автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление ¦^ (не обязательно к прочтению)

Настройки текста
Примечания:
Сан-фран:он любит цветы вособенности ромашки. Характер у него дружилюбный, любит заводить новые знакомства. И ещё любит помагать остальным, всегда поможет в трудной ситуации. Он хороший друг. Лутшие Друзья(сан-франа):Лололошка, Ашра Возможно любит Седрика (Не знает что его любит Сед) Ашра:она любит своих пчёлак. Характер у неё бывает строгим но только в крайнех случеях. А вообще Ашра добрая и хорошая. Тоже любит помагать остальным. Лутшие Друзья:Лололошка, Сан-фра и седрик Лололошка:любит поля с цветами. Характер дружелюбный, любит помагать, любопытный, весёлые но молчеливый. Лутшие друзья: Седрик, Ашра, Сан-фран Седрик:любит сендвичи, ну и цветочки розочки. Характер умный, любит помагать друзьям, добрый, хороший. Лутшие Друзья :Лололошка и Ашра Любит франа (но не знает точто у фране есть к ниму какие то чувства к нему) Смущение-////// Умиление-** Ашра-Аш Лололошка-Ло Сан-фран-Сф Седрик-Се Мысли(и разгаворы по черви фону)-"м"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.