звмок и весь вечер думал над этим. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.